Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храбрые Перцем

Поиск по форуму

Фильмы: Храбрые Перцем / Your Highness (2011) Подробнее

Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…

Храбрые Перцем
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
мда! уж действительно комедия с плоскими шутками на основе пошлостей,фильм на один просмотр...:smile50:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sachik177
Опытный
+102
-114
Фильм мне понравился, ставлю ему 5 баллов. Хорошая комедия. :smile1:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Скачал только ради Натали Портман... Она понравилась. Фильм так себе, на один раз. Хотя и смешные моменты тоже присутствуют. Если уж хочется пошлятины посмотите лучше "Очень плохая училка". Понятное дело трудно сравнивать эти два фильма, но там хоть юмор(хоть и пошлый) как-то по теме, а не как здесь только ради пошлятины. имхо

От меня 4. Только ради Наташи.:smile126:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
bella_777
Опытный
+138
-94
260
че за бред?!! отстой полный
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
наитупейший фильм.:smile13:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
отстой, даже Франко не спас фильм:smile13:
Angeloff.net
Новичок
+13
-24
пошлое древнеее кино смотреть не стал уже на 10 минуте!:smile13: :smile13: :smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Как одноголосый перевод на режиссерскую версию?:smile18:
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
фильм норм,но с лучше ждите перевода. Пожалел что смотрел Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра] 1.4 ГБ 28 июл 2011 9269 чисто из-за перевода
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Haron_300 пишет:
Да отличная комедия,стеб над всякими сказочками:smile1: ,а то что пишут:для школьников,пошлый юмор,редкостная хрень.Бред.Можно подумать здесь собрались взрослые интелигенты интелектуалы:smile105: .Рекомендую желающим поржать от души.
:smile19: поржать вполне пойдёт!!!
крайне качественная пошлятина:smile259:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
alcapone555 пишет:
мда! уж действительно комедия с плоскими шутками на основе пошлостей,фильм на один просмотр...:smile50:
Это Точно!:smile56: Наташку жаль. Снимается в таком говне.:smile304:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
постебались конечно жестоко)))местами даже очень смешно было...:smile26:
4 от меня
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Бредятина полная.... почти весь фильм на перемотке...
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм туповат что-ли,как это помягче.... Да ещё быдляцко-матюшковый перевод для услады легионов школолопэтэушнаго электората, но кислый и режущий слух остальным пиплам.
Из лебедя Портман слилась в такое низкопробное продукт видимо от отчаяния,ли ради самоиронии,но только без следа самой иронии...
:smile20:
Фанам Бедросовича рекомендуется,кто внимательно смотрел,пусть и с перемоткой (как все нормальные люди этот шодеврр) - не даст соврать )))
Каждый видит то,что увидел.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Перевод с экранки,ни х...на не слышно!!!!!!!!!!!!!!!1
Яха13
Новичок
+10
-7
10

посмотреть стоит, жаль только 3 мин перевода не хватает
фильм РЖАКА!!! от меня +5) :smile1:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот америкосовские стебоны отличаются от америкосовского чёрного юмора....этот фильм - полный стебон, который хотели разукрасить красивыми спецэффектами и славным жанром Фэнтези, но получилась полная чушь.....даже любителей этого узкого жанра он вряд ли порадует....хочешь потерять время - смотри Храбрые Перцем.....
KidFred
Новичок
+8
-1
класс фильм! поржал, посмотрел! Портман, люблю тебя =D!
parsek_7
Новичок
+30
-13
Данная кинокартина для семейного просмотра, почудилось вначале.
Присмотрелись - точно ПОЧУДИЛОСЬ...
Ребенка ушли играть на 2-ой минуте просмотра. Жена сдалась на 14-ой минуте, с требованием удалить навсегда. Меня фильм положил на лопатки через 30 минут. Редкая птица долетит до середины...
Видимо есть сильные перцем духом - кто досмотрел до конца, т.к. оценка киночуши стоит довольно высокая.
"Хладнокровная королева" израильского и американского кино - Натали Портман, видимо совсем "на мели" если согласилась в ЭТОМ участвовать.
Любителям "поРжать" посвящается! Кто хочет поСмеяться проходите мимо.
:smile16:
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Сортирный тупой юмор в прямом смысле слова,актеры вроде норм собрались,неплохие с ними фильмы видел,но это пипец полный!
Ещё от его тупого Ананасового коктеля не отошел,тьфу экспресса т.е.
Вообщем режиссеру стоило сжечь этот фильм и самому застрелиться.причем желательно несколько раз!11 Ога еще можно ему было бы и на ленте повеситься,причем в день премьеры=)
З.Ы. Фильм в топку!Режиссера на кол однозначно.
:smile13: :smile20:
len08
Новичок
+23
-19
Реально тупой фильм!:smile129: Отстой в прямом смысле слова! :smile135:
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Че за бредятина с пошловатым уклоном???выдержала первые 15 минут,это невозможно смотреть. Это даже фильмом не назовешь:smile13: :smile13: :smile13:
dev0
Новичок
+49
-25
33
Не смотрите это. Даже любителям сортирного юмора и чернухи не рекоммендую.
Если уж так хочется поржать, посмотрите "Большая жратва" или "Убойные каникулы", но никак не это.
Да, и кто все-таки решился на подвиг (увидеть своими глазами это, с позволения сказать, произведение), не говорите что я вас не предупреждал.
П.С. Слово "это" не зря так часто употреблялось, ибо то, что сотворил Дэвид Гордон Грин фильмом назвать не могу.
1 - моя оценка
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Кризис в США, деньги занимают!!! Зачем снимать такое Г и ему подобные фильмы, лучше данные затраченные средства отдавали в фонд помощи своему государству. А фильм редкостное г-цо, такой лажи ещё в жизни не видела!!!:smile257:
M*SENS*M
Новичок
+1
-2
потрещять на 3+:smile1:
Sinister
Новичок
[+] [-]

люди, я не могу понять вам что по 80 лет? или просто нет чувства юмора? фильм интересный и стоит его посмотреть!!!!!! 5+
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Думал, будет хуже. Нормальная комедия, с юморком (местами черным), хорошо снята. Под пиво - самое то! Честная 4.
Pearls74
Новичок
+11
-10
бред.... если б в кино пошла жалко было бы и рубля за такое фуфло отдать.
Александр54
Новичок
+0
-0
Второй раз пытаюсь посмотреть фильм! и постоянно в одних местах базарят без перевода!!! хотя качаю разные.
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Если есть мозги не качай и не смотри!!! Отстоище ещё то! В мусорное ведро! Опять двойка!:smile13:
Cейчас на форуме: _batmanow_, миккаа ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011