Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка-танк

Поиск по форуму

Фильмы: Танкистка / Tank Girl (1995) Подробнее

Действие фильма происходит в будущем, после экологической катастрофы. В результате вода стала источником жизни в прямом смысле слова, так как ее было очень мало и на всех не хватало. А заправляла всем корпорация «Вода-Энергия-Власть».

Девушка-танк
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Прикольный кинчик :smile3: Посмеялся от души :smile19:
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Достаточно детская (по прошествии 20 с лишним лет с момента съемки), но тем не менее угарная киберпанк, да и трэш фантастика.
Вкратце - экшн и юмор! Смотреть обязательно. Мне и моим детям очень понравилось.
Вован500
Продвинутый
+35
-35
Я наверное вышел из этого возвраста, что бы смотреть такое.
Это видать для детей не старше 7, любящие комиксы.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Этот фильм даже менее реалистичный, чем какой-нибудь мультик про чип и дейла. Под настроение комикса видеоклипа 90х.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Фильм 1995 года, но как будто его снимали в 1960
Наивно и по нынешним временам абсолютно не смешно
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
deadrat
Продвинутый
+31
-45
Я фанат комиксов Танк-герл. Но этот странный фильм даже в 90-е годы выглядел.... как бы это сказать помягче.... странно. Просто комиксы Tank-girl это панкушный черный юмор и постапокалипсис. А тут голливудские продюсеры, которые ваще ничего в этом не понимали, решили срубить бабла. И получилось, что-то стыдное. Это как Петросян читающий рэп. Стыдоба.
Единственный плюс это мультяшные вставки от художника этого комикса Jamie Hewlett.
В общем вывод достаточно банален "книга-лучше")))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011