Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб 2: Гиперкуб
Фильмы: Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube (2002) Подробнее
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
Куб 2: Гиперкуб
Хотя большинство и за, мне фильм не понравился,,,,,,,,,,,,где смысл, где концовка?Пишут замкнутый круг , и где он? Ведь в каждой комнате все по-новому!...................И самое главное для чего и зачем? Вообщем мне не понравилось!!!
Фильм интересный. Особенно первый фильм.
А что, фильм бывший Тарантиновский оператор снял? Надо будет глянуть.
Посмотрела все три части -
А между прочем эта часть Куба больше фантастика чем ужастик. Но все равно, фильм СУПЕР, хотя до Куб Zero и Куб немножко не дотянул
Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...
Вторая чуть помутнее первой, но тоже на уровне. 5.
Посмотрела первый куб-не понравился.А второй еще хуже?
Мне все три части нравятся На любителя кино.
Мне куб очень нравится!!! Здесь есть всё, ужасы, фантастика, СМЫСЛ, психология!!! Но, я думаю, смотреть стоит с 1 части "Куб". Если понравится первая, то вторая и Куб 0 понравятся тоже)))
Большинство говорит, что фильм классный, а одни говорят "дерьмо". Опять говорю, сколько людей, столько мнений. Мне очень нравится. 5 балов.
смотреть можно, но только из-за куб1 и куб 0,а так гиперкуб конечно полная лажа-самый тухлый из кубов
Знаете мне лично первая часть запомнилась-особенно когда мужичка вначале сеткой чикануло, вторая так себе если честно на любителя-ставлю 3+
фильм гадкий не понравилось 1 часть лутше в 100 раз лутше снять 1 шедевор чем потом его переснимать 100 раз подряд и получить супер шедевар бяка !
оценки не дам! иду дальше
оценки не дам! иду дальше
абалдеть, давно уже не было хорошей фантастики, вторая часть тоже супер, особо радует что появилось больше смысла и меньше кровищи )
Вторая часть хуже первой, ожидаешь большего, когда видишь, что дело касается 4го измерения, да там ещё со временем фокусы разные... Тут много чего можно было насюжетить, на таких идеях, да и неплохой был бы сериал, наверно. Но как и в первом Кубе, сюжет затянут, а больше смысла не прибавилось. Оценка "3".
А мне эта часть больше всех нравится... классная!!!
Aliza пишет:
Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...
=)) а вот так, просто)) Разным людям нравятся разные жанры, у каждого уровень восприятия и интеллекта различается, из-за этого такие расхождения)))
Моя оценка 5-- По-моему первая часть самая удачная
отличный фильм,психологизма больше чем в первой части,оценка 5+
Сильно усложнено по сравнению с первым, но тоже ничего 4+
Отстой Иваныч. Ау! Разумеется, этот фильм сакч.*** Не терплю тупые концы, в которых умирают главные герои фильма. Если первая часть Куба и Куб Зеро ещё как-то со смыслом, то этот Куб даже близко с ними не сравнить. Полное фиаско. ***
Редактировано (спойлер)/модератор.
Редактировано (спойлер)/модератор.
НЕ понравился. Просто не понял его.
Вторая часть - самая интересная!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
5+++
5+++
Мне все части куба понравились
+5
-8
этот фильм блин стоит посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011