Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив

Очень романтично!! Мне понравилось!!

Ну..как сказать..мне не очень, банально.
Ребят,как перевод?
Смотреть можно али нет?
Смотреть можно али нет?

хорошая добрая сказка
Мне понравился, смотреть можно
Мне понравился, смотреть можно

Очень хороший и добрый фильм!! Я люблю обоих актеров (и Ванессу, и Алекса), они очень хорошо сыграли вместе=)
Качество фыильма хорошее, а вот перевод.... Да,Конечно, можно посмотреть, НО:
1) В некоторых частях фильма перевод вообще отсутствует
2) Если вы хотите получить удовольствие от времени, проведенного за просмотром фильма, дождитесь лицензионного перевода!!
Я осталась довольна фильмом, с удовольствием посмотрю его еще раз, когда дождусь качества звука
Качество фыильма хорошее, а вот перевод.... Да,Конечно, можно посмотреть, НО:
1) В некоторых частях фильма перевод вообще отсутствует
2) Если вы хотите получить удовольствие от времени, проведенного за просмотром фильма, дождитесь лицензионного перевода!!
Я осталась довольна фильмом, с удовольствием посмотрю его еще раз, когда дождусь качества звука

Понятно...Ла-ла-ла, бла-бла-бла...- "И жили они долго и счастливо!"
При этом ни в одной сказке - никогда не рассказывают, не показывают- а что было ПОТОМ, после свадьбы? (Естественно я имею в виду дальнейшую жизнь, а не первую брачную ночь...)Но если ЭТО лучше Красной шапки, пожалуй надо посмотреть....
При этом ни в одной сказке - никогда не рассказывают, не показывают- а что было ПОТОМ, после свадьбы? (Естественно я имею в виду дальнейшую жизнь, а не первую брачную ночь...)Но если ЭТО лучше Красной шапки, пожалуй надо посмотреть....

подожду перевода. не хочу портить впечатления. не понимаю людей, которые от "сказки" ждут не хеппиэнда, а непонятно чего.... нужно просто насладиться красивыми актерами и хорошим финалом

буду ждать перевода,а может и в кинцо схожу!!

Если честно, то так себе фильм на 3+ с натягом

а мальчик и правда красавей, особенно в ugly состоянии

Один раз можно посмотреть ... фильм тянет на 4.

Это похоже " Красавице и чудовище"

Фильм-сказка. И это совсем не плохо. В нашей жизни, где так много насилия порой хочется сказки. И хорошо, что такие фильмы есть. Возможно, фильм и не всем понравится, но своего зрителя он точно найдет.
Алекс симпатяга))
Алекс симпатяга))

хороший фильм,
алекс прекрасен как всегда
алекс прекрасен как всегда

Кому то фильм может показаться скучноватым, т.к. динамики в фильме маловато. Еще он мрачный слегка. А мне он понравился. 5!

И ничего не бред хорошее кино, советую посмотреть!
Конечно, сказка, и не в лучшей интерпретации...

Перевод нормальный, хотя и любительский. Фильм, как фильм...слегка наивен, предсказуем и местами видны огрехи "дешевизны". И того - твердая 4

Ну не знаю, по-моему, симпатичную мордаху даже грим не скрыл, неудивительно, что героиня в него влюбилась)))
4+ за наивность
4+ за наивность

Фильм тупость... Сюжет наивен и избит
2 максимум!!
2 максимум!!

Достаточно наивно, но в целом добрая и романтическая сказка, почему бы и не посмотреть в компании с любимой девушкой хорошее настроение вам будет обеспечено!

Красивая сказка...полезно для просмотра занудам и выскочкам!

наив, но всё равно очень понравилось)))
Наивный, простой, но приятный и добрый фильм

фильм херня полная, игра актёров .. даже слово подобрать не могу

Милый, добрый фильм. Посмотреть можно. Конечно ничего нового тут не придумано, но очень не плохой вариант современной "Красавицы и чудовища".

Люди, читайте книги! Прочла на одном дыхании, приятная и всем известная сказка.А фильм как дополнение ко всему очень даже ничего.

Хочу перевод -дублированный или LostFilm

Мне понравилось хотя по трейлеру ожидала большего!!! Но всеравно фильм 9 из 10

Фильм понравился. Актеры не подвели, но сюжет предсказуем.. 4 из 5.

Как перевод ?
Нормальный или стоит подождать еще ?
Нормальный или стоит подождать еще ?

Я пол года ждала этот фильм...
И в итоге была разочарована!
С одной стороны он довольно добрый и наивный, с другой какой-то скомканный и не очень логичный!
Диснеевский мультик в десятки раз зрелищнее, логичнее и интереснее!
И в итоге была разочарована!
С одной стороны он довольно добрый и наивный, с другой какой-то скомканный и не очень логичный!
Диснеевский мультик в десятки раз зрелищнее, логичнее и интереснее!

говнище редкостное!!! дешево, наивно, наиграно... шлак!!! от меня однозначно НОЛЬ!!!время потрачено. такое может понравиться если только 12 летним девочкам и дурам))
мы меняем мир...

Фильм,для сопливых девочек от 12 лет.

!гавнофильм! Очень скучный без динамики фильм! короче от меня с натягом 3

Фильма так себе...единственное что понравилось - Мэри-Кейт в роли ведьмы. Первый раз вижу ее без сестры)

Фильм для детей 10 лет, тупейшая игра актеров и совершенно неинтересный сюжет.

скучноватый фильм)но зато очень добрый!и любовь как всегда все победила\

Замысел неплохой, красивенькие главные герои, но затянутый сюжет заставлял меня начинать просмотр фильма раза три... Не понравилось...

Пересматривала раза 3, и подругам всем советую. Очень хороший фильм, игра Алекса и Ванессы тоже на уровне.
Очень довольна)
Очень довольна)

Фильм на один раз.Затянут.Ставлю 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011