Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плесень
ТВ: Плесень (2009) Подробнее
Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды". Окружающий нас мир изначально создан совершенным. В нём не существует не одной лишней детали - всё наполнено смыслом и находится в абсолютной гармонии. Даже самая мельчайшая пылинка играет свою особую роль в жизни целой вселенной. Всё живое на нашей планете связано в единый удивительный узел жизни. Все формы жизни, видимые и невидимые, влияют друг на друга и зависят друг от друга. Человек зачастую не обнаруживает этих связей и, ломая их, нарушает гармонию целого мира. И природа, пытаясь восстановить гармонию, даёт свой ответ.
- 1
- 2
Плесень
отличный фильм!!! всем смотреть!!!!
Познавательно и интересно!!!
Полезный фильм, и тему хорошо раскрыли
Это то, что надо смотреть обязательно!!!
Офигенный фильм! поучительный! всем смотреть!!!! я за гармонию!!! дружите с плесенью!!!
Отличное кино. Многим будет полезно.
+3
-4
оказывается человек все же не правит миром фильм интересный 5+
+0
-4
фильм хороший( про мою работу))))... но в то же время - хрень полная... судя по этому куну - я уже ходячая зараза - и меня надо немедленно уничтожить( как раз Aspergilius Niger и другими грибами занимаюсь)...я конечно ща пропаганду науки в массы, но за такое нагнетание обстановки - 1 поставил...
После просмотра пошла мыть сапоги с мылом!!! Ну а если серьезно - фильм очень поучительный и полезный!!!
Смотрела по телевизору - малость жутковато, но интересно. Это должен знать каждый.
Много интересных фактов и подробностей, радует что Русский фильм 5 баллов
поучительный 10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
классный документальный фильм
5++++
Улыбайтесь!
какова причина обновления? 3-D появился?
Интересная документалка)
может этот фильм наконец-таки повлияет на некотрых людей, которым не помешало бы быть более брезгливыми ?
Надо искусственно создать организмы которые бы поедали плесень вот и всё. Например как при помощи нанотехнологии хотят сделать предателей разлитой нефти в океане.
Смотрела по ТВ. Судя по этому фильму скоро всех нас пожрет плесень и наступит конец света!!! ГЫ:) Смотреть - только адекватным пофигистичным и невпечатлительным людям.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
АААААА, как жить то теперь Везде - опасность! Злобные грибы провоцируют войны/ наступают на наши дома/ грозят выживанию человеческого вида!
А если серьёзно, документалка конечно интересная, но больно уж гипертрофированная, особо впечатлительные могут своей собственной ванной комнаты начать бояться
А если серьёзно, документалка конечно интересная, но больно уж гипертрофированная, особо впечатлительные могут своей собственной ванной комнаты начать бояться
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
но больно уж гипертрофированная, особо впечатлительные могут своей собственной ванной комнаты начать боятьсяВот вот, и ходят потом с квадратными глазами, пугают друг друга.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Интересный фильм, кстати! Смотрел его пару лет назад, два раза даже пересматривал. Действительно, если все воспринимать буквально, - становится жутковато. А если присмотреться, она даже красивая... 8/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011