Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Боно

Поиск по форуму

Фильмы: Убить Боно / Killing Bono (2011) Подробнее

Два брата-ирландца из Дублина Нил и Айвен МакКормики мечтают о славе. Но в школьном ансамбле «The Hype» есть только одна вакансия, и её уже получил их приятель Пол Хьюсон. Тогда братья создают свою музыкальную группу, чтобы самостоятельно вскарабкаться на музыкальный олимп 80-х. Все бы ничего, но «The Hype» меняет название на «U2», а Пол — на Боно. Братья направляются в Лондон. Но каждое их действие затмевается огромной популярностью «U2». Нил начинает понимать, что их провалы напрямую связаны с успехами Боно. Значит единственный выход — это убить Боно.

Убить Боно
Forever_a_LOL
Новичок
+8
-3
:smile4: очень крут. один раз посмотреть можно
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Классный фильм! Смотрится на одном дыхании, 5 из 5:smile7:
Plugger
Новичок
+2
-1
2

Зарегистрировалась лишь для того, чтобы тут отписаться.
И так. Фильм, скажу, интересный. Сюжет довольно непредсказуемый, кто бы и что не говорил по этому поводу. Интересно смотреть, какие испытания уготованы Нилу, и какой он выбор сделает. Правильный или нет? Его эмоции и стремление стать лучше U2 без их в этом участия. Право слово, этот фильм меня зацепил. Впрочем, не только главные герои "виною" этому, а еще и второстепенный - Плаггер. Не знаю чем, но что-то в нем было. Начиная от их школьных лет и заканчивая десятью годами после. Он и друг и нет. Он пытался помочь и поверить, и выполнял свою работу.
Осторожно - спойлер!
Печально, что Нил не смог добиться известности в музыкальной стезе, но не всем добиваться того, чего хочется. Но он пытался. Отчаянно и долго. Он хотел. Не получил. Боно особо и не ожидал, а получил. Какова коварность судьбы. Не правда ли?

И всё же это комедия. Не в полном её смысле, но есть места, где смешно, а есть места, где стоит подумать. Этот фильм стал одним из лучших, что я посмотрела.
10 из 10. Я бы посоветовала его друзьям.
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Смотреть или нет? Однозначно ДА. Во-первых, любителям биографических фильмов (не могу с твердой уверенностью сказать, что все показанные сцены - факт, но и обратное утверждать не приходится возможным). Во-вторых, любителям комедий. А это безусловно комедия. Тут Вам и юморные диалоги, и телодвижения актеров, комичность ситуации так же присутствует. В-третьих, этот фильм для любителей фильмов о жизни, о людских взаимоотношениях.
В-четвертых, для тех, кто хочет открывать для себя что-то новое или же наоборот вспомнить позабытые годы бесшабашной молодости.
Отличного просмотра:)
Пы.Сы. Саундтреки класс)))
GerMaN2019
Опытный
+24
-24
3 46
Tell me
Классный фильм! Всё правильно показано... Что становится с человеком, когда он хочет славы. Желание стать гением, или просто знаменитым как U2, что движет главным героем?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011