Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

когда зальёте 6 сезон? его уже перевели...я пару серий с переводом нашёл
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
его уже перевели

я пару серий с переводом нашёл

Ну вот и ответ сами сказали,его ещё не весь перевели.
Скоро добавим.
штошка
Новичок
+5
-1
7
Сериал просто СУПЕР)))):smile8: :smile8: :smile8: Посоветуйте плиз НАПОДОБИЕ)))):smile79: :smile79: :smile79: Очень понравился))):smile67:
Tany1993
Новичок
[+] [-]

Дайте плиз раздачу!!!!!!!!
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

В ЗШ актёры страшненькие,Андрей вообще на дельфина похож:smile6: !!!!!!!
Юлия19041982
Новичок
[+] [-]

6и7 сезон :smile48: :smile48: :smile48:
Солярка
Новичок
+1
-3
черная лагуна круче чем закрытая школа потому, что там хоть актеры посимпотнее...:smile16:
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

6,7 сезон,пожалуйста:smile8: !!!!!!!!
Annette77
Новичок
[+] [-]

lady.elo
А я так наоборот когда ЧЛ смотреть стала из интереса "что ж там дальше будет в ЗШ?" так мне их Иван очень сильно напомнил нашего Андрея почему то. По мне так одно лицо! Из-за это сначала путалась даже (они же типа антигерои сначала были)
Annette77
Новичок
[+] [-]

И в девочках очень сложно ориентироваться сначала - все брюнеточки блин, хоть бы одна блондинка была....даже училки и то все брюнетки. Нет, понятно, что у них типа нация такая, но вроде мелкие девочки то светленькие, а старшие и взрослые почему-то все тёмненькие. Не могу пока запомнить ту которая на уроке разделась. Кстати в ЗШ на этом месте считаю классно актрису подобрали ;-) и повар нашенский гораздо прикольнее. Самое чёткое попадание с подбором актёров в ЗШ это Виктор (который в ЧЛ Гектор) и конечно Маша. Хотя наши Машу пожалели, сделали её мамашкой не в 13 а в 16 лет :-)

Смотрю пока что третий сезон, прям не знаю как удержаться уже :-)
sonechko
Новичок
+2
-0
10

скажыте формат AVI плиззз)))) 5сезон
мне сериал понравилса, очень запутан и за этово интересно смотреть.
Aleona
Новичок
[+] [-]

В нашей версии З.Ш. мне больше нравиться как Даша играет свою роль, а Каролина в Ч.Л. кажется плаксой...
Aleona
Новичок
[+] [-]

Да и у нас актеры симпотичные, один Макс чего стоит....
Lex.Law
Новичок
+0
-0
Не легко определить что лучше. В ЗШ Гном лучше, Крылова( завуч - директор), Галина Васильевна, многие. Но в ЧЛ Каролина и Маркус (Даша и Андрей) симпатичней. Да и Маша лучше. она такая нежная что ли. В общем мне ЧЛ больше нравится. лично моё мнение:smile19:
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

Annette77
я сначала думал что мне одному показалось что иван и андрей как будто одно лицо...очень похожи на внешность...но хоть не я один такой
Freddy Kruger
Новичок
[+] [-]

когда переведут остальные серии? оч хочется глянуть..нигде в сети не нахожу..одни только субтитры, а перевода нету
Юлия19041982
Новичок
[+] [-]

ну наконец то я не одна! мне тож школа ближе к сердцу, при этом я не говорю, что лагуна плохая-нет, обе версии хороши по своему!!!:smile32: :smile32: :smile32:
Юлия19041982
Новичок
[+] [-]

И в девочках очень сложно ориентироваться сначала - все брюнеточки блин, хоть бы одна блондинка была....даже училки и то все брюнетки. Нет, понятно, что у них типа нация такая, но вроде мелкие девочки то светленькие, а старшие и взрослые почему-то все тёмненькие.

это они в процессе обучения темнеют то есть умнеют
:smile38: :smile38:
MissDaf
Новичок
+16
-27

Я вот думаю, неужели Андрей будет с Анной Михайловной? хм ну и ну фильм для детей плин)))
VIKI
Новичок
[+] [-]

Очень хочется новые серии 6 и 7-го сезона!!!!!! Когда же их переведут????
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
Данный сериал менее нудный чем "Закрытая школа".
Aleona
Новичок
[+] [-]

Очень интересный сериал, что закрытая школа, и черная лагуна.... Актеры, хоть и брюнеты все почти, но различить их можно....
анна
Новичок
+17
-18
352
ребята не сравнивайте наше говно с черной лагуной!!!! Черная лагуна вышла раньше и гораздо интереснее...а наши как не умели снимать, так и не умеют,толлько копировать и то не удачно!!!!!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
А другого перевода нет 5 сезона?Только одноголосый?
AnnSkom
Новичок
+11
-6
Одноголосый перевод ужасен... Добавьте, если есть, многоголосый.
Termos Q
Новичок
+10
-14
59
Многоголосный будет в лучшем случае осенью, а в худшем в конце марта-апреля.
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

анна пишет:
ребята не сравнивайте наше говно с черной лагуной!!!! Черная лагуна вышла раньше и гораздо интереснее...а наши как не умели снимать, так и не умеют,толлько копировать и то не удачно!!!!!

Полностью согласна с аппонентом:smile19: :smile19: :smile19: Все кто с моей лёгкой руки стал смотреть лагуну,просто плюются от з\ш!!!
lady.elo
Новичок
[+] [-]
1

Aleona пишет:
Очень интересный сериал, что закрытая школа, и черная лагуна.... Актеры, хоть и брюнеты все почти, но различить их можно....

Слушайте,что за БРЕД!!!Что значит: "хоть и брюнеты все почти, но различить их можно", а по мне, так все наши новоиспечённые якобы актрисульки,все на одну блондинистую морду-"рыбка на нересте"!!!
Катерина
Новичок
+0
-0
Прям бесит когда пишут что "ЗШ" тоже самое что и "Черная лагуна"!да конечно тоже самое!!ведь наши выкупили права на этот фильм!они даже не имеют права особо изменения вносить! че тут не ясного то?
оба сериала хороши!но Черная лагуна больше по душе.
Солярка
Новичок
+1
-3
мне наши:smile52: актеры не нравятся, а Лагуну смотрю с большим:smile6: удовольствием!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011