Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
ТВ: Джастин Бибер: Никогда не говори никогда / Justin Bieber: Never Say Never (2011) Подробнее
Фильм рассказывает как начинал молодой парень свою карьеру, Джастин Бибер из простой американской семьи начинает обретать славу выложив видеоролик в интернет
- 1
- 2
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда

фильм PR,но голос у парня хороший(это я как человек с муз.образованием говорю) просто поет хрень.

этот малыш спер название с фильма про Джеимса Бонда 1983 года Never Say Never

посмотреть один раз можно, я по крайней мере - теперь понял что это за парень, еще раз смотреть уже будет не интересно
а вот перевод просто отвратительный, если слушать что говорят по английский, то там не всегда по смыслу совпадает с тем что переводят на русский...да и переводят только четверть из оригинала - лажа
а вот перевод просто отвратительный, если слушать что говорят по английский, то там не всегда по смыслу совпадает с тем что переводят на русский...да и переводят только четверть из оригинала - лажа

и как такое дерьмо можно смотреть?

металлика,мегадэт,антракс,пантера и прочие гении музыки - во кто по-настоящему добился всего сам,а не то что этот прыщ малолетний

Знаете, все эти коментарии лишь отпись чтобы скрыть душевную зависть. У Бибера суперский голос, а вы, ни один из вас не воспользовался и не воспользуется случаем стать знаменитым. Его прогресс из маленького ролика до звезды может чему то научить, а вы можете просто сидеть и засирать парня из зависти.

Тем, кто не в курсе, как была я)) рассказываю... Народ!!! Джастин - это оказывается поп исполнитель такой, подросток, вот фильм о нем, о его концертах и т.д. и т.п. Особенно фильм будет по вкусу девушкам до 16 ну максимум 18 лет)). Скукота как по мне

Присоединяюсь!! Каждая выскочка снимает "фильм" про то как он со своим мега талантом пробивался через терни и болота..... В двух словах: бред полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего раздражает, что название спионерили с культового фильма!
Больше всего раздражает, что название спионерили с культового фильма!

Sanches1000 Да пускай поет сколько ему влезет! ФИЛЬМ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПИАР ДЛЯ МАЛОЛЕТОК!!! И вообще если ты певец то пой! Если ты актер то играй!Если парикмахер то стриги и делай прически (кто не понял камень в сторону Зверева )! Но не надо доказывать всему миру что ты мега талант и умеешь все- это же не так! Нужно совершенствоваться в чем то одном! Скоро его забудут, а таким способом он только пытается продлить себе славу!!!

GUITAR HERO пишет:
металлика,мегадэт,антракс,пантера и прочие гении музыки - во кто по-настоящему добился всего сам,а не то что этот прыщ малолетний![]()
![]()
![]()
согласен!!!у Джеймса Хэтфилда(вокалиста из металлики)в 13 лет из дому ушел отец а в 16 мать умерла!!!а он вон чего добился!!!я конечно против бибера ничего против не имею!!!он молодец и все такое...но мне кажется что у него от славы скоро звездная болезнь начнется!!!а некоторые 16 летние девочки думают что он круче таких звезд как майкл джэксон или боб марли!!!

что это за х..ня?)) от одного его вида воротит)
кто зашел сюда только для того, что бы поставить 1 звезду?

мальчик умница...многим детям не хватает такого трудолюбия!! МОЛОДЕЦ!

+4
-4
Оглянитесь вокруг, что у вас есть? Потом подумайте, стоит ли обсирать человека, которого вы знать не знаете. А ненавидеть кого то из за причёски или личной неприязни не стоит.

просто слышал о таком певце - был нейтрален. Пацан стал знаменит, ну че, молодчик. Но вот когда начинают появляться такие бешено PRные фильмы тем более у тех, кто в своей стезе по сути еще ничего не добился это надоедает. Единицы сейчас в мире музыки заслуживают отдельных фильмов,единицы, а не каждая малолетняя выскочка, которую пиарят ради еще большего потока бабла в карман продюссера

Pino4et пишет:
Такой отстой!согласен))))

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Anton9814 пишет:
кто зашел сюда только для того, что бы поставить 1 звезду?
Наткнулся на "это" в документальном жанре и подумал, что я обязан поставить 1
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

зашел !поставил 1 звезду!скачаю посмотрю теперь)))все таки заинтриговал)

ну да...посмотрев это понял че его тролят гомиком называют итд...
в одном я ему завидую...я б хотел чтоб за мной так бабы бегали(
в одном я ему завидую...я б хотел чтоб за мной так бабы бегали(

Осталось фильм ещё про Рому Жёлудя снять и будет вообще шик

Пришёл, 1 поставил, ушёл.... насчёт остального я, пожалуй, лучше воздержусь....

Userище! пишет:
Пришёл, 1 поставил, ушёл.... насчёт остального я, пожалуй, лучше воздержусь....

Парень молодец добился популярности в таком юном возрасте.Я не фанатка и никогда его не слушала.Но он молодец. Те кто пишут о нем плохо просто ему завидуют.
талантливый парень. от бога. красавчик. много добился своим трудом и талантом. все кто плохо пишет о нем просто завидуют ему. не всем суждено таким быть. это яркая звезда.

Rayana@mail.ru пишет:
Парень молодец добился популярности в таком юном возрасте.Я не фанатка и никогда его не слушала.Но он молодец. Те кто пишут о нем плохо просто ему завидуют.![]()
да! он молодец, я не любитель подобной музыки, и тот то не пробовал идти на верх через упорный труд,тот пишет отрицательные отзывы..
кишка тонка, лишь смелость пукнуть в темноте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011