Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петр Первый. Завещание
Фильмы: Петр Первый. Завещание (2011) Подробнее
Фильм рассказывает о последних годах жизни императора, о его последней любви. На закате своей жизни Петр Первый полюбил женщину моложе его на 30 лет, княжну Марию Кантемир, бывшую одной из самых образованных дам своего времени. Она готовилась стать матерью его ребенка, императрицей. Но козни, интриги двора, безвременная смерть императора не дали этому осуществиться…
Петр Первый. Завещание
все фильмы Бортко есть в коллекции,этого еще не было***очень уважаю его кино,сейчас он безусловно режиссер номер 1 в России!
Шикарный фильм,Балуев с Маковецким- КРАСАВЫ.Смотрите господа +5
согласен насчет фильма.порядочек однозначно.вот только меня смущает одно:реально ли петр1 был тем, кого шикарно сыграл Балуев...
Хороший фильмец 4+
Маковецкий как всегда на высоте - респект
P.S. Не нравятся мне сцены мелодраматичные про "любовь-морковь" , поэтому пришлось перематывать сюжеты с Боярской - нудно это все.
А в остальном фильм действенный и с нормальным развитием сюжета.
Маковецкий как всегда на высоте - респект
P.S. Не нравятся мне сцены мелодраматичные про "любовь-морковь" , поэтому пришлось перематывать сюжеты с Боярской - нудно это все.
А в остальном фильм действенный и с нормальным развитием сюжета.
На редкость качественная картина российского производства. Напоминает ранние работы наших режиссеров, когда фильм не выпускали в просмотр если он намылин впопыхах дабы подзаработать. Думаю фильм достоин войти в историю кинематографа наравне с картинами, которые смотрят из поколения в поколение. Отличный фильм, каждую фразу хотелось запомнить и потом цитировать.
Фильм - настоящий подарок для любителей истории, Петра I и интриг. В хорошем качестве, с классными актёрами . Смотрится на одном дыхании!
Подбор артистов,костюмы и все мелочи той эпохи 5, сценарий отличный, режиссерская работа на высоте. Фильм полон положительных эмоций, чувство гордости за страну,какой она была и какой стала,настоящая любовь Человека (Петра) к России. Смотреть всем, особенно чиновникам-казнокрадам (хороший урок)
Хороший фильм. Игра актеров на высшем уровне, Маковецкому респект
хороший,даже отличный фильм но поставновка слабовата.5 баллов.рекомендую к просмотру.
Бомбезный фильмец!!!!
+4 хороший фильм но долговат
Фильм великолепный!!!!++++++++555555
не сказать отлично но оч.хорошо! Бортко еще с Бандитского Петербурга зауважал, из за его режиссерства и стал смотреть в принципе и не разочаровался
Бортко не подкачал !!!!! классный фильм , а дуэт - Маковецкий с Филиппенко -
побльше бы таких режиссеров
побльше бы таких режиссеров
Петр-великий человек.Прорубил окно в Европу как говориться...+5
Еле досмотрел до конца.Сильно растянули,а так нормально.
Хороший фильм, понравился. Смотрится легко не смотря на то, что растянут на четыре серии. Талантливая игра известных актеров и удачная постановка. Открыла для себя несколько неизвестных для меня фактов, которых я не читывала в книгах, хоть и являюсь любительницей истории. Фильму 5+
Хороший фильм, но старые фильмы про Петра лучше. Наш бы Витя посмотрел!!!
отличный фильм....всем посмотреть,кто любит исторические фильмы
Посмотреть стоит.Актёры уж больно хорошо играют
Фильм класный от меня 5+++++
Очень хорошие актёры. Снимали в Петербурге на фоне настоящих "декораций" поэтому "дух времени " присутствует. Да и имя режиссёра Владимир Бортко , говорит о многом от меня 5
С начала усомнился на счёт Марии Контемир. Думал вымышленная героиня. Оказалось нет всё так и было (Википедия-кому интересно...). Так что всё по настоящему. Всем рекомендую просто отличный фильм !!!
С начала усомнился на счёт Марии Контемир. Думал вымышленная героиня. Оказалось нет всё так и было (Википедия-кому интересно...). Так что всё по настоящему. Всем рекомендую просто отличный фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011