Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Фильм очень красивый, правда в последнее время трейлеры выкладывают лучшие моменты фильмов((( но не смотря на это очень фантастическая и романтическая сказка о "Красавице и чудовище" на современный лад=) уолсен вообще порадовала))
Вот как они могли изменить концовку,ее даже сняли !Но вырезали,и сняли что то идиотское!!!
Ребят вообщем,вам могло еще и не понравится,изо банальной концовки!!!В принципе ,они и с нормальным концом была бы банальной!Но там хоть раскрутка крутая!!!Почитайте книгу,особенно ее конец!!!
Очередная сказка для взрослых после Красной Шапочки!Видать мода в Голливуде пошла,экранизировать сказки известных писателей! Но этот фильм лучше красной шапки!
Не плохой фильм! Но,чего-то не хватает,уж совсем все обычно закончилось,можно побольше драматизма.Практически все фильма с красивым и счастливым концом,в жизни все далеко не так...
Не плохой фильм! Но,чего-то не хватает,уж совсем все обычно закончилось,можно побольше драматизма.Практически все фильма с красивым и счастливым концом,в жизни все далеко не так...
А я не согласна. Как раз жизнь с её драматизмом надоела, хочется расслабиться и поверить в добро, красоту, счастье всегда и во всём.
Очень хороший и добрый фильм!! Я люблю обоих актеров (и Ванессу, и Алекса), они очень хорошо сыграли вместе=) Качество фыильма хорошее, а вот перевод.... Да,Конечно, можно посмотреть, НО: 1) В некоторых частях фильма перевод вообще отсутствует 2) Если вы хотите получить удовольствие от времени, проведенного за просмотром фильма, дождитесь лицензионного перевода!!
Я осталась довольна фильмом, с удовольствием посмотрю его еще раз, когда дождусь качества звука
Понятно...Ла-ла-ла, бла-бла-бла...- "И жили они долго и счастливо!" При этом ни в одной сказке - никогда не рассказывают, не показывают- а что было ПОТОМ, после свадьбы? (Естественно я имею в виду дальнейшую жизнь, а не первую брачную ночь...)Но если ЭТО лучше Красной шапки, пожалуй надо посмотреть....
подожду перевода. не хочу портить впечатления. не понимаю людей, которые от "сказки" ждут не хеппиэнда, а непонятно чего.... нужно просто насладиться красивыми актерами и хорошим финалом