Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джастин Бибер: Никогда не говори никогда

Поиск по форуму

ТВ: Джастин Бибер: Никогда не говори никогда / Justin Bieber: Never Say Never (2011) Подробнее

Фильм рассказывает как начинал молодой парень свою карьеру, Джастин Бибер из простой американской семьи начинает обретать славу выложив видеоролик в интернет

Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
Mrs. Taylor
Продвинутый
+43
-39
5
Из-за таких бездарей и сходят с ума миллионы девчонок. Что он из себя представляет? Ну, конечно, морда для девочек в возрасте 8-16 очень и очень приятная (но эта рожа меня уже раздражает). Голос... комариный писк... а есть такие его "баллады", что плакать хочется. И стонет, и вздыхает, ну просто умирает!!! Нет, не спорю, молодец, что так хорошо прорвался и все такое, но фильмы рано еще снимать. Может лет так через 5-10 (возможно тогда он уже станет супер-звездой)... Если често он мне очень НЕ нравится и никогда не понравится, поэтому мне десяти минут просмотра хватило... :smile20:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Да уж, совсем еще маленький, а столького добился, что за себя стыдно. "Без труда не вытянешь и рыбку из пруда".
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если често он мне очень НЕ нравится и никогда не понравится, поэтому мне десяти минут просмотра хватило... :smile20:

Тогда зачем вообще качали?:smile38:
Мне не нравится так я и не пыталась смотреть.
Mik777
Новичок
+12
-19
Ого, он уже фильмы начал снимать, промолчу...............
moito
Продвинутый
+61
-47
16
VENDETTA пишет:
просто Парень Еб*рь и все...а волосы у него и правда как капуста на башке!

5 БАЛЛОВ, долго угарал,волосы на башке как капуста ))

А так мне фильм понравился,парень талантливый,пробился благодаря интернету,ну конечно и своим родителям.
До этого я просто думал,что его туда богатые и влиятельные родители засунули,но посмотрев фильм,моя точка зрения изменилась. Что бы вы не говорили парень-талант!!!
это Я
Новичок
+20
-15
да ,парень на сцене полторы недели ,а уже про себя фильмец сварганил ,пиар причём дешёвый
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
фильм про педика...музыка гумно,да и поет будто яйца отдавили..ставлю 1 были бы тут минусовые оценки,загнал бы в самую ж*пу:smile13: :smile2: :smile91: :smile93:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Фу......ругаться не буду.........даже комент оставлять не охотно, моя оценка - 5:smile252:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
moito пишет:
VENDETTA пишет:

А так мне фильм понравился,парень талантливый,пробился благодаря интернету,ну конечно и своим родителям.
До этого я просто думал,что его туда богатые и влиятельные родители засунули,но посмотрев фильм,моя точка зрения изменилась. Что бы вы не говорили парень-талант!!!

Талант - это журнал Playboy, а Бобёр - БАЯН
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
★David_17★ пишет:
moito пишет:
VENDETTA пишет:

Талант - это журнал Playboy, а Бобёр - БАЯН

Коменты высший пилотаж! поддерживаю!:smile19:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Shosanna
Новичок
+35
-30
7
Посмотрю. Может и поменяю свою мнение о этом малолетнем кандибобере!
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Жалко мне его.
Oksit
Новичок
+1
-1
ненавижу эту капустнуй бошку!!!
zombie fashist
Новичок
+20
-55
10
Бибер - просто пес которого кто то спустил с поводка.
House M.D
Новичок
+6
-7
5
Вы что шутите!? И про эту капустную башку фильм снимать!?:smile17: :smile20:
Mrs. Taylor
Продвинутый
+43
-39
5
Lulu пишет:
Если често он мне очень НЕ нравится и никогда не понравится, поэтому мне десяти минут просмотра хватило... :smile20:

Тогда зачем вообще качали?:smile38:
Мне не нравится так я и не пыталась смотреть.

Хы, это не я качала, а моя подружка! Заставила смотреть этот "шедевр" (издевалась наверно)!.. :smile207:
CableGuy
Новичок
+5
-4
3
Даже не никогда не было желания скачать!!!!!!!!! Так чисто зашел почитать сколько человек такого же мнения... оказалось, что почти все! ! ! )))) Это радует потому, что этот чудик не заслуживает такого внимания.
Lost_Star
Новичок
+37
-49
ахахахахаха фильм???? мда...ну и бред можно я 0 поставлю не качая?)
sonicflood
Новичок
+4
-11

за то он все сам добился в жизни
а вы так сможете
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
sonicflood пишет:
за то он все сам добился в жизни
а вы так сможете
По моему всего, что он добился - это эти коментарии:smile37: ..ррррр бииибер:smile86:
Almi
Новичок
+3
-7
фильм PR,но голос у парня хороший(это я как человек с муз.образованием говорю) просто поет хрень.
ГенрихШ
Новичок
[+] [-]

этот малыш спер название с фильма про Джеимса Бонда 1983 года Never Say Never:smile13:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
посмотреть один раз можно, я по крайней мере - теперь понял что это за парень, еще раз смотреть уже будет не интересно:smile218:

а вот перевод просто отвратительный, если слушать что говорят по английский, то там не всегда по смыслу совпадает с тем что переводят на русский...да и переводят только четверть из оригинала - лажа:smile20:
KSY
Новичок
+28
-18
мальчик молодец!!!всего добился сам!!!:smile8:
Crestfallen
Новичок
[+] [-]

и как такое дерьмо можно смотреть?:smile13:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
металлика,мегадэт,антракс,пантера и прочие гении музыки - во кто по-настоящему добился всего сам,а не то что этот прыщ малолетний :smile17: :smile17: :smile17:
Sanches1000
Новичок
[+] [-]

Знаете, все эти коментарии лишь отпись чтобы скрыть душевную зависть. У Бибера суперский голос, а вы, ни один из вас не воспользовался и не воспользуется случаем стать знаменитым. Его прогресс из маленького ролика до звезды может чему то научить, а вы можете просто сидеть и засирать парня из зависти.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Тем, кто не в курсе, как была я)) рассказываю... Народ!!! Джастин - это оказывается поп исполнитель такой, подросток, вот фильм о нем, о его концертах и т.д. и т.п. Особенно фильм будет по вкусу девушкам до 16 ну максимум 18 лет)). Скукота как по мне:smile1:
Foxhound
Новичок
+6
-1
Присоединяюсь!! Каждая выскочка снимает "фильм" про то как он со своим мега талантом пробивался через терни и болота..... В двух словах: бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile13: Больше всего раздражает, что название спионерили с культового фильма! :smile13: :smile17:
Foxhound
Новичок
+6
-1
Sanches1000 Да пускай поет сколько ему влезет! ФИЛЬМ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР ДЛЯ МАЛОЛЕТОК!!! И вообще если ты певец то пой! Если ты актер то играй!Если парикмахер то стриги и делай прически (кто не понял камень в сторону Зверева )! Но не надо доказывать всему миру что ты мега талант и умеешь все- это же не так! Нужно совершенствоваться в чем то одном! Скоро его забудут, а таким способом он только пытается продлить себе славу!!!
Cейчас на форуме: Painfor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011