Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блинки™
Фильмы: Плохой робот (Блинки™) / Blinky™ (2011) Подробнее
Скоро в каждом доме появится робот-помощник. Не волнуйтесь, ваши дети в полной безопасности.
Блинки™
Примерно предстовляю что хотели снять...но походу не вышло,не чего короче особо впечатляющего..
Ed_Stranger
Dimen пишет:
Истеричный эмо-бой нашёл очень экзотический способ расквитаться с этим жестоким и несправедливым миром...кино про то, что надо быть очень осторожным в своих желаниях.
чушь, конечно: уверен, что автор о другом хотел сказать.
Последние ..дцать лет разработчики искусственного интеллекта бьются над проблемой: как сделать его дружелюбным.
Автору фильма - респект, качественно показал грядущую проблему №1
трагического финала наверное можно было избежать, если бы взрослые не собачились между собой..
именно они виновны в трагической развязке
vi veri veniversum vivus vici
Зашибись тема. Главное не затянули по времени. Рекомендуется для проблемных семей и детей, чтоб хорошо себя вели И не надо железо под дождь выставлять, любое заглючит!
Осторожно - спойлер!
Пацан такой противный был, даже не жалко!! Из него наверняка вырос бы какой-нибудь псих, так что робот доброе дело сделал!!
Чушь.
Осторожно - спойлер!
А на месте робота ,я бы пацана еще раньше замочил бы
Ребенку никакой робот не заменит родительского внимания, а если учесть манеру общения родителей, то это нормальное поведение парня.
Только действительно не очень понятно что именно хотел Робинсон сказать этим роликом
Только действительно не очень понятно что именно хотел Робинсон сказать этим роликом
Улыбайтесь!
Осторожно - спойлер!
Мне финальный кадр не понравился, надо было на ужине завершать. Эпизод с приездом полиции - лишний. А мальчик, его родители и многие из нас - именно такой участи и заслуживают. Кстати, я согласен, что ребенок - это личинка человека, сам на днях выпускнику одному по соплял надавал - тот хамил женщине.
люди сами виновны,сами себя истребляют,и таких приколов в скором будущем могут происходить с железяками,глюки вирусы сбои программ,реальная хр**ь.фильм с таким тонким намекам,а малый не виновен проблема в родителях,все эти скандалы ссоры,повлияло на психику ребенка...фильм 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Осторожно - спойлер!
А на месте робота ,я бы пацана еще раньше замочил бы
Согласен, терпение железно-нежелезное даже у этого "пентиума", задолбал всех, надо быть осторожнее в своих желаниях , а вообщенормально на +4,
Осторожно - спойлер!
вот только назови они его по другому - я бы всеравно подумал о том что он его прихлопнет, уж больно парень "истеричный" был...
sanja
лажа....
правда я без звука смотрел,но все равно......
у роботв нет чувств,ни состродания,ни любви, ни жалостини,ни ненависти...
есть тока заложанная программа и все.
даже если его замкнуло,он простобы галимо работал или не работалбы.
вывод таков...
видно рижесера гложило то,какие люди галимые есть на земле,и что за свои поступки надо отвечать...все мы об этом знаем)))
короче робот тут ни причем,засняли тока ради интереса)))
показали тока характер малбчика.
все бонально и не интересно.
-1
вывод таков...
видно рижесера гложило то,какие люди галимые есть на земле,и что за свои поступки надо отвечать...все мы об этом знаем)))
-1
sanja
Последние ..дцать лет разработчики искусственного интеллекта бьются над проблемой: как сделать его дружелюбным.ППЦ ты кадр!
насмотрелись всяких тереминаторов
вешайся нах скоро роботы появятся))))
тя мобила еще не убила? или твой личный комп)))
Понравился. Я б сама передушила много кого на планете)))
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
slimshady5 пишет:
лажа....вы невнимательно смотрели, да ещё и без звука... глупо оставлять подобный коментарий.
вывод таков...
-1
зачетный фильм 5+
только парня жалко, хотя он сам "приказал" Блинки
только я думаю, что лучше было б завершить на сцене с ужином, дальше уже лишнее
только парня жалко, хотя он сам "приказал" Блинки
только я думаю, что лучше было б завершить на сцене с ужином, дальше уже лишнее
норм)глянуть можно)
Фильм Детский до 10лет Мне не понравился всё слишком просто/быстро и без интереса! Не стоит качать!
А как же три закона робототехники?! Мне понравилось! Хотя сплошное копирование "Искусственного разума"
Вы чё все гоните здесь? Какие нахрен роботы, какие ребёнки? Да это просто стёб да и только! Отнеситесь проще , этот фильм не для Каннского кинофестиваля! +5
ЕНОТ пишет:
А как же три закона робототехники?! Мне понравилось! Хотя сплошное копирование "Искусственного разума"
Законы для того и нужны чтобы их нарушать.
А сам фильм на 5.
slimshady5 пишет:
Последние ..дцать лет разработчики искусственного интеллекта бьются над проблемой: как сделать его дружелюбным.ППЦ ты кадр!
насмотрелись всяких тереминаторов
вешайся нах скоро роботы появятся))))
тя мобила еще не убила? или твой личный комп)))
Были случаи когда мобильники взрывались и убивали людей просто это маловероятно.
хоть и смысл понятен)но все равно фуйня полная
Пойду пылесос выкину. ХЗ чё у него на уме...
хахатайкин)))ну ты выразился)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011