Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб
Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее

Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
Куб 2: Гиперкуб

Хотя большинство и за, мне фильм не понравился,,,,,,,,,,,,где смысл, где концовка?Пишут замкнутый круг , и где он? Ведь в каждой комнате все по-новому!...................И самое главное для чего и зачем? Вообщем мне не понравилось!!!
Фильм интересный. Особенно первый фильм.

А что, фильм бывший Тарантиновский оператор снял? Надо будет глянуть.

Посмотрела все три части -

А между прочем эта часть Куба больше фантастика чем ужастик. Но все равно, фильм СУПЕР, хотя до Куб Zero и Куб немножко не дотянул

Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...

Вторая чуть помутнее первой, но тоже на уровне. 5.
Посмотрела первый куб-не понравился.А второй еще хуже?
Мне все три части нравятся
На любителя кино.

Мне куб очень нравится!!! Здесь есть всё, ужасы, фантастика, СМЫСЛ, психология!!! Но, я думаю, смотреть стоит с 1 части "Куб". Если понравится первая, то вторая и Куб 0 понравятся тоже)))

Большинство говорит, что фильм классный, а одни говорят "дерьмо". Опять говорю, сколько людей, столько мнений. Мне очень нравится. 5 балов.

смотреть можно, но только из-за куб1 и куб 0,а так гиперкуб конечно полная лажа-самый тухлый из кубов
Знаете мне лично первая часть запомнилась-особенно когда мужичка вначале сеткой чикануло, вторая так себе если честно на любителя-ставлю 3+

фильм гадкий не понравилось 1 часть лутше в 100 раз лутше снять 1 шедевор чем потом его переснимать 100 раз подряд и получить супер шедевар бяка !
оценки не дам! иду дальше
оценки не дам! иду дальше

абалдеть, давно уже не было хорошей фантастики, вторая часть тоже супер, особо радует что появилось больше смысла и меньше кровищи )
Один раз на один глаз!

Вторая часть хуже первой, ожидаешь большего, когда видишь, что дело касается 4го измерения, да там ещё со временем фокусы разные... Тут много чего можно было насюжетить, на таких идеях, да и неплохой был бы сериал, наверно. Но как и в первом Кубе, сюжет затянут, а больше смысла не прибавилось. Оценка "3".

А мне эта часть больше всех нравится... классная!!!

Aliza пишет:
Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...![]()
=)) а вот так, просто)) Разным людям нравятся разные жанры, у каждого уровень восприятия и интеллекта различается, из-за этого такие расхождения)))
Моя оценка 5-- По-моему первая часть самая удачная

отличный фильм,психологизма больше чем в первой части,оценка 5+
Сильно усложнено по сравнению с первым, но тоже ничего 4+
Отстой Иваныч. Ау!
Разумеется, этот фильм сакч.*** Не терплю тупые концы, в которых умирают главные герои фильма. Если первая часть Куба и Куб Зеро ещё как-то со смыслом, то этот Куб даже близко с ними не сравнить. Полное фиаско. ***
Редактировано (спойлер)/модератор.

Редактировано (спойлер)/модератор.
НЕ понравился. Просто не понял его.

Вторая часть - самая интересная!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
5+++
5+++

Мне все части куба понравились

+5
-8

этот фильм блин стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011