Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Поиск по форуму
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
....
Мастер
+129
-68
боже мой ,какой бред !!! Гелиос мне только остается верить что ты это не серьездно !!!
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Научный факт к которому я отношения не имею.
Думаю надо попробовать .
Удалить
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

Научный факт к которому я отношения не имею.
Думаю надо попробовать .

Гелиос , ты ведь понимаешь, что таким методом, некоторые как правило другие части тела ээ.. "тренеруют" Хдд. ты уверен что хочешь попробовать это хмм.. фак т ?
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Понятия не имею о чём речь ::)...Может уточнять не стоит?
Удалить
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

Понятия не имею о чём речь ::)...Может уточнять не стоит?

ага ) если мой юмор сразу не понимают ,то его лучше не уточнять одно скажу ,что сила мысли тут не поможет ! )
Удалить
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

Слышал что Gears of War II--крут нериально
мммм...Gears of War II )) такое мясо )) кто его не хочет то ? ::) вот только машинка не тянет .у тебя пойдет ?

ммм..хочу ::)
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Вот моя машинка
Процессор--Intel Core2 Duo E6750@2.66GHz
Оперативка--4 Гб
HDD--2 диска,первый 750,второй 500 Гб
Видеокарта--NVIDIA GeForce 8800GT
Думаю,со скрипом,но потянет.
Удалить
....
Мастер
+129
-68
да собственно должна полететь ..хотя я в железе не бум бум если честно ::) . а первая каг ?? говорят что как сингл она не катит .. а вот кооперативчег самое оно !Xd я еще даже в Mass effect не играла .. деньги все на курсы уходят...
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Я и в первую не играл,но говорят что она в 10 раз хуже второй,хотя она не то чтобы плохая.
Mass effect у меня уже покрылся слоем пыли,сегодня же установлю,поиграю и напишу как она.
Удалить
....
Мастер
+129
-68
gelios пишет:

Я и в первую не играл,но говорят что она в 10 раз хуже второй,хотя она не то чтобы плохая.
Mass effect у меня уже покрылся слоем пыли,сегодня же установлю,поиграю и напишу как она.

она супер ,поверь мне ..качай темную сторону имх , хотя я забыла .ты ведь добрый
Удалить
pain666
Опытный
+69
-46
АХААААААХААА ;D Я не могу, Гелиос рассмешил))) Наверно поэтому мой сосед, играющий в Fifa такой накачанный, что аж просвечивается ;D От игры в компьютер одними пальчиками, кроме простите гемор... и отрофирования мышц вы ничего не получите. Может ещё скажешь, что игра в CS развивает навыки супер стрелка и делает из тебя настоящего Рембо))) Или первые места в NFS помогут тебе уделать Шумахера??? Ладно не обижайся. Спортивные игры ИМХО считаю абсолютно тупыми, если тем более играешь один. Лучше идите в спортзал и тренируйтесь как положено. Научный факт говоришь, ну и где это написано, кем подписано, и т.д. я тебе в нете или газете что угодно напишу, чушь в любой сфере информации есть, америкосы и другие государства делают всё, чтобы человек только тупел изо дня в день и превращался в большой и жирный кусок бесполезности. Сигнал от мозга конечно же тот же поступает, но с разной силой, если ты будешь пинать ногой саб под столом вместо мяча, и давить на клавиши с силой при поднятии штанги, то наверно твои мышцы будут в тонусе!!! Да блин, помню детство, когда играли в футбол или волейбол, как здорово же было, или просто по улице носились!!!!!

Ну а теперь насчёт игр, Готика согласен, там графика старая, но всё же не первый Doom))) И управление там бесит))) Но игра мне нравится просто потому что очень интересно играть, это была первая моя игра, где я просто офигел от того, что приходится разговаривать, там собирать, отвечать за слова, и получать последствия твоих действий Я лично никогда не сужу по игре по графике, именно поэтому я с большим удовольствием играю в первый Thief допустим и другие. Сегодня блин все помешались на графике, а игровой интерес позабыт большинством игр.
Когда прошёл Ведьмак, понял, что давно не играл настолько классную игру, особенно понравилась система боя) она конечно не без недостатков, особенно долгая загрузка локаций, но я терпеливый и к тому же персонаж Ведьмака уж очень харизматичный и сюжет мне тоже очень понравился, просто интересно.
Gears of War, железо не потянуло, но друг играл, лично она ему просто надоела, ну это мясо просто, постоянно прячешься и т.д. Может быть второй круче, надеюсь)
Обливион не понравился пластмассовостью, ужасными звуками, особенно бесил звук когда бьёшь мечом, будто о камень!!!! Да и играть было лично мне не интересно, прокачка бессмысленна, куча всего и ни о чём как говорится, чисто моё мнение, прошу не судить
Half Life это знаете для меня как фильм, а главный герой ты, и сюжет и происходящее, я не могу даже описать))) Когда доиграл второй эпизод, блин, на самом интересном закончился!!!!!!!!!!)))))))))
Left 4 Dead, не оставляет равнодушным никого, и ничего удивительного, это же VALVE!!! Они не мудрили, и сделали её интересной благодаря тому, что при каждом прохождении, ты всё делаешь по-разному!!! В неё просто надо играть, а не обсуждать.
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
pain666 пишет:

АХААААААХААА ;D Я не могу, Гелиос рассмешил)))

Очень рад
pain666 пишет:

Может ещё скажешь, что игра в CS развивает навыки супер стрелка и делает из тебя настоящего Рембо))) Или первые места в NFS помогут тебе уделать Шумахера???

Не вижу темы для дискуссии,хотя уверен что навыки в виртуальной стрельбе слегка помогут с реальной.Да и в курсе ли ты,что в Американской армии (и не только) используют всяческие виртуальные тренажёры,например вертолётов и самолётов?
pain666 пишет:

Спортивные игры ИМХО считаю абсолютно тупыми, если тем более играешь один.

Да это дело вкуса.Я в спортивные симуляторы не играю,но к тем кто их любит отношусь спокойно,даже с пониманием.
pain666 пишет:

Лучше идите в спортзал и тренируйтесь как положено.

Ну разумеется про сидение дома было шуткой.
pain666 пишет:

Научный факт говоришь, ну и где это написано, кем подписано, и т.д. я тебе в нете или газете что угодно напишу, чушь в любой сфере информации есть, америкосы и другие государства делают всё, чтобы человек только тупел изо дня в день и превращался в большой и жирный кусок бесполезности.

Ну если интересно то ссылку вышлю в личку.Я это не с потолка взял, а роль америкосов в отупении считаю преувеличенной,то от человека зависит.Да и стоит ли так напрягаться по этому вопросу?
Удалить
pain666
Опытный
+69
-46
ну ладно тебе Гелиос Не обижайся

Виртуальный тренажёр, это не клавиатура, с этим не спорю абсолютно.

Роль америкосов считаешь преувеличенной, зря, и как уже сказал в этом деле не только они, но это реальность жизни, что уж с этим поделаешь. От человека зависит? большинство людей это стадо.....
Удалить
gelios
Мастер
+173
-71
Я не обижаюсь.Просто ты в числе последних с кем бы я хотел поспорить.Да вообще не хочу спорить...
Толпа--это стадо,а каждый конкретный человек интересен по своему (прости за пафос).
Удалить
pain666
Опытный
+69
-46
каждый конкретный говоришь...эх...большинство я не имел в виду толпу.....я верю, что ты не плохой, и очень интересный человек, но просто наблюдай за людьми.....если допустим тебе станет нехорошо, грубо говоря из ста человек к тебе подойдёт один и спросит, с тобой всё в порядке? это реальность........
Удалить
Cейчас на форуме: andreykin, id482417295, vollxv ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011