Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.
Актеры молодцы, хоть мне и не нравится персонаж Рейчел =( Уж ооочень правильная, но в конце проявила отличные боевые качества!))) Про героя Мёрфи могу сказать цитатой вычитанной где-то: в современном человеке легко сочетаются праведное поведение и чёрная душа... Немного смутил тот факт, что русские опять убийцы, но тут же и спасибо постановщикам за чистый язык! =)
Нормально, смотреть можно! начало несколько затянутое, но потом затягивает! Очень идут этому актеру такие роли,он в них блестает!))) Не уверен, что буду смотреть его еще раз, разве что за компанию, но времени потраченного не жаль. Хотя без традиционного хеппи энда как всегда не обошлось. ...Да и важняка спасли опять за секунду до взрыва, ни раньше, ни позже!!!
Фильм интересно-смотрибельный. Смотриться легко, на одном дыхании. Только почему оригинальное название переводится как КРАСНЫЙ ГЛАЗ??
Оригинальное название фильма — Red Eye, дословно «Красный глаз», — по смыслу означает именно «Ночной рейс». Так в Англии и США называют ночные рейсы, после которых у большинства пассажиров из-за недосыпа бывают красные глаза.
Нехарактерный фильм для Уэса Крейвена, но из встречавшегося не раз знакомого сюжета он сделал конфетку. Блестящая постановка, безупречная игра актёров.
Сюжетная линия данного фильма может и не дотягивает на 5, но игру актеров и, в общем, постановку фильма можно оценить на 5-ку. Конечно добавила изюминку к фильму игра Рейчел МакАдамс, она великолепна исполнила свою роль от меня - 5
Ну скажу так, второй раз, я бы не стала его смотреть. Нет того напряжения, который обычно возникает при просмотре хорошего триллера. Довольно банально, довольно просто...
Обалденный триллер.Мне очень понравился.Актеры такие молодцы-и пара красивая-и так здорово играют противостояние характеров.Одна придумывает уловки- другой их нейтрализует.Фильм двух героев.В коллекцию.На 5+.