Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельный лабиринт
Фильмы: Смертельный лабиринт / House of 9 (2005) Подробнее
«Зачем любить ближнего своего, когда можно его убить?» — неожиданный вопрос для участников жестокой забавы таинственного садиста. Девять незнакомцев похищены средь бела дня, чтобы очнуться в запертом доме. Теперь они — пешки в смертельной игре на выживание. Условия просты — единственный оставшийся в живых получит в награду $5000000.
- 1
- 2
Смертельный лабиринт
На троечку.Игра актёров не впечатлила.Фильм на один раз
поставил 1, чушь полнейшая без интриги , рядовой фильм со сценарием придуманным после перепоя , не тратте время за зря советую сделать маникюр за это время или принять ванну
Такие фильмы на данную тему уже штампуют кому не лень.Ничего такого,всё понятно изначально,конец даже предугадать смог
Смотрел давно. 4/5. Не так все скучно и затянуто, как посчитали некоторые (у которых опять же есть право на свое мнение, а потому на вкус и цвет и товарищей нет ). Но поражают отзывы типа - "да я все понял с первых минут фильма, никакой интриги". Я тоже все понял, всем придется поменяться, кто человеком вдруг останется, а кто зверьем станет, не смотря на внешний лоск. Просто интересно посмотреть, как это произойдет. Плюс небольшая неожиданность в конце. Что еще надо для психологического триллера? Любителям полной загадки советую сериал Санты Барбары, там в 1-й серии хрен догадаешься, чем все закончится (вернее продолжится) в 500-й. Интрига пипец какая.
orbeet пишет:
поставил 1, чушь полнейшая без интриги , рядовой фильм со сценарием придуманным после перепоя , не тратте время за зря советую сделать маникюр за это время или принять ванну
Если смотреть данный кин во время маникюра, то совет будет действительно уместен. Не хочу обидеть, но не надо своей однёрочкой за фильм распугивать близкую Вам аудиторию. Авось кого и зацепит.
Ну очень слабовато всё - и игра и сюжет. На раз - не больше.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Всё как и в нашей сумасшедшей жизни, по закону курятника: "Плюй на нижнего, клюй ближнего, смотри в дупло вышнему". Жёсткий фильмец.
Задумка интересная, но фильм вышел скучным и неровным, в том плане, что сначала все действия очень растнуты во времени, а потом всё происходит очень сумбурно и много событий за краткий промежуток времени.
Концовка неожиданная.
3 из 5.
Осторожно - спойлер!
Сразу было понятно, что композитор будет убивать, а вот от свещенника не ожидал вообще. Думал, его просто кто-нибудь убъёт, но никак, что он сам убъёт двоих (троих косвенно). А вот девчонка заслужила, она единственная, кто убил защищаясь, в отличие от остальных.
Концовка неожиданная.
3 из 5.
Есть намного лучше в таком же сюжете
4 балла ставлю только за 1 минуту в конце. А так муть мутью)
Отличный кинчик! Люблю фильмы в подобном духе, но как-то вроде все уже пересмотрела, а этот пропускала из-за коментов...Еще раз убедилась, что не нужно ориентироваться на мнение других, а составлять свое собственное...
Кто решил снять этот фильм, скорее всего находился под психоделиками
Многие пишут, мол "не Куб и не Экзамен", ну да, не они, те два фильма вершина данной темы, но ведь и этот совершенно не плох. Есть у меня ряд замечаний к реализации психологических установок некоторых персонажей, но сценарист видит по своему, имеет право на фантазию. Так что в череде подобного кино, этот вполне смотрибелен.
7,5 баллов.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, уберите пожалуйста тег УЖАСЫ - их здесь нет, ну совершенно. И перевод НАЗВАНИЯ совершенно не в тему: причём здесь ЛАБИРИНТ, которого здесь нет и в помине(видимо оригинальное название показалось дистрибьюторам не слишком крутым). Дебилы, б.я, хотя бы перевели(если уж так жути хотелось нагнать) например "Дом смерти", но не "лабиринт" же.
7,5 баллов.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, уберите пожалуйста тег УЖАСЫ - их здесь нет, ну совершенно. И перевод НАЗВАНИЯ совершенно не в тему: причём здесь ЛАБИРИНТ, которого здесь нет и в помине(видимо оригинальное название показалось дистрибьюторам не слишком крутым). Дебилы, б.я, хотя бы перевели(если уж так жути хотелось нагнать) например "Дом смерти", но не "лабиринт" же.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
So simple пишет:
Кто решил снять этот фильм, скорее всего находился под психоделиками
Можно продолжить синонимический ряд: под герычем, под коксом, под бухлом и всё это будет НЕПРАВДА.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
Многие пишут, мол "не Куб и не Экзамен", ну да, не они, те два фильма вершина данной темы, но ведь и этот совершенно не плох. Есть у меня ряд замечаний к реализации психологических установок некоторых персонажей, но сценарист видит по своему, имеет право на фантазию. Так что в череде подобного кино, этот вполне смотрибелен.ну в оригинале звучит Дом номер 9!
7,5 баллов.
-- "ну в оригинале звучит Дом номер 9!"--
Вообще- то "Дом девятерых"....
Вообще- то "Дом девятерых"....
Круто.
Ну неужели мы так предсказуемы?
Ну неужели мы так предсказуемы?
интересный фильм, не пила ( где сюжет более сложный и больше экшена), но интересный с точки зрения поведения людей. мой парень в конце фильма спросил, а есть вторая часть? значит все таки цепляет
фильм- бред, туфта, хренотень полнейшая. Не тратьте время на просмотр.
Заезжанная тема всяческих квестов с возможностью зажмуриться(наверняка)!!Приличных фильмов на эту тему-как пальцев у хренового работника пилорамы на одной руке! Этот к такому разряду не относится даже отдалённо.Унылая картина происходящего усугубляет впечатление!И только последние кадры немного порадовали...
совсем заелись лапотники, с каким то ущербным экзаменом сравнивают, мокрое с деревянным )) своего то совсем ничего нет. Нормальный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011