Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.
Хрень, Сага о Поттере и то правдоподобнее смотрицо, вроде взрослые люди, а живут в паралельном миру и говорят с непонятным акцентом. Прям аля "маша и МедведДи". Тошнит как от Дома2.
Вопрос один имею. Какой придурок придумал этот сериал? Это не детектив или триллер, а фантастика, т.к. такой структуры как ФЭС не существует в природе! Эксперты существуют в каждом отдельно взятом ведомстве-МВД, ФСКН, ФСБ и тд. Но нет и не было никогда какой-либо единой экспертной структуры! У каждого эксперта свой профиль-медицина, баллистика, дактилоскопия и т.д. Даже судмедэксперты и те делятся на тех, кто по живым лицам и по трупам! Не существует в мире эксперта по всему! И потом-с какого перепоя эта ФЭС расследует преступления??? Это не задача экспертов! Короче, бред и фантастика!
Вопрос один имею. Какой придурок придумал этот сериал?
Скорей кто снимает его по "мотивам" CSI, если не смотрели - советую. А вообще пусть злостные правонарушители, убийцы, воры...боятся, так как есть люди, которые их по пылинке найдут
Вопрос один имею. Какой придурок придумал этот сериал?
Скорей кто снимает его по "мотивам" CSI, если не смотрели - советую. А вообще пусть злостные правонарушители, убийцы, воры...боятся, так как есть люди, которые их по пылинке найдут
Смешно. Да только по опыту прошлой работы помню, как граждане приходят к тебе и, насмотревшись "След" или "Час суда", начинают орать и учить тебя, как расследовать преступления.
Вообще сериал достаточно странный и очень далёк от реальной действительности. Качаю его постоянно... Моей супруге очень нравится... иногда смотрю вместе с ней.
Сериал вроде бы и хороший, но его смотришь как сказку. Ведь в действительности такого нет и. наверное. еще долго не будет. А вообще как сказка - пойдет...
Про "След" могу сказать так - это фон, например, на кухне! Хотя некоторые серии впечатляют! Но, к сожалению, бывает редко! Только из уважения к создателям этого сериала (уже снято более 800 серий) ставлю 4!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
08 Июль 2013 17:20
+0
-0
Мне очень нравится.По ТВ смотрю часто,уже сколько лет подряд,даже не верится.В принципе,полезен для развития дедуктивных способностей и для тех,кто увлекается психологией:раньше следователей пытаешься догадаться,кто убийца и каков мотив - увлекает)Есть простенькие серии,есть позакрученнее и неожиданнее)))Кстати,каст актёров весьма располагает))Процветания ему,и главное,сюжетов поинтереснее,чтоб не портилось впечатление...)
Примитивнейшее,убогое "творение".Раньше у пятого питерского канала был уровень какой-то,теперь,с показом по нему этого дерьма и канал стал дерьмо.ИМХО конечно.
Жалкая пародия на американский крутой сериал csi место преступления лас-вегас, смотреть противно, наши никогда так не снимут. Даже не буду тратить время на этот отстой.
Начнем с того, что это сериал для бабушек. На этом пожалуй и закончим. Но нет, я продолжу. Это бред сивой обезумевшей кобылы. Хотя у этой самой кобылы есть иногда просветления и она бредит довольно неплохие серии, но увы и ах это бывает крайне редко, в основном все серии - копии друг друга, при чем копии жалкие. Но больше всего из этого сериала мне запомнилась центрифуга в лаборатории. Она(хвала ей) может делать АБСОЛЮТНО ВСЕ. Без преуменьшений. Она может и делать тест на отцовство, и определять что за вещество в нее бросили и где это вещество было произведено и даже определить, где было взято сырье для этого вещества. Может еще определить состав крови. Может также определить на какой поверхности лежала пыль, которую в нее забросили. А еще она может про слюне определить чем болела собачка Галины и главное от какого кобеля та заразилась. Короче не сериал, а ода о безымянной центрифуге. Ну и еще мне нравится как там лаборанты строчат по клавиатурам - это вообще смех и грех. Еще крутые у них компьютеры. И вообще мне нравится как они заключения распечатывают - альбомное изображение в книжном формате - шедевр. Короче не сериал, а одно удовольствие. Всем кому за 99 и кто верит в магию - советую.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
05 Апрель 2014 16:37
+0
-0
Пытался как-то посмотреть, не помню какая серия - речь шла о песке с обуви жертвы, так вот эти "вундеркинды" определили, что песок, дословно - "из региона Тихого Океана". И никто не объяснил болвану сценаристу, что регион Тихого Океана это половина земного шара (поразительная точность). А лучше всего они ножницами ватные палочки режут - лихо у них это получается.
Посмотрел тут пару серий на днях по телеку.По-моему, следовало бы назвать их не ФЭС, а ФВЭС - федеральная волшебная экспертная служба, ибо их компьютеры - это чистое волшебство. И в принципе сериал был бы вполне смотрибелен, ибо сюжеты некоторых серий действительно интересные, если бы не это, просто-таки бросающееся в глаза волшебство, граничащее с глупостью, иногда с такой глупостью, что смотреть просто невозможно. Вообщем, есть масса других детективных сериалов, создатели которых не держать своих зрителей за дураков. Не рекомендую
Надысь пообщался с человеком из СК РФ. "То, что в Следе, - сказал он, - только часть правды. На самом деле технические возможности органов ещё круче. Было бы желание, указание сверху и время - конечно, зачастую бОльшее, чем в кино, но уж никак не недели, как нас пытаются убедить некоторые представители служб."
Главный прибор криминалистики это "Волшебная кастрюлька". С ее помощью в считанные минуты можно узнать все обо всем. Так что по кастрюльке в каждое отделение полиции и преступности конец. А от человека ничего не зависит, в нее же все кому не лень всякую гадость суют, а результат мгновенно и правильно.
Как же я ненавижу эту дребедень......особенно меня угнетает их баба-босс... со своей повседневной гримасой на роже. Что тут скажу, разве хорошие сериалы так быстро штампуют...увы нет только вот такой шлак.....как и Оса........Оценка 2......
Очень быстро штампуют еще Теорию Большого взрыва и Кости. Но, как и в случае со Следом, это связано с высокими рейтингами, т.е. популярностью. Кому не нравится - есть канал Ю. Прости чудо!
Сравнило Теорию Большого взрыва и Кости с убогим - следом Ты хоть рейтинг посмотри каждого сериала, а потом сравнивай. Дам чудо))) Да и далеко ходить не надо, что бы увидеть, что есть, что.