Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночной рейс
Фильмы: Ночной рейс / Red Eye (2005) Подробнее
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Ночной рейс
А мне понравился! Держал в напряжении...
Одноразовый боевичок, посмотрел и забыл!!!!!!!
Uran пишет:
классное кино!Согласна!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
круто завернутый фильм.Кстати по кингу....Смотреть обязательно в коллекцию тоже... 5
интересный сюжет...От меня 4/5 , не понравилась концовка, последние минут 15 фильма..
а еще девушка, которая работает в отеле, очень симпатичная
PS и почему фильм назывется "ночной рейс", если в скобках ясно написанно, "Red eye", это даже ребенок сможет перевести, опять какие то "эксперты" постарались над переводом фильма..
а еще девушка, которая работает в отеле, очень симпатичная
PS и почему фильм назывется "ночной рейс", если в скобках ясно написанно, "Red eye", это даже ребенок сможет перевести, опять какие то "эксперты" постарались над переводом фильма..
для домашнего просмотра очень даже приличное кино !
Классный фильм, красивые актёры! 5+
Обожаю Рейчел!!!! Фильм, из любимых трейлеров!!!!
Оригинальное название фильма - Red Eye, дословно «Красный глаз», - по смыслу означает именно «Ночной рейс». Так в Англии и США называют ночные рейсы, после которых у большинства пассажиров из-за недосыпа бывают красные глаза.
фильм не по Кингу. нормальный фильмец. но 2ой раз как то не пошёл.
Качественный триллер.Цепляет и держит.Только злодей какой-то неубиваемый)))))
Меня этот триллер чем-то зацепил, нравиться очень. Весь фильм смотрела в напряжении.
Фильм очень хорош! Полностью оправдывает жанр триллер! Держит в напряжении.
5+! Смотрела давно, только что пересмотрела по телевизору, очень качественно!
5+! Смотрела давно, только что пересмотрела по телевизору, очень качественно!
Киллиан Мерфи великолепен!!!
никогда не видел более мерзкого актера. смотрел года два назад, а до сих пор хочу его ударить:) фильм может и ничего, но очень отвратительная рожа:)
ex_god пишет:
никогда не видел более мерзкого актера. смотрел года два назад, а до сих пор хочу его ударить:) фильм может и ничего, но очень отвратительная рожа:)Вполне согласна! Морда слишком порочно красивая,может вызвать чувство омерзения,или наоборот,восхищения.
Отличный фильм, смотреть можно!
А мне понравился!Фильм идет один час тринадцать минут и они стоили того!
ex_god пишет:
никогда не видел более мерзкого актера. смотрел года два назад, а до сих пор хочу его ударить:) фильм может и ничего, но очень отвратительная рожа:)
Мне этот актер тоже не нравится, портит все впечатление о фильме
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
один из самых лучших триллеров!!! напряженно и динамично
На тему мерзкой рожи, которую до сих пор хочется ударить: значит отлично отыграл свою роль! Молодец!!!!
Актеры молодцы, хоть мне и не нравится персонаж Рейчел =( Уж ооочень правильная, но в конце проявила отличные боевые качества!)))
Про героя Мёрфи могу сказать цитатой вычитанной где-то: в современном человеке легко сочетаются праведное поведение и чёрная душа...
Немного смутил тот факт, что русские опять убийцы, но тут же и спасибо постановщикам за чистый язык! =)
Про героя Мёрфи могу сказать цитатой вычитанной где-то: в современном человеке легко сочетаются праведное поведение и чёрная душа...
Немного смутил тот факт, что русские опять убийцы, но тут же и спасибо постановщикам за чистый язык! =)
не плохой фильмец, на 4 тянет
Заурядное, ничем не выделяющееся действо. И не хорошо и не плохо, - средне.
СкучноватоЙ Ожидал что чё то будет прям с захватом самолёта.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не скажу что супер, но скажу что качественный триллер. Для любителей жанра, а так же МакАдамс рекомендуется
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Неплохой фильмец. На разок. Фэйс главного героя и в прямь скользкий, а глаза маниакальной глубины
очень люблю этот фильм!!!!!! смотрела раз 10!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!