Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее

Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...

Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Maserati
Новичок
[+] [-]

в фильме смысла нет))тупой фильм:smile13:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
странно.обычно именно старший брат -сорокалетний лысеющий хоббит с пивным брюшком.неужеле эта тема до сих пор популярна.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
VampirO пишет:
В жизни не видел более тупого фильма.Как еще продюсеры дают деньги на такую хрень?! -1!

В России только три проблемы,это дураки,дороги и сенематограф!:smile12: Так Гоголь сказал когда пересматривал новый Вий!:smile43:
petr
Новичок
+11
-7
смотрел этот фильм с друзьями в кинотеатре от делать нечего..... ДЕРЬМО:smile13: :smile13: :smile13:
Knight-In-Black
Новичок
[+] [-]
1

Ужас полный!!!:smile13: :smile13: :smile13:
stepa1891
Новичок
[+] [-]

Вы хотя бы смотрели фильм, или только на название и на страну, которая снимала??!!! О_о
Cerruti
Новичок
[+] [-]

Ну и фЮфло!!!:smile20: :smile17:
luch00
Продвинутый
+30
-23
Страшно жить становится.... если такую муру снимать начинаем то что же завтра будет:smile13:
Mила
Новичок
+14
-12
Кто знает, когда качество выйдет?
hard-glaz
Новичок
+18
-25
Не смотрел, но осуждаю!
ShaLyaPiN
Новичок
+19
-17
Евгения пишет:
мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго

:smile30: :smile30: Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем:smile43:
GLstone
Новичок
+6
-8
1
Нормальный ненапрегающий фильм с хорошей игрой актеров. И чего вы все так на него напали?
Маратко
Мастер
+564
-459
307
hard-glaz пишет:
Не смотрел, но осуждаю!

Что за ерунда! Если не смотрел то как можешь судить? Мнение должно быть обьективным.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
ShaLyaPiN пишет:
Евгения пишет:
мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго

:smile30: :smile30: Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем:smile43:

:smile30:
Cb2
Новичок
+5
-3
1
ну как???:smile203:
fro
Новичок
+28
-28
136
Маратко пишет:
hard-glaz пишет:
Не смотрел, но осуждаю!

Что за ерунда! Если не смотрел то как можешь судить? Мнение должно быть обьективным.

Lulu вопрос, хотел поставить "+" в карму Маратко за этот комент, но уже сегодня поставил за другой и написало "Вы можете поставить только "-". Как то неправильно я считаю, карма должна ухудшаться/улучшаться за определенные коменты, а не раз в день определенному пользователю.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fro
Вы можете улучшить/ухудшить всего один раз одному пользователю.
Не раз в день а всего раз.
Иначе тоже не интересно
fro
Новичок
+28
-28
136
Lulu
Я бы ставил карму за каждое сообщение, но как говорится здесь правят балом другие:smile16:
Тын Дын
Новичок
[+] [-]

уже больше месяца со дня выхода и нет качества ппц :smile13:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Как комедия в общем ещё терпимо. Ролевые игры весьма весёлые. Оператор видеокамеры (или мобилы?) корявый, лучше б не выкладывал сей кошмар. :smile237:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Евгения пишет:

Зря ты так по сравнению с прошлым,"Наши" выпустили много говна, тупых нелепых фильмов, по обыдлению Русского народа, таких как яйца судьбы, самый лучший фильм 3де,и т.д, е****чая штамповка, не надо грызть меня за них, самые хорошие фильмы были выпущены в советское время, многие из них смотрятся приятно, герои запоминаются, и смотря их тебе приятно: Шерлок холмсс, Итальянцы в России таких фильмов много, современые фильмы раз два и обчёлся.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Ferord пишет:
Евгения пишет:

Зря ты так по сравнению с прошлым,"Наши" выпустили много говна, тупых нелепых фильмов, по обыдлению Русского народа, таких как яйца судьбы, самый лучший фильм 3де,и т.д, е****чая штамповка, не надо грызть меня за них, самые хорошие фильмы были выпущены в советское время, многие из них смотрятся приятно, герои запоминаются, и смотря их тебе приятно: Шерлок холмсс, Итальянцы в России таких фильмов много, современые фильмы раз два и обчёлся.

Это точно и однозначно! Когда хочеться посмотреть фильм снова (да еще не раз) - это и есть признание мастерства.
Mik777
Новичок
+12
-19
Я рекламу фильма по телевизору увидел, сразу переключил и постарался забыть.
Wadag
Новичок
+3
-5
:smile13: :smile13: :smile13: Эт ж надо было такой бред снять
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
А что вы его все хаете да хаете ??
Ведь на раздаче стоит 3703 человека.
А качают 2381 !!!
Вот и судите сами смотреть или нет ?!
Я скачал пошел смотреть !!
ВОТ ! ! !
maicone
Серебряный
+957
-995
52
ShaLyaPiN пишет:
Евгения пишет:

5 баллов:smile27: :smile30:
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Отличный фильм! Но только для любителей ролевыйх онлайн игр! Остальные просто не поймут!
attil
Новичок
+4
-5
неплохой фильм, не сказать, что сильно смешной, но времени потраченного на его просмотр не жаль!....правда смотреть рекомендую только тем, кто хоть какое-то понятие имеет о вселенной Толкиена)))
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
ksandr-re пишет:
Отличный фильм! Но только для любителей ролевыйх онлайн игр! Остальные просто не поймут!

Совсем зря так пишешь) я про "эльфо-орко-гномов" только слышал - лично не видел. В тактический пейнтбол играем, так что легко представляю заряд бодрости от сборов на природе )) Тоже касается и охотников, копателей, рыбаков и т.д. и т.п.
Но фильм то не про это )))) Тема про "найди себя" :smile8:
Ставлю 5 без вопросов - отличный кин! Ваня Ох в каке играть не будет.... "интерны" досадная оплошность )))

AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Замечательно! Смотреть под эльфийским листом! На могиле российськой стёбной комедии можно ставить мотыгу. Вилкова и Охлобыстин не спасают. Единственное светлое пятно - афроукраинцы.Твердая 1.
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011