Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
lady.elo А я так наоборот когда ЧЛ смотреть стала из интереса "что ж там дальше будет в ЗШ?" так мне их Иван очень сильно напомнил нашего Андрея почему то. По мне так одно лицо! Из-за это сначала путалась даже (они же типа антигерои сначала были)
И в девочках очень сложно ориентироваться сначала - все брюнеточки блин, хоть бы одна блондинка была....даже училки и то все брюнетки. Нет, понятно, что у них типа нация такая, но вроде мелкие девочки то светленькие, а старшие и взрослые почему-то все тёмненькие. Не могу пока запомнить ту которая на уроке разделась. Кстати в ЗШ на этом месте считаю классно актрису подобрали ;-) и повар нашенский гораздо прикольнее. Самое чёткое попадание с подбором актёров в ЗШ это Виктор (который в ЧЛ Гектор) и конечно Маша. Хотя наши Машу пожалели, сделали её мамашкой не в 13 а в 16 лет :-)
Смотрю пока что третий сезон, прям не знаю как удержаться уже :-)
Не легко определить что лучше. В ЗШ Гном лучше, Крылова( завуч - директор), Галина Васильевна, многие. Но в ЧЛ Каролина и Маркус (Даша и Андрей) симпатичней. Да и Маша лучше. она такая нежная что ли. В общем мне ЧЛ больше нравится. лично моё мнение
И в девочках очень сложно ориентироваться сначала - все брюнеточки блин, хоть бы одна блондинка была....даже училки и то все брюнетки. Нет, понятно, что у них типа нация такая, но вроде мелкие девочки то светленькие, а старшие и взрослые почему-то все тёмненькие.
это они в процессе обучения темнеют то есть умнеют
ребята не сравнивайте наше говно с черной лагуной!!!! Черная лагуна вышла раньше и гораздо интереснее...а наши как не умели снимать, так и не умеют,толлько копировать и то не удачно!!!!!
ребята не сравнивайте наше говно с черной лагуной!!!! Черная лагуна вышла раньше и гораздо интереснее...а наши как не умели снимать, так и не умеют,толлько копировать и то не удачно!!!!!
Полностью согласна с аппонентом Все кто с моей лёгкой руки стал смотреть лагуну,просто плюются от з\ш!!!
Очень интересный сериал, что закрытая школа, и черная лагуна.... Актеры, хоть и брюнеты все почти, но различить их можно....
Слушайте,что за БРЕД!!!Что значит: "хоть и брюнеты все почти, но различить их можно", а по мне, так все наши новоиспечённые якобы актрисульки,все на одну блондинистую морду-"рыбка на нересте"!!!
Прям бесит когда пишут что "ЗШ" тоже самое что и "Черная лагуна"!да конечно тоже самое!!ведь наши выкупили права на этот фильм!они даже не имеют права особо изменения вносить! че тут не ясного то? оба сериала хороши!но Черная лагуна больше по душе.