Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странный куб, созданный безумным гением с непонятными целями, снова наполнятся жертвами. Восемь человек оказываются в комнатах, в которых уже неоднократно проливалась кровь ни в чем не повинных людей. Здесь не действуют обычные законы, здесь вступают в силу законы куба, пространство и время в нашем привычном понимании исчезают. Странствуя из комнаты в комнату, боясь сделать неверный шаг, который повлечет за собой мучительную смерть, новым жертвам куба предстоит найти выход из этого лабиринта, чтобы спасти свои жизни.
Хотя большинство и за, мне фильм не понравился,,,,,,,,,,,,где смысл, где концовка?Пишут замкнутый круг , и где он? Ведь в каждой комнате все по-новому!...................И самое главное для чего и зачем? Вообщем мне не понравилось!!!
Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...
Мне куб очень нравится!!! Здесь есть всё, ужасы, фантастика, СМЫСЛ, психология!!! Но, я думаю, смотреть стоит с 1 части "Куб". Если понравится первая, то вторая и Куб 0 понравятся тоже)))
фильм гадкий не понравилось 1 часть лутше в 100 раз лутше снять 1 шедевор чем потом его переснимать 100 раз подряд и получить супер шедевар бяка ! оценки не дам! иду дальше
Вторая часть хуже первой, ожидаешь большего, когда видишь, что дело касается 4го измерения, да там ещё со временем фокусы разные... Тут много чего можно было насюжетить, на таких идеях, да и неплохой был бы сериал, наверно. Но как и в первом Кубе, сюжет затянут, а больше смысла не прибавилось. Оценка "3".
Читаю комментарии и удивляюсь, как такое может быть одни от фильма в полном восторге, другие - в полном "расстройстве чувств" после просмотра? Пока воздержусь...
=)) а вот так, просто)) Разным людям нравятся разные жанры, у каждого уровень восприятия и интеллекта различается, из-за этого такие расхождения))) Моя оценка 5-- По-моему первая часть самая удачная
Отстой Иваныч. Ау! Разумеется, этот фильм сакч.*** Не терплю тупые концы, в которых умирают главные герои фильма. Если первая часть Куба и Куб Зеро ещё как-то со смыслом, то этот Куб даже близко с ними не сравнить. Полное фиаско. ***