Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Добрый день!!!Вопрос следуйщий.У меня скорость интернета составляет 1024.Тобиш при скачке,максимум на который можно рассчитывать составляет 128 кб/с.Клиент установлен µTorrent 1.8.2.Но при загрузке средняя скорость 65 кб/с.Число сидов и пиров - 6 и 5 соответственно.Установил себе также Half-open_limit_fix_3.7 - тобиш установил количество одновременно полуоткрытых исходящих TCP соединений в кол-ве 100.Но это мало в чем помогло.Средняя скорость не поднимается выше 60 -65 кб/с.Что можете посоветовать по поводу увеличения продуктивности(скорости)???Заранее,спасибо!!!

Качайте торренты с большим количеством раздающих,или качайте 2-3торрента сразу.
Ещё почитайте эти темы: ?
Ещё почитайте эти темы: ?

Что за тупость, скорость моего интернета 3.1 Мб в секунду, а фильм скачивается со скорость от 14 до 40 кб в секунду? >:(

ilnur111
Думаю всем ваша проблема ясна.Ищите тему про порты.
Думаю всем ваша проблема ясна.Ищите тему про порты.

Чет uTorrent работает медленно, на ярлыке написано что ограниченние 29кв/с, а раньше было 120, как убрать огроничение, ну или его понизить, чтоб качал быстрее

У каждой программы есть настройки,эта не исключение.Смотрите настройки-скорость и изучайте форум.

[+]
[-]
ПОМОГИТЕ МНЕ У МЕНЯ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ МАЛЕНЬКАЯ ХОТЯ СИДОВ 48 А ПИРОВ 7 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.

Во-первых никогда больше не пишите здесь капсом.
И перед написанием вопроса пользуйтесь поиском,ведь не у вас первого такая проблема возникала,а постоянно повторять одно и то же глупо.
Вот темы про скорость:
Ну,если у вас проблема только с одним фильмом,то можно спросить прямо в обсуждении.
Если после прочтения выше указанных тем останутся вопросы - спросите,постараюсь помочь.
ps: слово "маленькая" ни о чём не говорит.У каждого свои понятия о скорости.
И перед написанием вопроса пользуйтесь поиском,ведь не у вас первого такая проблема возникала,а постоянно повторять одно и то же глупо.
Вот темы про скорость:
Ну,если у вас проблема только с одним фильмом,то можно спросить прямо в обсуждении.
Если после прочтения выше указанных тем останутся вопросы - спросите,постараюсь помочь.
ps: слово "маленькая" ни о чём не говорит.У каждого свои понятия о скорости.
почему у меня отдача при скачивании 0?
Всем привет! мне понравился сайт тем, что скорость закачки большая и качественные фильмы... Скачал уже 5 фильмов и вот решил скачать сереал Тайны Смолвиля, 1-й сезон вобще никто не раздает он даже не хочется качатся, а 2-й сезон скорость 5-7 кб\s пред этим была скорость на другие торенты по 700-800.
П.С. Админ сделай чтобы раздали 1-й сезон и чуть добавил кто скорости на 2-й( а лучше чтобы все роботало норм)
П.С. Админ сделай чтобы раздали 1-й сезон и чуть добавил кто скорости на 2-й( а лучше чтобы все роботало норм)

vivav пишет:
Админ.Раздавай)))))

Почитайте в разделе FAQ про то, как работает торрент. Админ не раздает
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
что за значёк (!) примерно так выгледит в низу и пишет такое сообщение: Неаозможно соединиться!Брантмауэр/маршрутизатор запретил соединение. Требуеться открыть порт, чтобы открыть соединение. Подскажите как решить эту проблему???

ALeX&time
Поиском воспользоваться совсем никак?
Поиском воспользоваться совсем никак?

Добрый вечер, дорогие друзья !
Спасибо администратору за эту тему,обо всём, что тут написано,я уже догадался самостоятельно...Только непонятно одно:я видел этот восклицательный знак в торренте (предупреждение о том,что скорость обмена ограничивает брандмауер) и отключил его !
Фаервол у меня не стоит (никому я на фиг не нужен,чтобы меня взламывать,а фаервол очень сильно надоедает своими постоянными запросами).Но скорость не увеличилась, а сообщение осталось.И ещё вопрос.
У меня максимальная скорость обмена составляет где-то 250 Килобит в секунду,125 - скачивание и столько же раздача (примерно).
При этом я не могу просматривать другие веб страницы
И это при том, что у меня безлимитный интернет со скоростью 1,5 Мегабита в секунду... (1500 Кбит/сек ?)
Почему же так ?::()!:
Что надо сделать, чтобы скорость обмена была выше?
Спасибо администратору за эту тему,обо всём, что тут написано,я уже догадался самостоятельно...Только непонятно одно:я видел этот восклицательный знак в торренте (предупреждение о том,что скорость обмена ограничивает брандмауер) и отключил его !
Фаервол у меня не стоит (никому я на фиг не нужен,чтобы меня взламывать,а фаервол очень сильно надоедает своими постоянными запросами).Но скорость не увеличилась, а сообщение осталось.И ещё вопрос. У меня максимальная скорость обмена составляет где-то 250 Килобит в секунду,125 - скачивание и столько же раздача (примерно).
При этом я не могу просматривать другие веб страницы
И это при том, что у меня безлимитный интернет со скоростью 1,5 Мегабита в секунду... (1500 Кбит/сек ?)
Почему же так ?::()!:
Что надо сделать, чтобы скорость обмена была выше?

Вот эти темы читали:
- у Вас "внутренний" IP адрес?
- сделали число сессий больше?
Скорость 125 Кбайт в клиенте - это 1 Мбит !
- у Вас "внутренний" IP адрес?
- сделали число сессий больше?
Скорость 125 Кбайт в клиенте - это 1 Мбит !
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

спасибо за ссылки, я нашёл там ответы на свои вопросы

[+]
[-]
Во многих треккерах можно (звать раздающих и качающих в пункте "посмотреть скачавших" , далее позвать их и они просто ставят на раздачу! Сейчас я качаю фильмы 3 штуки а скорости нет вообще смотрю на вкладку пиры и сиды 113/219 а выглядит всё это так """ сиды 0(113) пиры 0(219) это что значит в сети ни кого нет???? И как звать скачавших чтоб встали на раздачу????

Это значит, что у Вас проблемы с соединением.
Здесь читаем:
Здесь читаем:
Сколько оптимально лучше оставлять файлов для раздачи (скорость провайдера 100 Мбит/с)и как настроить торрент на максимально высокую скорость закачки?!8*) Спасибо!!!

здравствуйте! очень интересное стечение обстоятельств образовалось. когда я качала торренты с этого сайта без регистрации - скорость любых фильмов была 150 кб\с. как только я зарегестрировалась - скорость упала ровно в 2 раза. мистика

+0
-0

П_т у меня 3G модем качаю новые мстители герои завтрашнего дня скорость колеблется от 0,5 до 5 кб и выше неподнимается чего можно сделать?

Наверно, перейти на нормальное проводное подключение.
А так, попробуйте поиграться с настройками клиента. Все нужные темы есть на форуме.
А так, попробуйте поиграться с настройками клиента. Все нужные темы есть на форуме.

неделю качаю фильм"Уолкер",закачано 95 процентов.состояние загрузки,но скорость какой день нулевая.остальные данные:сиды 0(2),пиры 0(8)

В скобках общее колличество сидеров на этот фильм,за скобками те кто его раздаёт на данный момент.
Значит сейчас его никто из них не раздаёт.
Значит сейчас его никто из них не раздаёт.
Спасибо за прогу Half-open limit fix.
А то если у меня качают - я нет
А то если у меня качают - я нет
почему на 65(31233) сидах скорость 0.7 kb/s ,в то время как на 40(654) сидах 720 kb/s

Я вам тут ответила
Если что,пишите.
Если что,пишите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011