Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является приквелом известного фантастического фильма «Куб». Каждая история имеет свое начало, и история с кубом не исключение. Молодой человек работает смотрителем куба, в его обязанности входит не допускать попадания внутрь куба людей. Однажды он замечает, как в куб попадает молодая девушка, она оказывается в одной из многочисленных комнат и не может найти выход из лабиринта. Смотритель отправляется внутрь куба, чтобы ей помочь, во время этого путешествия он узнает о внутреннем устройстве куба и обо всех его секретах…
Для тех, кто посмотрел первые два, уже все нипочем. Но ведь странно, посмотрел 1-й "куб", вроде хорошо и хватит, нет, потом посмотрел 2-й, чтобы сказать, что не то, а потом посмотрел еще и 3-й. Значит, что-то цепляет? Мне понравилось в третьем то, что он как бы завязан на первый, таким образом, есть надежда, что продолжений не будет. А вообще, как и первому - 5 баллов.
коментарий воздержусь 1 часть рулит остальные фуфло Режиссёр губиш свой толантстораясь зделать карьеру на Кубе сними ещё чтонить другое в такомже стиле ужа сов
Насколько хороши первые две части, настолько у меня "не пошел" куб-0... Впрочем, этого следовало ожидать - здесь авторы переставили акценты и сменили сам жанр. Для кого-то, возможно, только эта третья часть и представляет интерес, а две первые - чистая фантастика как низкий жанр...
всё больше вопросов с каждой новой частью, так что детищем авторов назвать это никак нельзя, чисто коммерческий проект с постоянным ожиданием продолжения после каждой новой части. Худо-бедно авторы связали как-то концы с концами, что-то стало понятно (кроме смысла - зачем нужна такая махина её владельцам, если на выходе - одни трупы?), даже позитив появился - удалось же кому-то сбежать, наконец! Да и типаж новый интересный появляется, злодей, живчик такой самоуверенный, с глазом! так что ставлю "4". а резюме к фильму кто писал? надо же было сперва смотреть кино!
Полная бредятина без сюжета, с несостыковками в сценарии, с дешевыми спецэффектами и дурацкой актерской игрой. Жалко потраченного времени. Кол! Любителям охинеи посвящается!
В описнии версии на 4,1Гб указаны две оригинальные английские дороги. Одна из них с коментами? Или просто две одинаковые дороги? Или просто кто-то описалса? Или еще как-то более оригинально...
Насколько хороши первые две части, настолько "не пошел" куб-0... Впрочем, этого следовало ожидать - здесь авторы переставили акценты и сменили сам жанр. Для кого-то, возможно, только эта третья часть и представляет интерес, а две первые - чистая фантастика как низкий жанр...
Ну почему вот так категорично... Я вот к примеру начала смотреть эту трилогию именно с этой части и у меня все улеглось и вписалось так как надо. Я была шокирована, потрясена и восторжена Куб 0, поэтому сразу после просмотра бросилась качать Куб и Куб 2. Гиперкуб. И радости моей не было предела когда Куб начался с того на чем остановился Куб 0. Так что может мнение о фильме возможно зависит от того в какой последовательности его смотреть, и тем кто его еще не смотрел ниразу я бы посоветовала начать просмотр именно с Куб 0 и дальше по порядку. Тогда-то вам захочется всем фильмам поставить 5 и уж никак не меньше.
ЕЩе не знаю как там "куб" 97г. выпуска,но этот мне понравился,в чем хороша идея этого фильма и наверное в общем идея "куб",так это то что он первый в своем стиле и жанре и не похож ни на один ужастик (фантастику). Короче---рекомендую!
Фильм хорош именно как третья часть...в нём раскрываются все вопросы первого куба. Всё таки, это очень атмосферное кино, заставляющее задуматься. И что бы в полной мере ощутить загадочность происходящего, вместе с героями теряться в догадках, искать ответы, надо вначале посмотреть куб 1. Хотя если вы любите, когда вам всё разжёвывают и в таком виде преподносят, что голову вообще включать не надо, тогда конечно, можно с этой серии начать. Это тот редкий случай, когда предысторию (с чего всё начиналось) лучше смотреть последней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!