Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая женщина-репортер расследует загадочное суеверие о смертоносной видеокассете. В доме того, кто посмотрит ее, сначала раздается странный звонок по телефону, еще чуть позже его находят мертвым. После того, как, видимо, такой же смертью умирает ее племянница, репортерша решает взяться за расследование и сама смотрит злополучную кассету. Чуть позже в ее квартире раздается звонок…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Июнь 2015 21:52
+2
-2
Я очень восприимчива к практически любым ужасам/ мистике, напугать меня - дело довольно простое. А со Звонком - ни холодно ни жарко, полное ничего. Совершенно не понравилось, не испугало, даже сколько нибудь не заинтересовало детективным сюжетом. Американская версия на мой взгляд лучше, - она выигрывает хотя бы за счёт атмосферности и стиля.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я очень восприимчива к практически любым ужасам/ мистике, напугать меня - дело довольно простое. А со Звонком - ни холодно ни жарко, полное ничего. Совершенно не понравилось, не испугало, даже сколько нибудь не заинтересовало детективным сюжетом. Американская версия на мой взгляд лучше, - она выигрывает хотя бы за счёт атмосферности и стиля.
Согласен, японцы это сделали больше как детектив-мистика, а у америкосов качественный ужас/детектив. Всё таки американский поинтереснее получился.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Коменты к фильму резделились . Решила сама посмотреть. Засыпала несколько раз, еле досмотрела. В 1999 году, вполне возможно ,фильм заслужил бы симпатию зрителей в большенстве —но не 2019.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
21 Окт. 2021 21:13
+2
-0
Кому не понравилось, тем усидчивости не хватило, мне кажется. Фильм берет своей атмосферой, и когда долго смотришь, и в конце начинается ужас, то очень страшно. А когда ночь, наушники, и одиночество, то...