Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пошли в тюрьму
Фильмы: Пошли в тюрьму / Let`s Go to Prison (2008) Подробнее
Джон Лишицки был ложно обвинен в совершении преступления и посажен в тюрьму. Освободившись, он хочет всеми силами отомстить судье, который впаял ему срок. Месть страшна: судейский сын Нельсон подставлен, обвинен в похищении золота и посажен в ту же тюрьму, где сидел Джон. Который, кстати, следует за своим врагом, чтобы убедиться в строгости наказания.
- 1
- 2
Пошли в тюрьму
вчера по ТНТ увидела этот фильм, но уж оч поздно шел, все оч понравилось, но т.к. надо совесть иметь и в 2 ночи спать то сегодня как раз досмотрю.
да наивно тюрьма показана)))) и всеже оч нравится
да наивно тюрьма показана)))) и всеже оч нравится
Прикольный фильмец, забавный. Для посмотреть и посмеяться очень даже сойдет) мне понравился.
Пошло, утрированно, глупо, - но я блин смеялась, и смеялась довольно часто.
Актеры жгут, их лица - одно другого "краше" - хоровод гротеска и нескрываемых, грязных мыслишек)))
Изначально я не хотела смотреть этот фильм, пришлось, но я черт возьми ни капельки не жалею. У этого фильма угарный дух середины 2000, и от нынешних пошлых, стереотипных комедий она выгодно отличается(!)
Актеры жгут, их лица - одно другого "краше" - хоровод гротеска и нескрываемых, грязных мыслишек)))
Изначально я не хотела смотреть этот фильм, пришлось, но я черт возьми ни капельки не жалею. У этого фильма угарный дух середины 2000, и от нынешних пошлых, стереотипных комедий она выгодно отличается(!)
Ну... накрутили, ну... на придумывали.
Честно говоря моего терпения на просмотр хватило ровно на час. Обычно кинокомедии не смотрю, но все же решил глянуть. Глянул, за час ни разу не улыбнулся, выключил. Опять же это мое мнение, но скорее всего, я все же люблю более тонкий юмор. Хотя это только мое мнение и на него не стоит опираться, посмотрите может вам и понравится! Середнячок!!!!!!!!!!
Мне понравился. Веселый!
бред,конечно,но разок глянуть можно,смешное есть)))
Комедия на раз. Скоротать вечерок пойдет
Разок взглянуть можно но фильм слабенький из разряда посмотрел и забыл
Посмотреть и поржать, да на разок, но настроение поднимает. 4 из 5
Сидеть в тюрьме с фамилией Пидерман 4-ый это пипец...
достойный фильм ! Смотреть точно можно !
Народ зажратый
Ахаха ..помню как давно ржал над этим фильмом смотря по ТВ .Классный фильм))
Ну и бредятина))) Никому не смотреть))) 6/10
На разок под пивко не более...
Очень посредственная комедия,6 из 10,в этом жанре посоветую Большой Стэн!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Прикольный фильм, не пошлый юмор, смотрится легко
прикольно,начало просто отпад,тюремные сцены надо просто увидеть,фильм на поднятие настроения,лично мне понравилось 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
originalganjasmoka
Не смог досмотреть... Первая половина ещё куда ни шло, но потом скукота и гон какой-то. На полторашечку пивка, если замучился искать, что посмотреть - потянет. 3 из 10. Очень слабо.
kill all ah dem
Ха , прикольный фильм с нормальным юмором . Как я его мог пропустить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011