Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
самое интересное и сильное во концовке. Как они на двух чарджерах ваще кульно!!!!!. а до того момента слабовато. Концовка порадовала, интересно че будет в следующей части
Я попробовал посмотреть, но не очень качество не советую если только совсем невтерпеж посмотреть, а звук ваще плохенький.Советую дождаться качества осталось всего-то полтора месяца
Фильм - типично "Дизелевский". Этакий хороший экшн про хороших ребят, которые на хороших тачках сорвали хороший куш -)))
Если вы в чистом виде поклонник гонок - понравится врад ли. Если в принципе нравятся хорошие боевики, да еще и с отличной интригой в конце - то посмотреть однозначно стоит. Лично я, во всяком случае, посмотрела с огромным удовольствием.
Я бы поставила фильму 5 из 5.
И пусть это и впрямь уже не совсем "Форсаж", но! Первый "Форсаж" был снят аж в 2001 году, последний вышел на экраны спустя 10 (!!!) лет! А ребятки отжигают, как будт этого десятка лет за плечами вовсе нет! -)
blackart Ну тогда понятно. Это из категории "не верь всему что видишь". Это не сарказм,это правда жизни. То что вы видели это экранка выдаваемая за качество.
Из конфетки можно сделать бяку, а наоборот уже как то фантастично, вот и из Камрип или тот же Скринер ну никак не слепить Блю Рей
Очень хороший фильм..да..может фильм отошел от своей темы...и в нем мало гонок...но и этих гонок хватает на весь фильм..настолько хорошо и динамично они сделаны! моя оценка 9.5 из 10!
Классный фильм! Наконец-то в этой франшизе я увидел то, чего мне так не хватало в более ранних сериях: нормальные современные машины (уже в самом начале Ford GT порадовал, полицейские Камаро и Чарджер (неужели копы в Рио рассекают на таких?!) только усилили эффект, ну а россыпь крутизны в виде Кёнигсегга, Лексуса ЛФА и Ниссан ГТ-Р окончательно заставили уважать создателей фильма). Интересен еще один ход мысли создателей – и в этой части до сих пор не укатил в Токио и там не погиб японец. В очередной раз порадовал «Скала» Джонсон. Наконец в фильме кроме лысой башни Дизеля появился еще один крутой актер. Бороду конечно зря налепили ему, но все равно… очень крут. В остальном все как всегда на высоте: горы разбитых машин в кадре (наверняка еще больше за кадром), красивые погони и град пуль никуда не попадающих. Да, и конечно отличная музыка. Свои большие сборы этот фильм безусловно заработал. Жду качества и добавлю в коллекцию (только эта часть туда и попадет). Не без помарок и ляпов, но все равно КРУТО. 10 из 10.
Классный фильм! Наконец-то в этой франшизе я увидел то, чего мне так не хватало в более ранних сериях: нормальные современные машины (уже в самом начале Ford GT порадовал, полицейские Камаро и Чарджер (неужели копы в Рио рассекают на таких?!) только усилили эффект, ну а россыпь крутизны в виде Кёнигсегга, Лексуса ЛФА и Ниссан ГТ-Р окончательно заставили уважать создателей фильма). Интересен еще один ход мысли создателей – и в этой части до сих пор не укатил в Токио и там не погиб японец. В очередной раз порадовал «Скала» Джонсон. Наконец в фильме кроме лысой башни Дизеля появился еще один крутой актер. Бороду конечно зря налепили ему, но все равно… очень крут. В остальном все как всегда на высоте: горы разбитых машин в кадре (наверняка еще больше за кадром), красивые погони и град пуль никуда не попадающих. Да, и конечно отличная музыка. Свои большие сборы этот фильм безусловно заработал. Жду качества и добавлю в коллекцию (только эта часть туда и попадет). Не без помарок и ляпов, но все равно КРУТО. 10 из 10.
вот хоть один человек понял фильм так же как и я)))
вот хоть один человек понял фильм так же как и я)))
Достойное продолжение предыдущих частей ) Актёрский состав безупречен ! Гонок маловато правда по сравнению с прошлыми частями,но в целом фильм очень порадовал !!!