Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военная разведка: Западный фронт
Сериалы: Военная разведка (2010) Подробнее
Секретной группе 5-го разведывательного управления РККА поручают только особо опасные задания. Никому не известны имена бойцов этого подразделения, но их заслуги Отечество никогда не забудет. В послужном списке героев сотни заданий — уничтожение отряда фашистских провокаторов, переброска секретных документов, поимка вражеских диверсантов, организации прикрытия советских резидентов и многие другие подвиги, информация о которых до сих пор хранится в военных архивах под грифом «совершено секретно»…
- 1
- 2
Военная разведка: Западный фронт
....Ну подстрелили-бы легенько одного а то какие-то неуловимые получились.
ЗЫ Смотрел в трубе(youtube) сериал и получился вот такой бредовый но логичный порядок только все наобороД:
1)сначала Северный фронт (Зритель знакомится впервые с Климом. Он становится командиром группы и продолжает быть им во всех сезонах).
2)потом Первый удар (начало войны)
3)а потом Западный фронт.
Неплохо тоже
Пришел поставить 5
ЗЫ Смотрел в трубе(youtube) сериал и получился вот такой бредовый но логичный порядок только все наобороД:
1)сначала Северный фронт (Зритель знакомится впервые с Климом. Он становится командиром группы и продолжает быть им во всех сезонах).
2)потом Первый удар (начало войны)
3)а потом Западный фронт.
Неплохо тоже
Пришел поставить 5
Конечно несколько наивно, но в целом мне понравились все сезоны Оценка - 5.
КЛАССС! Смотрела с удовольствием! 5+++
Хороший фильм. 5. Хотя если дальше будут снимать в той же последовательности, пятая часть будет про то как они в школе учились.
Первые два сезона смотрел раньше "Cеверный фронт" понравился больше всего.
Ну друзья мои! К чему такие уничижительные эпитеты? Вас ведь не коробило в детстве, когда один польский танк под номером 102 выигрывает целые сражения? Относитесь к этому сериалу попроще- как к НОРМАЛЬНОЙ агитке. Сегодня, после Сволочей, Цитаделей, Штрафбатов и прочих "нетленок", когда попросту диву даешься- и как это не немцы в 41-м в Москве парад проводили а наши в 45-м в Берлине. Да, безусловно- ляпов ( исторических, по форме, по диалогам) хватает, Да- не мог АН-2 летать раньше 1947 года... Но лучше ли, с того, что Никита Михалков на съемки своего говнофильма забрал из музея в Кубинке настоящий панцеркампфваген-III? Да, у Озерова в фильмах Тигров изображали "ряженные" Т-55, но кто скажет, что "Освобождение" плохой фильм? В общем- наверное сегодня время именно таких фильмов- "обозначающих" а не "детализирующих"... Хотя я тоже, в целом, от последних мини-сериалов не в восторге и даже не по причине ляпов, а от того, что разучились "укладываться" в 1.30 и при этом завершать свою мысль, а вот в 8 частях можно "расплываться мыслею по древу", да наверное и в финансовом плане- выгоднее...
Неплохо. Но все хорошее, что есть в этом сериале, утопает в море балагана и клоунады.
Новые приключения неуловимых в постановке 2000-х для подростков. Романтика, да и только. Для позитивного досуга подойдёт почти на 4 бала из 5, а больше никак.
Понравился сериал!
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!
Париться находясь в окружении немцев-))))
Светить фонариком ночами глазея в карты такой бред!!!!!!!!!
И такого бреда полон весь гобло фильм!!!!!!!
Париться находясь в окружении немцев-))))
Светить фонариком ночами глазея в карты такой бред!!!!!!!!!
И такого бреда полон весь гобло фильм!!!!!!!
сериал хороший, но я не понимаю! зачем снимать сериалы или фильмы начиная с конца, а заканчивать началом?!
Жаль , что на свет появился еще один уродец в виде этого фильма.
Жаль потраченного времени , испорченного настроения и несбывшихся ожиданий ! Такое обнадеживающее название , и такая бездарная картина !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Жаль потраченного времени , испорченного настроения и несбывшихся ожиданий ! Такое обнадеживающее название , и такая бездарная картина !
Посмотрите этот фильм , и у Вас будет такое же лицо, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
В целом сериал неплохой, но есть серии, в которых просто сказки показывают - во втором сезоне минирование самолетов на аэродроме школьниками вызывает смех! Конечно кино есть кино, но не до такой же степени!!!
Неплохой сериал. Не без ляпов, но сделано нормально, смотреть интересно. Своему рейтингу соответствует. 4/5
Juravlev77@mail.ru пишет:
Хороший фильм. 5. Хотя если дальше будут снимать в той же последовательности, пятая часть будет про то как они в школе учились.
Точно подмечено, отчего-то хронология тут задом-наперед сделана.
Полностью присоединяюсь к мнению Jorgen:
... неплохо. Но все хорошее, что есть в этом сериале, утопает в море балагана и клоунады...
Так что, на трячок потянет.
... неплохо. Но все хорошее, что есть в этом сериале, утопает в море балагана и клоунады...
Так что, на трячок потянет.
sansanish пишет:
сериал хороший, но я не понимаю! зачем снимать сериалы или фильмы начиная с конца, а заканчивать началом?!
Тоже понравился, а с хренологией непонятки.
Также было смешно смотреть на сопливых комсомольцев,
которым очень хотелось поиграть в войнушку.
Понятно, что второй раз смотреть не захочется.
Посмотрел все три части..... начиная с 3-ей т.е. про Финскую компанию, потом 2 и 1. Я смотрю стало модно снимать предысторию отснятого сезона.
Тем кто планирует смотреть, совет!, смотрите сезоны в последовательности 3,2,1. Хоть какая то соблюдается хронология исторических событий.
Финская Война
начало ВОВ
окончание ВОВ
а так сериал смотрится легко.
Тем кто планирует смотреть, совет!, смотрите сезоны в последовательности 3,2,1. Хоть какая то соблюдается хронология исторических событий.
Финская Война
начало ВОВ
окончание ВОВ
а так сериал смотрится легко.
не слушайте ни кого нормальный фильмец
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Jorgen пишет:
Неплохо. Но все хорошее, что есть в этом сериале, утопает в море балагана и клоунады.
В том и дело Пытался из принципа осилить весь второй сезон Военная разведка 2: Первый удар. Вроде бы и сюжет не плох, и немцы почти убедительны (в плане формы и речи), но всё напрочь портит та самая, характерная практически для всего современного отечественного кино про ВОВ - глуповатая придурковатость персонажей и подачи материала. Причём это какая то общая тенденция, вне зависимости от каких либо конкретных режиссёров и артистов(
Каждый видит то,что увидел.
ArtMaster пишет:
С Тарантино пример берутJuravlev77@mail.ru пишет:Хороший фильм. 5. Хотя если дальше будут снимать в той же последовательности, пятая часть будет про то как они в школе учились.
Точно подмечено, отчего-то хронология тут задом-наперед сделана.
Я бы замутил и четвёртую часть. Как бы в нарушение их хронологии. Про взятие Берлина.
Осилил 15 минут. Дешевку видно сразу, сплошное клише в сценарии. Игра актеров на уровне школьного драмкружка. Откуда такие рейтинги?
Откуда появляются такие рейтинги, не понимаю. Фильму с натяжкой 2 из 10.
Когда вижу этих гламурных петушков в роли разведчиков, этот глупый спектакль, удивляюсь.. неужели ЭТО кто-то смотрит???
peterer пишет:
неужели ЭТО кто-то смотрит???
Представьте себе, представьте себе и даже нравится!
Из вашего исходить то
Белое солнце пустыни
и Бумбараш
и Максима Перепелицу
следует немедленно запретить.
1 (т.е. 3) часть значительно слабее. И, конечно же, не хватает завершающего сезона - В ГЕРМАНИИ
Смотреть надо по хронологии событий-Северный фронт,Первый удар,Западный фронт
Как-то по-русски - через жопу всё: начали с конца и закончили началом.
Но фильм "ничего".
Но фильм "ничего".
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Сериал больше 5и не тянет. Каждая история-задание на 2серии очень поверхностно и не правдоподобно. Северный фронт вообще умора артисты наели морды и возмужали а их сняли как начало. Вовремя режиссёры опомнились. Но для 12+ пойдёт обязательно надо воспитывать патриотизм и учить историю хотя бы так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011