Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жених напрокат
Фильмы: Жених напрокат / Something Borrowed (2011) Подробнее
Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело… Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец?
Жених напрокат
Лично для меня фильм на +5!! Приятно было посмотреть! Советую всем любителям хороших мелодрам!!

как скачать этот фильм? написано"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"

фильм-класс!!!!(по мне)
смотрела, несколько раз!!!!
смотрела, несколько раз!!!!

Люди где торенты!!!! Что за безобразие?!!!

Очень долго ждала этот фильм, но не впечатлил...какой то скучный. Досмотрела только из-за Кэйт Хадсон.

может кто нибудь ответить,а? где торенты?

война невест почётче будет.
RUZVELT111 пишет:
война невест почётче будет.
Согласен, причем напорядок четче

Как фильм? А то с таким названием я видел фильм где то в 2005 году если не ошибаюсь. Так тот фильм мне понравился.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Нормуль. Фильм вполне сносный (не в смысле что сразу под снос))). Вроде бы понимаешь что последует за тем и другим по логике вещей,но вместе с тем мы видим неожиданную интригу,которая вдруг что то постоянно меняет,и за всем этим интересно наблюдать. Скажу честно,фильм нас как представитель своего жанра порадовал
Каждый видит то,что увидел.

фильмец так себе. на один разок. 4-

Романтика,фильм смотреть только с девушкой!

Глупый фильм про то, что надо быть честным с самим собой и окружающими. Можно было снять в половину короче, от чего картина бы только выиграла. Стандартная американская мораль, при этом жанр указан не верно: это не романтическая комедия, а назидательная драмматическая история о борьбе чувств и долга с парой неудачных шуток.
Еще не удались обе главные героини, старые, плохо играющие и неизящные.
Оценка: 2 - мораль можно черпать из других источников, а художественной ценности кино не представляет.
Еще не удались обе главные героини, старые, плохо играющие и неизящные.
Оценка: 2 - мораль можно черпать из других источников, а художественной ценности кино не представляет.

ну так...типичная комедия/мелодрама. На один раз

мне не понравился...все слишком двуличные, ну кроме Итона, он там самый нормальный....фильм на один раз...посмотрела и тут же забыла

Думала скучный фильм, но, посмотрев, противоположное мнение возникло. Фильм хорош! Романтика! Кейт Хадсон классно настроение поднимает и сама отлично выглядит, да и другие актеры молодцы! Музыка класс! Ставлю 5!

Фильм чисто про отношения и только для деффочек)). Ни че так снят, и актеры приятные и игра конечно на высоте. Куно под настроение и на любителя. И да, женская дружба - этот визуальный идеализм, и жизненно важная любовь к подруге до поры до времени. Лучшая подруга, это ваша половинка по жизни, т.е. супруг и никак иначе не выходит как не крути)).

Фильм очень лёгкий,супер!!!!!!!

Совсем не комедия,как я думала,когда начинала смотреть.
О выборе,который нам приходится делать,о дружбе и любви.Иногда приходится выбирать.
О отношениях двух разных людей и притяжении противоположностей .
Фильм также о прощении,это очень важно.О раскаянии и чувстве вины.
Рассказывать всего не буду,но у многих бывают такие ситуации.У меня была.
Пришлось жертвовать чем-то,иначе никак.
От меня 5
P.S. Кейт Хадсон такая толстая стала и расплылась.ФУУУ
Отвратительное впечатление.Это от меня было минусом.(
О выборе,который нам приходится делать,о дружбе и любви.Иногда приходится выбирать.
О отношениях двух разных людей и притяжении противоположностей .
Фильм также о прощении,это очень важно.О раскаянии и чувстве вины.
Рассказывать всего не буду,но у многих бывают такие ситуации.У меня была.
Пришлось жертвовать чем-то,иначе никак.
От меня 5

Самый первый был лучше в 100 раз,,,

Ничего она не толстая,не надо так преувеличивать!!!!!замечательная актриса!!

helga2404111 пишет:
P.S. Кейт Хадсон такая толстая стала и расплылась.ФУУУОтвратительное впечатление.Это от меня было минусом.(
![]()
Меня комментировать не надо,вы лучше о фильме напишите))))
Это моё мнение,и то,что она замечательная актриса никто и не спорил)))
У неё подбородок в этом фильме,как будто она так надулась,что сейчас квакнет)))

С женой смотреть вечерком...Потом приготовит вкуснятину на обед!В коллекцию!!!

Мне понравился.Напрягает только,что ходят,смотрят,сопли жуют,слюнями захлёбываются,ноют,переживают,НО никогда и НИ за что не признаются друг другу в чувствах
......и такая же ерунда встречается не только в этом фильме
......и такая же ерунда встречается не только в этом фильме

нормальный фильм, расстрогал даже. НО это больше женский фильм, далеко не всем мужчинам понравится, наверно только тем, кто хоть приближенно оказывался в такой ситуации!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011