Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрые Перцем
Фильмы: Храбрые Перцем / Your Highness (2011) Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Храбрые Перцем

мда! уж действительно комедия с плоскими шутками на основе пошлостей,фильм на один просмотр...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм мне понравился, ставлю ему 5 баллов. Хорошая комедия.

Скачал только ради Натали Портман... Она понравилась. Фильм так себе, на один раз. Хотя и смешные моменты тоже присутствуют. Если уж хочется пошлятины посмотите лучше "Очень плохая училка". Понятное дело трудно сравнивать эти два фильма, но там хоть юмор(хоть и пошлый) как-то по теме, а не как здесь только ради пошлятины. имхо
От меня 4. Только ради Наташи.
От меня 4. Только ради Наташи.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
отстой, даже Франко не спас фильм

пошлое древнеее кино смотреть не стал уже на 10 минуте!

Как одноголосый перевод на режиссерскую версию?

Я тот кто я есть...
фильм норм,но с лучше ждите перевода. Пожалел что смотрел Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра] 1.4 ГБ 28 июл 2011 9269 чисто из-за перевода
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Haron_300 пишет:
Да отличная комедия,стеб над всякими сказочками,а то что пишут:для школьников,пошлый юмор,редкостная хрень.Бред.Можно подумать здесь собрались взрослые интелигенты интелектуалы
.Рекомендую желающим поржать от души.
поржать вполне пойдёт!!! крайне качественная пошлятина

Absit verbo invidia
alcapone555 пишет:
мда! уж действительно комедия с плоскими шутками на основе пошлостей,фильм на один просмотр...Это Точно!![]()
Наташку жаль. Снимается в таком говне.

постебались конечно жестоко)))местами даже очень смешно было...
4 от меня
4 от меня

Бредятина полная.... почти весь фильм на перемотке...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм туповат что-ли,как это помягче.... Да ещё быдляцко-матюшковый перевод для услады легионов школолопэтэушнаго электората, но кислый и режущий слух остальным пиплам.
Из лебедя Портман слилась в такое низкопробное продукт видимо от отчаяния,ли ради самоиронии,но только без следа самой иронии...
Фанам Бедросовича рекомендуется,кто внимательно смотрел,пусть и с перемоткой (как все нормальные люди этот шодеврр) - не даст соврать )))
Из лебедя Портман слилась в такое низкопробное продукт видимо от отчаяния,ли ради самоиронии,но только без следа самой иронии...
Фанам Бедросовича рекомендуется,кто внимательно смотрел,пусть и с перемоткой (как все нормальные люди этот шодеврр) - не даст соврать )))
Каждый видит то,что увидел.

Перевод с экранки,ни х...на не слышно!!!!!!!!!!!!!!!1

+10
-7
посмотреть стоит, жаль только 3 мин перевода не хватает
фильм РЖАКА!!! от меня +5)
фильм РЖАКА!!! от меня +5)

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот америкосовские стебоны отличаются от америкосовского чёрного юмора....этот фильм - полный стебон, который хотели разукрасить красивыми спецэффектами и славным жанром Фэнтези, но получилась полная чушь.....даже любителей этого узкого жанра он вряд ли порадует....хочешь потерять время - смотри Храбрые Перцем.....

класс фильм! поржал, посмотрел! Портман, люблю тебя =D!

Данная кинокартина для семейного просмотра, почудилось вначале.
Присмотрелись - точно ПОЧУДИЛОСЬ...
Ребенка ушли играть на 2-ой минуте просмотра. Жена сдалась на 14-ой минуте, с требованием удалить навсегда. Меня фильм положил на лопатки через 30 минут. Редкая птица долетит до середины...
Видимо есть сильныеперцем духом - кто досмотрел до конца, т.к. оценка киночуши стоит довольно высокая.
"Хладнокровная королева" израильского и американского кино - Натали Портман, видимо совсем "на мели" если согласилась в ЭТОМ участвовать.
Любителям "поРжать" посвящается! Кто хочет поСмеяться проходите мимо.
Присмотрелись - точно ПОЧУДИЛОСЬ...
Ребенка ушли играть на 2-ой минуте просмотра. Жена сдалась на 14-ой минуте, с требованием удалить навсегда. Меня фильм положил на лопатки через 30 минут. Редкая птица долетит до середины...
Видимо есть сильные
"Хладнокровная королева" израильского и американского кино - Натали Портман, видимо совсем "на мели" если согласилась в ЭТОМ участвовать.
Любителям "поРжать" посвящается! Кто хочет поСмеяться проходите мимо.

Сортирный тупой юмор в прямом смысле слова,актеры вроде норм собрались,неплохие с ними фильмы видел,но это пипец полный!
Ещё от его тупого Ананасового коктеля не отошел,тьфу экспресса т.е.
Вообщем режиссеру стоило сжечь этот фильм и самому застрелиться.причем желательно несколько раз!11 Ога еще можно ему было бы и на ленте повеситься,причем в день премьеры=)
З.Ы. Фильм в топку!Режиссера на кол однозначно.
Ещё от его тупого Ананасового коктеля не отошел,тьфу экспресса т.е.
Вообщем режиссеру стоило сжечь этот фильм и самому застрелиться.причем желательно несколько раз!11 Ога еще можно ему было бы и на ленте повеситься,причем в день премьеры=)
З.Ы. Фильм в топку!Режиссера на кол однозначно.

Реально тупой фильм!
Отстой в прямом смысле слова!
Отстой в прямом смысле слова!

Че за бредятина с пошловатым уклоном???выдержала первые 15 минут,это невозможно смотреть. Это даже фильмом не назовешь

Не смотрите это. Даже любителям сортирного юмора и чернухи не рекоммендую.
Если уж так хочется поржать, посмотрите "Большая жратва" или "Убойные каникулы", но никак не это.
Да, и кто все-таки решился на подвиг (увидеть своими глазами это, с позволения сказать, произведение), не говорите что я вас не предупреждал.
П.С. Слово "это" не зря так часто употреблялось, ибо то, что сотворил Дэвид Гордон Грин фильмом назвать не могу.
1 - моя оценка
Если уж так хочется поржать, посмотрите "Большая жратва" или "Убойные каникулы", но никак не это.
Да, и кто все-таки решился на подвиг (увидеть своими глазами это, с позволения сказать, произведение), не говорите что я вас не предупреждал.
П.С. Слово "это" не зря так часто употреблялось, ибо то, что сотворил Дэвид Гордон Грин фильмом назвать не могу.
1 - моя оценка

Кризис в США, деньги занимают!!! Зачем снимать такое Г и ему подобные фильмы, лучше данные затраченные средства отдавали в фонд помощи своему государству. А фильм редкостное г-цо, такой лажи ещё в жизни не видела!!!

люди, я не могу понять вам что по 80 лет? или просто нет чувства юмора? фильм интересный и стоит его посмотреть!!!!!! 5+

Думал, будет хуже. Нормальная комедия, с юморком (местами черным), хорошо снята. Под пиво - самое то! Честная 4.

бред.... если б в кино пошла жалко было бы и рубля за такое фуфло отдать.

Второй раз пытаюсь посмотреть фильм! и постоянно в одних местах базарят без перевода!!! хотя качаю разные.

Если есть мозги не качай и не смотри!!! Отстоище ещё то! В мусорное ведро! Опять двойка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.Рекомендую желающим поржать от души.