Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок

Поиск по форуму

Фильмы: Звонок / Ringu (1998) Подробнее

Молодая женщина-репортер расследует загадочное суеверие о смертоносной видеокассете. В доме того, кто посмотрит ее, сначала раздается странный звонок по телефону, еще чуть позже его находят мертвым. После того, как, видимо, такой же смертью умирает ее племянница, репортерша решает взяться за расследование и сама смотрит злополучную кассету. Чуть позже в ее квартире раздается звонок…

Звонок
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я очень восприимчива к практически любым ужасам/ мистике, напугать меня - дело довольно простое. А со Звонком - ни холодно ни жарко, полное ничего. Совершенно не понравилось, не испугало, даже сколько нибудь не заинтересовало детективным сюжетом. Американская версия на мой взгляд лучше, - она выигрывает хотя бы за счёт атмосферности и стиля.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Vic-Tor
Новичок
+40
-47
смотреть, обязательно смотреть и только японские звонки, у пендосов не так страшно
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Бродяга Дхармы пишет:
Я очень восприимчива к практически любым ужасам/ мистике, напугать меня - дело довольно простое. А со Звонком - ни холодно ни жарко, полное ничего. Совершенно не понравилось, не испугало, даже сколько нибудь не заинтересовало детективным сюжетом. Американская версия на мой взгляд лучше, - она выигрывает хотя бы за счёт атмосферности и стиля.

Согласен, японцы это сделали больше как детектив-мистика, а у америкосов качественный ужас/детектив. Всё таки американский поинтереснее получился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
id45612674
Новичок
+4
-4
1
Не впечатлил. У пиндосов получилось жутко, а здесь никак, повествование какое-то.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Смотрел в 1999 по телеку-очень понравился.Сейчас уже не айс!:smile199:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Коменты к фильму резделились . Решила сама посмотреть. Засыпала несколько раз, еле досмотрела. В 1999 году, вполне возможно ,фильм заслужил бы симпатию зрителей в большенстве —но не 2019.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Кому не понравилось, тем усидчивости не хватило, мне кажется. Фильм берет своей атмосферой, и когда долго смотришь, и в конце начинается ужас, то очень страшно. А когда ночь, наушники, и одиночество, то...:smile129:
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
Хироюки Санада играет? не помню его тут, такой молодой. :smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011