Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не согласен с критиками. Смотрел в кинотеатре и в 3D Фильм понравился. Отлично не скажу, но посмотреть можно. Сказка - есть сказка. Шедевры каждый месяц не выходят, а данный фильм смотреть можно.
Прошу прощение за комментарий. Перепутал с ТОР. ТОР мне понравился
Я ждал очень этот фильм в качестве..в кино та я редко хожу!! Этот фильм очень разрекламировали как трон, который вышел то же не давно.. А в итоге тор этот какашка..очень нудный фильм..не видитесь на плакаты и сюжет хорошо описанный..фильм скучный и ваще не о чем.. Такое ощущение что фильм конца 80 начало 90..только выдает его немного компьютерной графики то что он к современности относится!
такое впечатление что фильм снимали в 90-ом но никак не могли выпустить. . . графика редкостная лажа. Тупые диалоги, сюжет вообще хуже некуда - не могу поверить что ету *%ягу сняли в 2011 году. Режисер сделал супер мини-таджикский объем работ. Сцены поставленны тупо! я в расстройстве!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!