Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Дождались качества. СПАСИБО!!!

Мне фильм понравился, не смотря на то, что ожидала большего..

Фильм очень красивый, правда в последнее время трейлеры выкладывают лучшие моменты фильмов((( но не смотря на это очень фантастическая и романтическая сказка о "Красавице и чудовище" на современный лад=) уолсен вообще порадовала))

Да это же Барни на третьем скрине из "Как я встретил вашу маму".

спс за качество! фильму на 4-ку поставлю

Вот как они могли изменить концовку,ее даже сняли !Но вырезали,и сняли что то идиотское!!!
Ребят вообщем,вам могло еще и не понравится,изо банальной концовки!!!В принципе ,они и с нормальным концом была бы банальной!Но там хоть раскрутка крутая!!!Почитайте книгу,особенно ее конец!!!
Я разочарование!!!!
Ребят вообщем,вам могло еще и не понравится,изо банальной концовки!!!В принципе ,они и с нормальным концом была бы банальной!Но там хоть раскрутка крутая!!!Почитайте книгу,особенно ее конец!!!
Я разочарование!!!!

Дешевенький фильмчик, сюжет из пальца высосан. Для меня, как фанатки жанра, это было зря потраченное время.

По мне хороший фильм,очень добрый,я рада
что посмотрела
что посмотрела

Очередная сказка для взрослых после Красной Шапочки!Видать мода в Голливуде пошла,экранизировать сказки известных писателей!
Но этот фильм лучше красной шапки!
Но этот фильм лучше красной шапки!

а я книгу сейчас эту читаю..так что сейчас фильмец грузанем

Стоит ли качать фильм? И что за книга, как называется?

Разок можно посмотреть!
Образ главного героя оригинальный,задумка интересная, но не дожали((( Слишком все просто((
Образ главного героя оригинальный,задумка интересная, но не дожали((( Слишком все просто((

Не плохой фильм! Но,чего-то не хватает,уж совсем все обычно закончилось,можно побольше драматизма.Практически все фильма с красивым и счастливым концом,в жизни все далеко не так...

В принципе грим страшно красивого напоминает грим инопланетян из Я четвертый!

Наталья пишет:
Не плохой фильм! Но,чего-то не хватает,уж совсем все обычно закончилось,можно побольше драматизма.Практически все фильма с красивым и счастливым концом,в жизни все далеко не так...![]()
А я не согласна. Как раз жизнь с её драматизмом надоела, хочется расслабиться и поверить в добро, красоту, счастье всегда и во всём.

Очень романтично!! Мне понравилось!!

Ну..как сказать..мне не очень, банально.
Ребят,как перевод?
Смотреть можно али нет?
Смотреть можно али нет?

хорошая добрая сказка
Мне понравился, смотреть можно
Мне понравился, смотреть можно

Очень хороший и добрый фильм!! Я люблю обоих актеров (и Ванессу, и Алекса), они очень хорошо сыграли вместе=)
Качество фыильма хорошее, а вот перевод.... Да,Конечно, можно посмотреть, НО:
1) В некоторых частях фильма перевод вообще отсутствует
2) Если вы хотите получить удовольствие от времени, проведенного за просмотром фильма, дождитесь лицензионного перевода!!
Я осталась довольна фильмом, с удовольствием посмотрю его еще раз, когда дождусь качества звука
Качество фыильма хорошее, а вот перевод.... Да,Конечно, можно посмотреть, НО:
1) В некоторых частях фильма перевод вообще отсутствует
2) Если вы хотите получить удовольствие от времени, проведенного за просмотром фильма, дождитесь лицензионного перевода!!
Я осталась довольна фильмом, с удовольствием посмотрю его еще раз, когда дождусь качества звука

Понятно...Ла-ла-ла, бла-бла-бла...- "И жили они долго и счастливо!"
При этом ни в одной сказке - никогда не рассказывают, не показывают- а что было ПОТОМ, после свадьбы? (Естественно я имею в виду дальнейшую жизнь, а не первую брачную ночь...)Но если ЭТО лучше Красной шапки, пожалуй надо посмотреть....
При этом ни в одной сказке - никогда не рассказывают, не показывают- а что было ПОТОМ, после свадьбы? (Естественно я имею в виду дальнейшую жизнь, а не первую брачную ночь...)Но если ЭТО лучше Красной шапки, пожалуй надо посмотреть....

подожду перевода. не хочу портить впечатления. не понимаю людей, которые от "сказки" ждут не хеппиэнда, а непонятно чего.... нужно просто насладиться красивыми актерами и хорошим финалом

буду ждать перевода,а может и в кинцо схожу!!

Если честно, то так себе фильм на 3+ с натягом

а мальчик и правда красавей, особенно в ugly состоянии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011