Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Это значит, что у Вас проблемы с соединением.
Здесь читаем:
Здесь читаем:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сколько оптимально лучше оставлять файлов для раздачи (скорость провайдера 100 Мбит/с)и как настроить торрент на максимально высокую скорость закачки?!8*) Спасибо!!!

здравствуйте! очень интересное стечение обстоятельств образовалось. когда я качала торренты с этого сайта без регистрации - скорость любых фильмов была 150 кб\с. как только я зарегестрировалась - скорость упала ровно в 2 раза. мистика

+0
-0

П_т у меня 3G модем качаю новые мстители герои завтрашнего дня скорость колеблется от 0,5 до 5 кб и выше неподнимается чего можно сделать?

Наверно, перейти на нормальное проводное подключение.
А так, попробуйте поиграться с настройками клиента. Все нужные темы есть на форуме.
А так, попробуйте поиграться с настройками клиента. Все нужные темы есть на форуме.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

неделю качаю фильм"Уолкер",закачано 95 процентов.состояние загрузки,но скорость какой день нулевая.остальные данные:сиды 0(2),пиры 0(8)

В скобках общее колличество сидеров на этот фильм,за скобками те кто его раздаёт на данный момент.
Значит сейчас его никто из них не раздаёт.
Значит сейчас его никто из них не раздаёт.
Спасибо за прогу Half-open limit fix.
А то если у меня качают - я нет
А то если у меня качают - я нет
почему на 65(31233) сидах скорость 0.7 kb/s ,в то время как на 40(654) сидах 720 kb/s

Я вам тут ответила
Если что,пишите.
Если что,пишите.

Я абсолютно ничего не понимаю в настройках скорости, у меня локальная сеть с максимальной скоростью 100кб/с, а скорость при скачивании фильма 20-25 кб/с, скажите с помощью настроек можно как-то увеличить ск-ть или это предел?

Могу посоветовать почитать темы, все уже описано 10 раз!

С такой скоростью как у вас скорей всего предел.
Вот можете почитать эту Тему
Вот можете почитать эту Тему

Жанна Д-Арк ,Кинг-Конг,Список Шиндлера,12 обезьян,Чистильщик - не загружаются.
конг-фу панда загрузилась на45% и встала
загр.3,5Кб/с
разд.360Кб/с
конг-фу панда загрузилась на45% и встала
загр.3,5Кб/с
разд.360Кб/с

Скорее всего закрыты порты.
Почитайте соответствующие темы в этом разделе.
Также, если у вас много фильмов стоит на раздаче, то попробуйте их остановить, нажав кнопку "стоп".
Почитайте соответствующие темы в этом разделе.
Также, если у вас много фильмов стоит на раздаче, то попробуйте их остановить, нажав кнопку "стоп".

сократил раздачу с 12 до 7 фильмов и загрузка увеличилась в 20 раз.
спасибо.
спасибо.

почему скорость такая низкая, на аватаре качаю выше десяти 2щ не поднимаетсяю объясните толково кто нить

Читайте, что написано в разделе!

Я качаю аватар 3 дня, сидов больше 2 тысяч , и пиров почти столько же а скорости как не было так и нет , кто нибудь знает что сделать для повышения скорости

скорость на скачку 55 кб, до сих пор проблем не было но аватар просто тупит и всё включаю когда скорость нормальная а через минуту падпет до 1 кб.

А раньше как скачивали фильмы?
Может у вас закрыты порты
Остановите все загрузки и раздачи и оставьте только этот фильм.
Может у вас закрыты порты
Остановите все загрузки и раздачи и оставьте только этот фильм.

давно всё выключил кроме одной, изменений никаких как буксовала скорость так и продолжает

У вас только только на Аватар такая скорость или на все фильмы?
С кокой скоростью скачивали раньше и с какой сейчас?
По ссылке что я оставила,читали?
С кокой скоростью скачивали раньше и с какой сейчас?
По ссылке что я оставила,читали?

только на аватаре, раньше был еще фильм с такими же проблемами в начале, но где то от 20 процентов всё пошло нормально, до этого проблем со скачиванием не было

Значит сиды такие.
Их может быть и много,но в общем,так как раздают вам только те что за скобками.
Пример: 2(20) - из 20-ти раздают только 2-ое.
Попробуйте скачать другой вариант.
Их может быть и много,но в общем,так как раздают вам только те что за скобками.
Пример: 2(20) - из 20-ти раздают только 2-ое.
Попробуйте скачать другой вариант.

забыл совсем у меня стоит на скачке шерлок холмс с точно такие проблемы

щас за скобками больше 400 сот сидов,

Хорошо.
Давайте ещё раз,только ответьте на мои вопросы,чтоб я смогла разобраться.
Какая ваша скорость подключения к интернету?
С какой скоростью обычно скачивайте? С какой эти 2 фильма?
Давайте ещё раз,только ответьте на мои вопросы,чтоб я смогла разобраться.
Какая ваша скорость подключения к интернету?
С какой скоростью обычно скачивайте? С какой эти 2 фильма?

обычно качаю 55кб в с, но эти два начинают с 40 примерно но через секунд 20 -30 опускается до 1-2 кб, пока не остановлю и не запущу снова, и так каждый раз всё повторяется. вот щас остановил и запустил снова, всё точно так же

слушайте нельзя ли эти сообщения вводить без кода ,

что за фигня, даже не спросил

GARGAREY пишет:
слушайте нельзя ли эти сообщения вводить без кода ,
Это только первые 10-15 сообщений,потом пройдёт:)

Вас нет наверно уже, ну ладно если есть идеи какие скиньте , спасибо.

Как нет,я тут....пытаюсь разобраться с вашей проблемой:)

как добавлять смайлики, пробую и не выходит

То есть вначале нужно тыкнуть мышкой в поле сообщение, чтобы заморгал курсор. Потом выбирать смайл, который вставиться на то место, где курсор.

Единственное что приходит в голову - перезагрузите компьютер,потом откройте клиент и оставьте только один фильм на скачке.
Не трогайте компьютер в течении минут 20-ти и посмотрите если скорость увеличется.
Потом отпишитесь.
Не трогайте компьютер в течении минут 20-ти и посмотрите если скорость увеличется.
Потом отпишитесь.

1. Почитайте эту тему:
Вам будет полезно.
2 .Поставьте себе Half-open limit fix.
3. Если качаете два фильма, то общая их скоорсть не может превышать ваши 55 кб/с.
4. Не нужно останавливать и перезапускать скачку. Лучше просто оставьте в покое на некоторое время. Скорее всего само все устаканится.
Вам будет полезно.
2 .Поставьте себе Half-open limit fix.
3. Если качаете два фильма, то общая их скоорсть не может превышать ваши 55 кб/с.
4. Не нужно останавливать и перезапускать скачку. Лучше просто оставьте в покое на некоторое время. Скорее всего само все устаканится.
подскажите Сегодня качал фильм 2012 около 9 часов Это норма или я не того сида выбрал Я впервые скачивал

Скорость скачивания фильма зависит от скорости вашего интернета,от колличества сидов,так же скорость с которой они раздают.
Подробней тут
Подробней тут

ничего не изменилось, теперь это со всеми загрузками. ладно забудьте, я написал чтоб вы знали.
Здрасте, у меня 10 метров скорость...сидов хватает около 200 ..ну когда как , даже когда их за 200 скорость может падать до 50 кб , а максимальная 470 кб . Из-за чего это может быть !?

Из-за вашего провайдера. Вполне возможно, что вы делите канал со всем домом, который также качает торрентами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011