Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета сокровищ
Мультфильмы: Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) Подробнее
Новая интерпретация знаменитого приключенческого романа о пиратах. Вас вновь ожидают поиски сокровищ, захватывающие гонки, интриги пиратов и неожиданные повороты сюжета. Только теперь все это происходит на мостике космического парусного корабля. В руки юного Джима Хокинса случайно попадает звездная карта, показывающая путь к загадочной Планете сокровищ. И опасные приключения начинаются.… Но главное, что найдет для себя Джим – это не утерянные сокровища всей галактики, а верные друзья…
Планета сокровищ
Смотрел раз 2о с сыном,хороший мультик.
Мульт супер От просмотра остались только хорошие впечетления.
Да, тоже оч понравился, раз 100 смотрел и вовсе не надоело
Еще с Детства помню, суперский Мцльтик!
Мультфильм обалденный, периодически пересматриваю!
мульт обалденный всем советую качайте и качайте без перерыва)
Сделан харашо, но смысл бред. Корабли с парусами в космосе - такого даже после литры не предумаешь, нав Дисней на коксе сидит. Ребенку тоже не понравелся.
Commando_a, из вас просто никакой ценитель киберпанка,
это просто шедевр, никаких альтернатив, запоминающиеся герои, отличнейший перевод (от наших). И пожалуй самый лучший OST за всю историю Диснея.
это просто шедевр, никаких альтернатив, запоминающиеся герои, отличнейший перевод (от наших). И пожалуй самый лучший OST за всю историю Диснея.
Давно искала этот мульт...МОИ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТИК КАК Я РАДА...он несомненно достоин пятерки!!!:
Очень задевающий мульт!!! Да и воще красиво нарисован, оченьяркий!!!)))) Выший балл!!))))
Мульт, что надо.Качайте!Дети будут в восторге.5)))))))))
мульт со смислом мне попонравилься
качайте и да понравится вам
5
5
один из моих любимейших мультов, просто шедеврально! если вас не коробят корабли в космосе и ни на минуту не затыкающийся робот это для вас)))
моему сынишке нравится. мне тоже.
Муль офигенный качать и смотреть. 999+ из пяти !!!!!!!!!!!!!!!!!! всем
любимый мультк был когда-то!
Не плохой мультик.Советую посмотреть......................Классный сайт..........................
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011