Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Prada и чувства
Фильмы: Prada и чувства / From Prada to Nada (2011) Подробнее
После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли-Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь.
Prada и чувства

Про Джейн Остин заметила сразу, только почему-то этого нет в описании фильма и в титрах!

notya80 пишет:
Про Джейн Остин заметила сразу, только почему-то этого нет в описании фильма и в титрах!
плохо смотрела, в самом начале фильма есть: From Jane Austen's Sence and Sensibility
а вообще фильм тянет на средненькую троечку.

Хороший легкий фильм, позитивненько, для девчонок, советую всем романтикам.

Впринциппе веселая комедия. Можно посмотреть семьей. Больше девушкам будет интересно смотреть.

только для слабого пола и подростков самый раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

+2
-0
Друзья, исправьте, в этом фильме не играет Дэнни Дайер ))))))

"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны " У меня написано и не скачать !

я киса! а ты кто?
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны - и это уже давно тут написано, когда же можно будет этот фильм скачать?

Смотрела месяца 2 назад. Что могу сказать - фильм интересненький, милый и романтичный ))) Посмотрела с удовольствием
О спасибо качество появилось посмотрю и отпишусь

бред... з
Осторожно - спойлер!
а что у них забрали. так и не понял

мне понравился!(фильм для девочек-я счетаю)

фильм мне понравился!!!!! легкий!!!!

На самом деле скучновато как-то. И только потому, что снято по роману Джейн Остин 4-

Спокойный сюжет, и всё как всегда закончилось хорошо. от меня 4
Это осовремененная мексиканская версия фильма "Разум и чувства" снятая в США, с вытекающими особенностями нации. Впечатление такое, будто фильм снимали наспех, сюжет не доработан, комедийных моментов не наблюдается, драма где-то на уровне пола, романтика практически отсутствует. Фильм откровенно слабый, хорошей актерской игры нет, ерунда, трата времени.

Фильм очень понравился, романтично...
фильм не напрягает - это правда, но смотреть скучно. нет накала страстей, все прозрачно и как часто бывает в пустую потрачено время. но, как говорится, на вкус и цвет..
решайте сами.
я бы не советовала
решайте сами.
я бы не советовала
Да хороший фильм в целом, но не отличный 4 балла. Это больше напоминает мексиканский сериал только с улучшенной версией. В общем посмотреть можно разок
Хороший фильм. Пусть несколько наивный и предсказуемый, но зато легкий - как раз для приятного семейного просмотра.

мне фильм понравился, есть конечно нудноватые моменты, но в целом прикольный!
Наискучнейшая мелодрамма, даже с женской точки зрения

Приятный, добрый фильм
вряд ли конечно захочу пересмотривать,
но время потрачено не зря
оценка 4+
вряд ли конечно захочу пересмотривать,
но время потрачено не зря
оценка 4+

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм понравился, а особенно Николас Д'агосто

Исключительно позитивная, не спорю одноразовая комедия))) 4 балла

туповатая комедия...ничего особенного- две телки нахлебницы остались без денег- и стали искать кто бы их взял замуж , чтоб опять на халяву жить...фу отстой- 2!!!!!!!!!!

ничего нового и необыкновенного здесь нет, но мне понра, легкий романтический фильм))
Простой.. но приятный фильм! Всем советую! +5 не меньше! Такие всегда смотреть приятно!

бездарная хрень...запоганили такой шикарный бренд...2-

мне понравился фильмец, можно посмотреть)))

Камилла Белль классно сыграла! Прикольное кино

Давно такой фигни не видела... Не тратьте время!!!!!

Обычный Американский movie для подростков, ничего нового! Порой скучноватый, ужасно предсказуемый, затянутый и нескладный, но он всё же рассчитан на публику 12-15 лет, так что , думаю, не стоит его уж слишком строго судить! Всё же волшебная сказка, хоть и нелепая

Никому не кажется что блондинка полностью копирует Линси Лохан?? по мне так абсолютная копия ее, как внешность так и манеры скопированы....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011