Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…
Что бы здесь не писали на счет авторских прав - ответ однозначно: НЕТ! Пусть правообладатели получают деньги от рекламы и от кинотеатров - а это РАЗВОД!!! Заплатил бы с удовольствием 65 руб. если бы: НЕ ВИДЕТЬ ГРЕ...НОЙ РЕКЛАМЫ ХОТЯБЫ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!!! И НЕ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ МОШЕННИКАМ-ОПЕРАТОРАМ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!! (Да и какого хр..на я должен при этом еще и РАЗДАВАТЬ этот фильм?)
И еще на счет качества фильма: ну каой DVD5? какой DVD9? - зачем качать такие объемы??? какой нахр..н DVDRIP+XVID - зачем портить качество??? - это ведь уже каменный век!!! Сделайте пожалуйста DVDRip с использованием кодека AVC (H264) + AAC, оставив разрешение и качество DVD9 а размер как у XVID (или даже меньше)!!!!! Не знаете как сделать? - например воспользуйтесь такими программами, как FormatFactoty или Xvid4pda... Кстати, они БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Приветствую команду этого сайта! Молодцы, так держать!!! Но не учли момент, что все кто приходил на этот сайт сворачивают удочки как и я в том числе.За 65рэ! УМОРИЛИ, есть сайты где от 300рэ можно смотреть фильмы в неограниченном количестве. Мало того, что Вы берете плату за рекламу на Вашем сайте, ВАМ МАЛО? Тогда удачи ВАМ ребята! И ПРОЦВЕТАНИЯ!
в инете многа бесплатных вариантов как скачивать так и просмотр онлайн,а тут развод какойта на бабло....по мне так фильм прикольный,сматрел его около месяца назад,мне понравился,на твёрдую 4
Ссылок рабочих в инете до дури надо просто напрячся и погуглить мальца!!!! Моё личное мнение что пиво лучше оставить себе а вот платить только в кинотятре!
Зачем платить !? Если можно скачать бесплатно !!!! И фильм не стоит чтобы за него платить !!! Просто разрекламировали хорошо , а на самом деле ничего выдающегося ! Обычная комедия с довольно незамысловатым сюжетом ! На 4ку
Крайне недалекий фильм, даже не улыбнуло ниразу пока смотрел. Странно зачем Милла Йовович в "этом" снялась ? 3- с учетом, что я обычно положительно отношусь к русским фильмам.
Я бы и за 10 руб не купил! Бутылку пива создателям? ЗА ЧТО??? Это создатели должны выдавать литра по 2 пива, что бы эту чудо картину до конца досмотреть! Фильм ни о чем!!!
Сюжет по частям сворован из зарубежных фильмов, НО чувствуется веяние хорошего режиссёра, который наполнил фильм хорошим, не слизанным юмором. На мой счёт - это лучшая русская комедия этого года!
Это не комедия, а какой-то детский наивняк...беспризорники - акробаты??? депутат госдумы поднимает юношеский футбол в деревне??? это вообще что за бред??? Бекмамбетов совсем в своём Голливуде расслабился наверное, раз взялся снимать этого "тимура и его команду", а у Милы видимо с ролями стало туговато...старость не радость...в общем всё до жути наиграно и не натурально, юмора нет вообще, единственное, что хорошо получилось - футбольные спецэффекты, но ради этого платить деньги явно не стоит...