Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь страха / Fright Night (1985)
Подробнее
Молодой парень по имени Чарли всегда любил ужастики. Но они хороши, лишь пока находятся по другую сторону экрана. Когда Чарли узнает о том, что его сосед является вампиром, жизнь поклонника ужасов оказывается под вопросом. Вампиру не нравится, что кто-то знает его страшную тайну. Испуганный парень обращается за помощью к Питеру Винсенту, который ведет на телевидении передачу под названием «Ночь страха». Питер утверждает, что знает о вампирах все. Так ли это? Сможет ли он помочь Чарли справиться с его проблемой?
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
02 Май 2011 23:05
+0
-0
обожаю зто кино - еще в детстве смотрел. шли с просмотра и я случайно увидел свое отражение в витрине магазина, так и грохнулся в сугроб... а потом всю ночь кошмары снились
Классика 80х и культовое кино, что ту еще можно сказать. Обожаю этот фильм с самого детства. Регулярно его пересматриваю. Римейк вышедший в этом году жалок и в подметки не годится оригинальной ленте. Смотреть обязательно!
Смотрел еще в начале 90-х, очень нравился... Не пугала, а скорее завораживала атмосфера, музыка, харизматичный Крис Сарандон. Пересмотрел снова с удовольствием. Не знаю, как объяснить, но у фильма есть стиль, как у Кадиллака 60-х годов, или хорошего вина.
Классика 80х и культовое кино, что ту еще можно сказать. Обожаю этот фильм с самого детства. Регулярно его пересматриваю. Римейк вышедший в этом году жалок и в подметки не годится оригинальной ленте. Смотреть обязательно.
Пытался посмотреть сейчас, но тщетно. Всё это осталось где-то там, в нашей юности прелестной. В современных реалиях способен поразить только самых маленьких и неискушённых.
Суперская вампирская комедия из детства. Смотреть советую исключительно в оригинале. Сложных диалогов там нет, а вот игру актёров перевод не передаёт и от этого не так смешно выходит.
Саундтрек в фильме хороший но и только. Но сам фильм как ужастик никакой в сравнении с ужастиками 80-х естественно. Насчет атмосферы - 80-е годы присутствуют например на дискотеке куда подростки забежали звучат американские глэм-металисты Autograph "You Can't Hide From The Beast Inside", мистики же здесь нет. Про вампиров я лучше пересмотрю "Ночного летчика" 97, а не этот фильм. Так что этот ужастик на один раз. Поставлю 3 из 5 за атмосферу 80-х.
Смотрел в 89м году. Один из первых фильмов просмотренных на видео. Мне было 15 лет. После просмотра ночь спать не мог. Тогда казался самым жутким фильмом во вселенной)))) Сейчас пересмотрел, уже не страшно, но всё равно впечатления хорошие. Есть и юмор и ужастики))) 9 баллов с учётом возраста фильма.
Отличный фильм, первый раз смотрел примерно в 92-95 годах, тогда был в школе, было страшно. Пересматриваю сейчас когда мне под 40- и понимаю, что этот фильм лучше чем многие новые ужастики. Но теперь я вижу и ляпы... например когда Друг пошел домой переулком, иииии СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
Попал в тупик. Как? Если он пошел тудой домой, то ходил не раз и знает дорогу, какой к черту тупик?
Не понятно... Но это ужасы, так должно быть. Короче фильм вполне нормальный, если конечно вы понимание то это 85 год.
Первым я смотрел ремейк 2011 года. Так вот, у этих фильмов общие только некоторые моменты сюжета, а так это совершенно разные картины. Оригинальный фильм - это классический "монстрятник" 80-ых со свойственным ему смакованием "бутафорских гадов", выполненных на довольно высоком уровне. Это ироничная комедия высмеивающая штампы. Вполне неплохо смотрится даже сейчас. Единственно что не понравился это звук, на видео что я смотрел он был очень плохо записан, как из бочки, так что ищите лучше качеством или оригинал.
Отличный фильм, первый раз смотрел примерно в 92-95 годах, тогда был в школе, было страшно. Пересматриваю сейчас когда мне под 40- и понимаю, что этот фильм лучше чем многие новые ужастики. Но теперь я вижу и ляпы... например когда Друг пошел домой переулком, иииии СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
Попал в тупик. Как? Если он пошел тудой домой, то ходил не раз и знает дорогу, какой к черту тупик?
Не понятно... Но это ужасы, так должно быть. Короче фильм вполне нормальный, если конечно вы понимание то это 85 год.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.