Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плакса

Поиск по форуму

Фильмы: Плакса / Cry-baby (1990) Подробнее

1954 год, народ только получил эту долгожданную творческую свободу в лице величайшего рок-н-ролла. Девочка из опрятной и правильной семьи, не может сделать свой выбор между, напыщенным и высокомерным, окружением своей и ребятами в кожаных куртках, которые разъезжают на своих мотоциклах и играют рок-н-ролл! Как раз в этой «банде» она и находит того самого, которого, как ей кажется, она смогла бы полюбить! Этот парень смахивает внешне на Элвиса Пресли, классно поет, играет на гитаре и…не подходит по предпочтеньям её семейки.

Плакса
KatRina
Новичок
+39
-15
Просто ВАУ!!!!!:smile8: Джонни на высоте!:smile261:
da_kot
Новичок
+47
-50
ОТЛИЧНЫЙ фильм)))) люблю такие фильмы и те года)))) :smile21: :smile4:
Викачка_Ник
Новичок
+3
-6
Ой фильм вообще классный!Асобенно тот момент когда плакса был в тюрьме и зделал ррррр..
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Джонни, конечно, классно играет!!! Но фильм чушь.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
da_kot пишет:
ОТЛИЧНЫЙ фильм)))) люблю такие фильмы и те года)))) :smile21: :smile4:

:smile19: :smile22:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не понравился ни фильм, ни юмор. Всё очень примитивненько. Не стал досматривать.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Наивный, но по-своему хороший рок-н-рольный фильм, который можно и пересматривать время от времени. Мне понравилось, смотрел недавно по телеку, случайно наткнувшись
ЗЫ: Хороший олдскульный саундтрек
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Фильм не для всех, очень своеобразный, но в нем что-то есть, если проникнитесь его атмосферой вы в него влюбитесь.
slavchix
Опытный
+111
-108
любимый мюзикл эпохи VHS
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Недавно пересмотрела, люблю данный фильм, Джонни красавчик.:smile110:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
sem1980 пишет:
Фильм не для всех, очень своеобразный, но в нем что-то есть, если проникнитесь его атмосферой вы в него влюбитесь.

Прониклась атмосферой и старательно не замечала его семейки :smile255::smile265: Все же Джонни здесь великолепен:smile254:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Красивый фильм - да.
Красивые наряды, прически, макияж - да.
Красивый, свеженький, молоденький Депп - да.
Но юмор не поняла, даже не улыбнулась ни разу. Атмосферой не прониклась, короче явно не моё:smile10: К тому же, бесила блондинистая старуха, зависавшая в подростковой компании.
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Как я смеялась! ))))) Даже где-то ржала )))) А "французский поцелуй" убил на месте ))))

Вижу что многие не поняли, что это мюзикл - пародия, высмеивающий стиляг и хиппи, которые были популярны у молодежи в 60-х. Это была просто целая культура, особенно в штатах. Ярким представителем и кумиром был Элвис Пресли, под которого и косит Плакса. Кстати внешне очень похожий на молодого Элвиса. Ради интереса посмотрите сохранившиеся записи концертов Пресли, и все поймете.
Так что не заморачивайтесь "серьезностью", и просто смейтесь )))
Пакую в коллекцию и буду пересматривать, чтоб посмеяться )))
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Шикарная пародия на такие фильмы как "Изгои" 1983 и "Гонщики" 1994. Мне очень нравился, что раньше, что сейчас. Многие естественно не поняли ни юмора, ни сатиры, так как не любят фильмы про американских подростков 50-х - 60-х годов, изгоев общества, со своими моральными принципами.
В СССР тоже такие были "Стиляги", за что их тоже лупили, арестовывали,высмеевали и судили товарищеским судом. Неформалов всегда не любило общество!
:smile98::smile99:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не особо люблю мюзиклы если честно,но это реально хороший,непринужденный и легкий фильм.который смотрится на одном дыханий,Депп хоть тут и молод,но играет отменно,и песни не напрягают,как обычно это бывает в мюзиклах.Так что смотрите и отдыхайте.
psycho_man
Новичок
+14
-21
47
best RockaBilly!!!:smile3: :smile8: :smile149:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Хорошо что я заранее знал что это пародия на мюзиклы 50х, иначе бы смотрел на серьёзе и заплевался бы до обезвоживания. А будучи подготовленным смотрел уже под правильным углом и фильм оказался весьма не дурным. Весело, забавно, не напрягает.

Оценка: 8 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011