Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плакса
Фильмы: Плакса / Cry-baby (1990) Подробнее
1954 год, народ только получил эту долгожданную творческую свободу в лице величайшего рок-н-ролла. Девочка из опрятной и правильной семьи, не может сделать свой выбор между, напыщенным и высокомерным, окружением своей и ребятами в кожаных куртках, которые разъезжают на своих мотоциклах и играют рок-н-ролл! Как раз в этой «банде» она и находит того самого, которого, как ей кажется, она смогла бы полюбить! Этот парень смахивает внешне на Элвиса Пресли, классно поет, играет на гитаре и…не подходит по предпочтеньям её семейки.
- 1
- 2
Плакса
Просто ВАУ!!!!! Джонни на высоте!
ОТЛИЧНЫЙ фильм)))) люблю такие фильмы и те года))))
Ой фильм вообще классный!Асобенно тот момент когда плакса был в тюрьме и зделал ррррр..
Джонни, конечно, классно играет!!! Но фильм чушь.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
da_kot пишет:
ОТЛИЧНЫЙ фильм)))) люблю такие фильмы и те года))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не понравился ни фильм, ни юмор. Всё очень примитивненько. Не стал досматривать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Наивный, но по-своему хороший рок-н-рольный фильм, который можно и пересматривать время от времени. Мне понравилось, смотрел недавно по телеку, случайно наткнувшись
ЗЫ: Хороший олдскульный саундтрек
ЗЫ: Хороший олдскульный саундтрек
Фильм не для всех, очень своеобразный, но в нем что-то есть, если проникнитесь его атмосферой вы в него влюбитесь.
любимый мюзикл эпохи VHS
Недавно пересмотрела, люблю данный фильм, Джонни красавчик.
sem1980 пишет:
Фильм не для всех, очень своеобразный, но в нем что-то есть, если проникнитесь его атмосферой вы в него влюбитесь.
Прониклась атмосферой и старательно не замечала его семейки Все же Джонни здесь великолепен
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Красивый фильм - да.
Красивые наряды, прически, макияж - да.
Красивый, свеженький, молоденький Депп - да.
Но юмор не поняла, даже не улыбнулась ни разу. Атмосферой не прониклась, короче явно не моё К тому же, бесила блондинистая старуха, зависавшая в подростковой компании.
Красивые наряды, прически, макияж - да.
Красивый, свеженький, молоденький Депп - да.
Но юмор не поняла, даже не улыбнулась ни разу. Атмосферой не прониклась, короче явно не моё К тому же, бесила блондинистая старуха, зависавшая в подростковой компании.
Как я смеялась! ))))) Даже где-то ржала )))) А "французский поцелуй" убил на месте ))))
Вижу что многие не поняли, что это мюзикл - пародия, высмеивающий стиляг и хиппи, которые были популярны у молодежи в 60-х. Это была просто целая культура, особенно в штатах. Ярким представителем и кумиром был Элвис Пресли, под которого и косит Плакса. Кстати внешне очень похожий на молодого Элвиса. Ради интереса посмотрите сохранившиеся записи концертов Пресли, и все поймете.
Так что не заморачивайтесь "серьезностью", и просто смейтесь )))
Пакую в коллекцию и буду пересматривать, чтоб посмеяться )))
Вижу что многие не поняли, что это мюзикл - пародия, высмеивающий стиляг и хиппи, которые были популярны у молодежи в 60-х. Это была просто целая культура, особенно в штатах. Ярким представителем и кумиром был Элвис Пресли, под которого и косит Плакса. Кстати внешне очень похожий на молодого Элвиса. Ради интереса посмотрите сохранившиеся записи концертов Пресли, и все поймете.
Так что не заморачивайтесь "серьезностью", и просто смейтесь )))
Пакую в коллекцию и буду пересматривать, чтоб посмеяться )))
Шикарная пародия на такие фильмы как "Изгои" 1983 и "Гонщики" 1994. Мне очень нравился, что раньше, что сейчас. Многие естественно не поняли ни юмора, ни сатиры, так как не любят фильмы про американских подростков 50-х - 60-х годов, изгоев общества, со своими моральными принципами.
В СССР тоже такие были "Стиляги", за что их тоже лупили, арестовывали,высмеевали и судили товарищеским судом. Неформалов всегда не любило общество!
В СССР тоже такие были "Стиляги", за что их тоже лупили, арестовывали,высмеевали и судили товарищеским судом. Неформалов всегда не любило общество!
Я не особо люблю мюзиклы если честно,но это реально хороший,непринужденный и легкий фильм.который смотрится на одном дыханий,Депп хоть тут и молод,но играет отменно,и песни не напрягают,как обычно это бывает в мюзиклах.Так что смотрите и отдыхайте.
Хорошо что я заранее знал что это пародия на мюзиклы 50х, иначе бы смотрел на серьёзе и заплевался бы до обезвоживания. А будучи подготовленным смотрел уже под правильным углом и фильм оказался весьма не дурным. Весело, забавно, не напрягает.
Оценка: 8 из 10
Оценка: 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011