Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маленькие женщины
Фильмы: Маленькие женщины / Little Women (1994) Подробнее
Фильм о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни.
Маленькие женщины

Книга отличная. Надеюсь, фильм тоже будет хороший:)

Фильм очень даже не плохой. Всем любителям мелодрам смотреть обязательно. А актрисы какие, только посмотрите состав, такой фильм просто не может быть плохим.

во дела! такой подбор актёров и нигде с 1994 года про этот фильм ни гу-гу. Качаю!!!

Не говоря о том, что фильм замечательный сам по себе, очень интересно наблюдать за молоденькими Кристианом Бейлом и Вайноной Райдер, Кирстен Данст и др. 5

Nadipo пишет:
Не говоря о том, что фильм замечательный сам по себе, очень интересно наблюдать за молоденькими Кристианом Бейлом и Вайноной Райдер, Кирстен Данст и др. 5
Полностью согласна!!!! Фильм, к тому же, великолепный!! Очень понравился

Просто очень хорошая история

Очень красивая история, мне понравилось)))

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Замечательный фильм! Добрый, веселый, немного грустный, а главное жизненный!
Бейл непередаваемо милый)))) *^_^*
ЗЫ: не могу смотреть в этом переводе, они маму "Марми" называют, а Эми постоянно коверкает слова, в этом переводе этого нет. В общем ищу свой любимый двухголосый!)
Бейл непередаваемо милый)))) *^_^*
ЗЫ: не могу смотреть в этом переводе, они маму "Марми" называют, а Эми постоянно коверкает слова, в этом переводе этого нет. В общем ищу свой любимый двухголосый!)
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Караул! Я так хотела посмотреть этот фильм. Нашла, скачала, а воспроизведение не идет. Такой затык впервые. Что делать? Подскажите.

Попробуйте открыть другим проигрывателем или обновить кодеки -

замечательный фильм!
все отлично сыграли, характеры всех девчонок раскрыли великолепно)
и пожалуй именно в этом случае фильм ничуть не хуже книги, а даже лучше.
все отлично сыграли, характеры всех девчонок раскрыли великолепно)
и пожалуй именно в этом случае фильм ничуть не хуже книги, а даже лучше.
сказочный фильм!!!) очень понравился

Чудный фильм, актёры замечательные

Очень понравился! От меня пятёрочка!)

обожаю такие фильмы
актерский состав просто класс!!!
Torrent
актерский состав просто класс!!!
Torrent

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень добрый фильм , наполнен романтикой , добротой . После просмотра никаких плохих помыслов не возникает , ну и очень приятно посмотреть на молодых актеров ставших в современное время уже культовыми ...

С большим удовольствием пересмотрела этот фильм. В нем столько добра и позитива. Шикарный

Душевное и теплое кино. Его очень хорошо смотреть для поднятия себе и близким настроения, в зимние, холодные вечера. Актерский состав блестящий и на мой взгляд, идеальное попадание в свой образ. Пересмотрела с удовольствием.

Не каждый гол - победа!
Пожалуй, соглашусь с большинством комментаторов - добрый, теплый, душевный фильм. Именно такие чувства всегда и возникают, когда ты находишься в компании воспитанных, приятных, хорошеньких женщин.

Очень рада этой находке. Действительно, очень уютное, душевное, доброе кино.

БеЛыЙНиГГаАЕ
Очень легкое, душевное и теплое кино, от него веет отчим домом, размеренностью и спокойствием, которое чувствуешь только в детстве.Во время просмотра кино ловил себя на мысли что оно раскрывает суть воспитания, так как мы видим как ведут себя дети взращённые в добре, в любви, сердечности, сострадании, с чувством достоинства и благородства.Игра актеров убедительна и безупречна.Наверно даже пересмотрю это кино ещё когда-нибудь.Однозначно рекомендую,прекрасное семейное кино.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011