Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект бабочки 2
Фильмы: Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2 (2006) Подробнее
Ник и Джули любили друг друга, строили планы на совместную жизнь, радовались каждому моменту, когда они вместе, но влюбленную пару разлучила автомобильная катастрофа, в которой выжить удалось только Нику. Выписавшись из больницы, парень понимает, что не может жить без своей любимой. Желание быть с ней настолько сильное, что с его воспоминаниями начинает происходить что-то странное, из-за чего возникают проблемы с концентрацией, с памятью. Нику удается воспроизвести у себя в памяти то мгновение, когда происходит автокатастрофа и изменить судьбу. Как же теперь сложится жизнь этого парня?
Эффект бабочки 2

с 1 -й частью даже не стоит и сравнивать! полное дерьмо, а не фильм!!!

Ну и фигня, а не фильм! Первая часть в миллион раз лучше!

Бредятина.
А по сравнению с первым фильмом конкретная отстойная шляпа.
А по сравнению с первым фильмом конкретная отстойная шляпа.

Вот эта часть мне больше других понравилась, можно даже несколько раз смотреть, не знаю - просто зацепила чем-то и все. Современно, модно, все хорошо снято.

Сама идея отличная, но не понимаю почему - то было ощущение, что кота за яйца тянут. Смотрел в три подхода, так как засыпал, но желание досмотреть оставалось.

Смотреть можно, но первый фильм однозначно лучше. Если бы кто-нибудь порекомендовал, я бы второй и не смотрела.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прожолжение не удалось... Первый просто высший фильм!!!!!!!!!! 3

1 часть классная,но эта тоже пойдет))

после 10 минут этой лажи закончил свой просмотр!!!

Насколько первый фильм крут - ровно на столько же этот слаб!

Да уж.....посравнению с первой частью---эта просто шляпа

Почему то не впечатлили...

Первый фильм шедевр! Остальные хлам редчайший

А мне нравится и эта часть
Третью не видела. Говорят, не очень
Третью не видела. Говорят, не очень

первая часть, конечно, получше, но и эта не плоха

На мой взгляд, просто кощунственно называть эту ерунду Эффект бабочки 2. Для меня Эффект бабочки только один, первый фильм. Остальное - чушь полнейшая.

Не плохая часть, но многое выглядит высосанным из кулака. Ставлю 4 только за концовку, она мне реально понравилась!

не тратьте время,эта часть полное Г..
лучше посмотреть 1 и 3,но не это
лучше посмотреть 1 и 3,но не это
Жалкая пародия на первую часть...
Половину просмотрел, вторую промотал на увеличенной скорости.
2 с минусом
Половину просмотрел, вторую промотал на увеличенной скорости.
2 с минусом

Суть эффекта бабочки лучше раскрыта в 1 -м фильме - и драматизма больше и глубины и смысла. Но и этот фильм не плох, может более простоват по сравнению с первой частью..

Фильм не плохой но первая часть на много лучше.

Жизнь такова.Все фильмы достойны внимания.
Предсказуемо. Много постельных сцен.

сравнивать с первой частью не буду, поскольку смысл хоть и такой же, а сюжеты разные, скажу лиш,что смотрелось не менее интересно и поэтому тоже 5 баллов!!!

А мне этот фильм почему то напомнил другой под названием "Если только".
Они действительно чем то похожи.
Что мне действительно понравилось в этом фильме? То, что (в отличие от первой части) здесь меньше насилия и нет обнаженки. Это плюс! Кроме этого, довольно сильные мелодраматические сцены. Съемки на природе очень романтичны!
Мне еще понравилась Эрика Дюранс. И как актриса и как красивая женщина. Очень странно, что такая талантливая актриса так мало снимается в полнометражных фильмах.
В принципе фильм неплох, но честно говоря, ожидал другой концовки. Поэтому ставлю 4 с минусом.
Советую просто абстрагироваться от первой части и тогда лучше будет восприятие.
Они действительно чем то похожи.
Что мне действительно понравилось в этом фильме? То, что (в отличие от первой части) здесь меньше насилия и нет обнаженки. Это плюс! Кроме этого, довольно сильные мелодраматические сцены. Съемки на природе очень романтичны!
Мне еще понравилась Эрика Дюранс. И как актриса и как красивая женщина. Очень странно, что такая талантливая актриса так мало снимается в полнометражных фильмах.
В принципе фильм неплох, но честно говоря, ожидал другой концовки. Поэтому ставлю 4 с минусом.
Советую просто абстрагироваться от первой части и тогда лучше будет восприятие.

Админы, в торренте, который 1,74Гб, звук отстает от видео.

Борислав
заменили на альтернативную, спасибо что сообщили.
заменили на альтернативную, спасибо что сообщили.

Вся трилогия Эффект бабочки уже давно в моей коллекции. По сути, действительно, первая часть самая интересная, но и другие тоже заслуживают внимания.

Иноземец пишет:
Первый фильм шедевр! Остальные хлам редчайший
Согласен!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011