Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг
Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее
В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…
Кинг Конг
фильм отличный но когда кин конг умирает я просто рыдаю минут по 10
хорошо снят смотреть интересно!!!!
Ну классный фильм!! Очень зрелищный, захватывающий, хотя может быть совсем чуточку растянут. А героиня прямо красотка - хотя в других фильмах эта актриса Наоми Уоттс обычная какая-то, в Звонке например, ничего особенного. А тут и милашка, и выглядит помоложе, так что Кинконга можно понять. В-общем, 5, хорошее кино
Не понравился. Фильм 80-х годов лучшие. Не спорю про спецэффекты, но не хватает какого то напряжения и интереса.
Над фильмом работали класна ставлю твердую (5)
Сначала затянуто а потом просто супер5++++++++++++++++
у меня есть фильм в полной версии, где были кадры не вошедшие в фильм. ОФИГЕННЫЕ кадры, не знаю, почему их вырезали. теперь про фильм... фильм потрясающий, также не лишённый смысла. а смысл, девочки и мальчики в том, что человек опять показал все свои низменные качества. монстр, это не Кинг Конг, монстр - это человек. но от нас зависит, кем мы хотим стать - прежде всего человеком, или мерзкой и алчной тварью
Народ, а что есть театральная версия??? И чем она от режиссерской и обычной версии отличается!!!
Театральная это обычная версия.та что вышла на экраны.
Потрясает!!!! в конце без слёз, по-моему, прочто невозможно..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потрясаюе!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!потрясаюе!!!!!!
Фильм очень качественный на долгие годы .
Офигенный фильм!!!Один из моих самых любимых!Снят красиво и актёры известные.Помню как ходила на премьеру этого фильма в кинотеатр...никогда не забуду свои чувства в конце...
Ребята подскажите какой из торрентов режиссерская версия? Сколько он весит? Вроде как режиссерская версия длиннее на несколько минут.
OMOH
Смотрите подробное описание торрента,в ссылке указанно которая режиссёрская.
Смотрите подробное описание торрента,в ссылке указанно которая режиссёрская.
Я заметил только "расширенную версию" в описании. Это и есть режиссерская версия?
OMOH
Да,это одно и тоже.
Да,это одно и тоже.
Lulu
Большое спасибо! Вы АНГЕЛ! )
Большое спасибо! Вы АНГЕЛ! )
Была проделана коллосальная работа со спецэфектами!
Сюжет старый и предсказуемый, но красочность и зрелищность компенсирует все недостатки.
Смотреть всем!
Сюжет старый и предсказуемый, но красочность и зрелищность компенсирует все недостатки.
Смотреть всем!
хороший ,и снято отлично+5
Фильм шикарный! Уже к вечеру ,когда был уже уставший,друзья пригласили на вечерний сеанс. Думал буду спать. Но там наоборот взбодрился. Пересматривал его много раз . Так что всем советую кто не видел
Стандартное голливудское мыло со спецэффектами в главной роли.Для детей младшего школьного возраста,домохозяек,блондинок и особей,равных им по интеллекту
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011