Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом фильме речь пойдет о легендарной, широкоизвестной эскадрильи времен Первой мировой войны, которая носила гордое название «Лафайет». Весь летный состав эскадрильи состоял из иностранных добровольцев, которые прибыли из ряда стран, что находились в стадии войны с Германией. Главные герои – юные выпускники летных курсов, они попадают в сердце настоящих боевых действий, которые несколько отличаются от «французского курорта» на который они, изначально, собирались отправиться.
зрелищный фильм, красиво показаны воздушные бои. как странно, что человек умудряется использовать научные достижения не во благо, а во вред. летай себе, наслаждайся, ан нет - война!
Прекрасный фильм, смотрел с удовольствием! ИМХО концовку подпортили, можно было бы поромантичнее, хотелось бы, чтоб ГГ со своей любовью всё-таки встретился...
фильм великолепный!!!!!А концовка такая какая есть---ведь фильм снят на реальных событиях!!!!
Поединки асов-истребителей... есть в этом что-то героическое В наше, напичканое компами и самонаводящимися ракетами время, война никогда не увидит такого рыцарства... Твёрдая 5+
Я не думала, что мне понравится этот фильм: просто не любительница кино про войну. Но всё же, он мне понравился и даже очень. Наверное, прежде всего, благодаря актёрам. Вот только конец…Концовка удивила, если все снято на основе реальных событий, то это, конечно, становится понятнее, но как же в годы войны влюбленные не догадались договориться о каком-то условном месте или хотя бы слать письма на условный адрес, чтобы не потеряться… жаль…
Хорошее наивное кино,смотреть вполне можно если не задавать себе дурацких вопросов, например,"а как мог человек скакавший в жизни только на лошади пройдя полгода лётной подготовки сбить немецкого супераса?" Никак? А вот и нет.Всё дело в том что он американец. Ну а так вполне сносно