Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь-Вампир

Поиск по форуму

Мультфильмы: Рыцарь-Вампир / Vampire Knight (2008) Подробнее

Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!

Рыцарь-Вампир
wamp@girl
Новичок
+15
-13
12
:smile47: я в полном трауре я так долго ждала выхода 3-го сезона и тут такое...:smile51:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
отличное аниме, самое первое любимое))) печально что нет продолжения(((
Luc
Продвинутый
+61
-12
Суперрр и концовка многообещающая :smile4: :smile19:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Мде походу опять всю ночь несплю:smile142: :smile142: :smile142:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Ну да..дествительно хорошее аниме...Вот токо переполох из-за 3 сезона возник..По мне он не нужен.........Ведь тогда вся суть аниме может просто исчезнуть..НУ да понимаю многим хотелось немного другова хепи енда...!!!!!!!!!!!!!!!!:smile16: :smile19:
Nejdana
Новичок
+6
-1
Читала мангу. Её ОЧЕНЬ много. А сезонов всего два. Думаю это пока.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Начинала с монги, правда потом забросила.
Красиво, ромснтично. Но главная героиня слишком бесит
|-|*|/|*|(*@
Новичок
+20
-4
11
прекрасное аниме, но второй сезон намного лучше первого:smile1:
жаль, что продолжения не будет...
Клеопатра 115
Новичок
+33
-44
63
не так много аниме мне нравится. Но это понравилось. Хотя я так и не поняла будет ли продолжение
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
Не поклонница романтического аниме но это посмотрела на одном дыхании. Очень красиво!!!!!!!!!!! :smile19: :smile113:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
обалденная анимешка. Вместе с мужем смотрели с удовольствием :smile19: И рисовка красивая, приятно смотреть :smile3:
black rock shooter
Новичок
+25
-12
39
СУПЕР АНИМЕ!!!:smile8: :smile8: :smile8: Графика, рисовка, все мелочи просто обалдеть!!! Жалко, что всего 2 сезона, дальше приходиться мангу читать. Очень надеюсь что будет и 3 сезон!!!:smile19:
Takara Sensei
Новичок
+7
-1
Одно из любимых аниме))) Мне оно очень понравилось! Так что советую посмотреть всем любителям романтики:smile8:
kjo
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился! а 3-го сезона не нужно: лучше вовремя остановится, чтобы не испортить продолжением. Да и многоточие только украшает концовку:smile18:
алисия чан
Новичок
+16
-14
65
Одно из лучших аниме :smile7:
органика
Новичок
+12
-7
10
...имея не храним...
Если вы любите вампиренышей, со всем их очарованием, то вам сюда.
Обязательно смотрите это аниме. Не пожалеете :smile6:
Анютка К.
Новичок
+56
-43
38
Романтика, девочкам понравится) Второй сезон по своему сюжету гораздо лучше первого- всяких поворотов интересных больше :smile1:
Хоть мне и не очень нравятся мелодрамы всякие, но я тащюсь от вампиров, и поэтому аниме мне понравилось)
Sunny crane
Новичок
+12
-8
Впервые посмотрела 3 года назад, осталась недовольна. Но пересмотрела спустя время и теперь я в восторге! Сюжет интересный, своеобразный, рисовка приятная. А Канамэ-семпай...
9/10 :smile19:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Классное аниме) хорошая рисовка и задумка интересная....единственный минус это главная героиня, бесит неимоверно:smile142: :smile53:
KOTENЬKA
Новичок
+37
-28
95
Хочу продолжения! :smile109: Так мало аниме про вампиров особенно с красивой графикой.. Только начала первый смотреть сезон..уже второй закончился:smile47:
Очень жду,что продолжат это аниме..
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классное аниме, смотрела на одном дыхание. Интересный сюжет, классная рисовка и сами герои классные. Правда главная героиня немного подбешивает..
Рекомендую к просмотру.
IgorekkBY
Опытный
+79
-104
6/10 .. Еле дотерпел до конца 4-й серии.... Но и все, это по сути единственный эмоциональный момент, и опять уйма нудного трепа до серии где то 8-й второго сезона.
Унылый, затянутый сценарий, мало действия , много аристократического трепа и самоедства, ни зрелищных боев, ни трагедии ( сильно задвинули на задний план до середины 2-го сезона), ни поворота сюжета(тянуть 2 сезона что бы в 2-х последних сериях завернуть развязку - не прокатит), ни юмора, ни умных мыслей, под такое спать хорошо....
Так что если делать нечего, то посмотреть можно.Из всех 26 серий, стоящих только 5-6.. на сегодняшний день оценка явно завышена. Мне так вообще не защло...
:smile20: "
А финальная фраза вообще глупый фейл ...

PS
... Надо чем то "засмотреть" эту муру
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011