Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Скачал только ради Натали Портман... Она понравилась. Фильм так себе, на один раз. Хотя и смешные моменты тоже присутствуют. Если уж хочется пошлятины посмотите лучше "Очень плохая училка". Понятное дело трудно сравнивать эти два фильма, но там хоть юмор(хоть и пошлый) как-то по теме, а не как здесь только ради пошлятины. имхо
От меня 4. Только ради Наташи.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
фильм норм,но с лучше ждите перевода. Пожалел что смотрел Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра] 1.4 ГБ 28 июл 2011 9269 чисто из-за перевода
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Да отличная комедия,стеб над всякими сказочками ,а то что пишут:для школьников,пошлый юмор,редкостная хрень.Бред.Можно подумать здесь собрались взрослые интелигенты интелектуалы .Рекомендую желающим поржать от души.
поржать вполне пойдёт!!! крайне качественная пошлятина
Фильм туповат что-ли,как это помягче.... Да ещё быдляцко-матюшковый перевод для услады легионов школолопэтэушнаго электората, но кислый и режущий слух остальным пиплам. Из лебедя Портман слилась в такое низкопробное продукт видимо от отчаяния,ли ради самоиронии,но только без следа самой иронии...
Фанам Бедросовича рекомендуется,кто внимательно смотрел,пусть и с перемоткой (как все нормальные люди этот шодеврр) - не даст соврать )))
вот америкосовские стебоны отличаются от америкосовского чёрного юмора....этот фильм - полный стебон, который хотели разукрасить красивыми спецэффектами и славным жанром Фэнтези, но получилась полная чушь.....даже любителей этого узкого жанра он вряд ли порадует....хочешь потерять время - смотри Храбрые Перцем.....
Данная кинокартина для семейного просмотра, почудилось вначале. Присмотрелись - точно ПОЧУДИЛОСЬ... Ребенка ушли играть на 2-ой минуте просмотра. Жена сдалась на 14-ой минуте, с требованием удалить навсегда. Меня фильм положил на лопатки через 30 минут. Редкая птица долетит до середины... Видимо есть сильные перцем духом - кто досмотрел до конца, т.к. оценка киночуши стоит довольно высокая. "Хладнокровная королева" израильского и американского кино - Натали Портман, видимо совсем "на мели" если согласилась в ЭТОМ участвовать. Любителям "поРжать" посвящается! Кто хочет поСмеяться проходите мимо.
Сортирный тупой юмор в прямом смысле слова,актеры вроде норм собрались,неплохие с ними фильмы видел,но это пипец полный! Ещё от его тупого Ананасового коктеля не отошел,тьфу экспресса т.е. Вообщем режиссеру стоило сжечь этот фильм и самому застрелиться.причем желательно несколько раз!11 Ога еще можно ему было бы и на ленте повеситься,причем в день премьеры=) З.Ы. Фильм в топку!Режиссера на кол однозначно.
Не смотрите это. Даже любителям сортирного юмора и чернухи не рекоммендую. Если уж так хочется поржать, посмотрите "Большая жратва" или "Убойные каникулы", но никак не это. Да, и кто все-таки решился на подвиг (увидеть своими глазами это, с позволения сказать, произведение), не говорите что я вас не предупреждал. П.С. Слово "это" не зря так часто употреблялось, ибо то, что сотворил Дэвид Гордон Грин фильмом назвать не могу. 1 - моя оценка
Кризис в США, деньги занимают!!! Зачем снимать такое Г и ему подобные фильмы, лучше данные затраченные средства отдавали в фонд помощи своему государству. А фильм редкостное г-цо, такой лажи ещё в жизни не видела!!!