Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Помню в детстве смотрел, вроде как понравилась комедия, как на наше время, точно сказать уже не смогу, по крайней мере получше я думаю будет многих современных американских коммедий.
Читаешл комментарий и дивишься...если вы такие знатоки фильма ХУЛИ смотрели такой фильм...как по мне Westcoast рулез....а в недоделанные кинокритики идите что то полезное.
Фильм-пародия на "Парни Южного централа". Оригинал очень нудная драма о непростых буднях простых черных парней в гетто. Пародия однозначно удачная, не в том смысле, что эта кина хорошая, а в смысле очень близко обыгрываются основные моменты. Теперь о самом фильме...Максимально пошлая, комеди-пердю типично обезья... негритянского юмора, типа кто громче пукнет, кого дальше вырвет, кто глубже засунет. Нашей ягуаро-семковской школоте тоже понравится(мне в то время нравилось :крэйзя:)
Смотрел много раз по телику и каждый раз реакция одна-тошнит. Юмор пошлый примитивный типичноамериканский. Не понимаю каким уровнем интелликтуального развития нужно обладать,чтобы такое нравилось Категорически против.
По-моему, это самый первый тупейший фильм с идиотскими шутками, который я когда-либо смотрел.Тем более про негров. Если в вас есть искра разума, вы не будете тратить на него время. Хотя, многим почему-то нравится.
Мне непонятна критика этого фильма - обычная американская комедия про негров, не больше и не меньше. Наверное все ее не раз смотрели, не надо говорить, что нет.
А если такие утонченные натуры, зачем смотрели.
Мне например хочется блевать от всяких "гениев" типа Феллини, Пазолини.
Простому русскому парню гораздо понятнее жизнь гопников из Южного централа.
Смотрел много раз по телику и каждый раз реакция одна-тошнит. Юмор пошлый примитивный типичноамериканский. Не понимаю каким уровнем интелликтуального развития нужно обладать,чтобы такое нравилось Категорически против.
тогда навязывается вопрос - зачем смотрел МНОГО РАЗ ПО ТЕЛЕКУ? раз тебя тошнит..
Фильм моего детства. Когда впервые смотрели его, казалось нет ничего круче. Приятные светлые воспоминания. Фильм легкий. Туповатый юмор. Прикольно посмотреть вечером для расслабления.
Классная тема мне очень понравилась на 5 баллов смотреть с отключением мозга рекомендуется
Жаль что мне этого не дано...
Ну чтож и такое тоже бывает
Да видно он смотреть не может, если нет текста Шекспира или режиссер не итальянец! Таких критиков на форум по театру, нечего людей мозгодроткой мучить!