Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперменеджер, или Мотыга судьбы
Фильмы: Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) Подробнее
Младший из братьев Ромашовых Никита сильно не в ладах с окружающей действительностью. Спасения от нее он ищет в ролевых играх. Вместе с другими великовозрастными балбесами он регулярно уходит в леса, где из человека "превращается" в хоббита, командует отрядом арбалетчиков и ведет беспощадную войну с кровожадными орками. Младший Ромашов постоянно на мели и зарабатывает на хлеб изготовлением оружия для таких же фанатов-толкинистов.Старший из братьев Егор, наоборот, вроде бы отлично устроился в этой жизни. У него престижная работа в компании "ИнтерОйл", счет в банке и подружка-супермодель. Егор полагает, что мир вертится вокруг него, но однажды суровая действительность настигает его. Компания-работодатель перестает нуждаться в услугах старшего менеджера Ромашова, и его просто вышвыривают на улицу. Здесь нет удобных офисов и секретарш, разносящих кофе, зато есть скорые на расправу бандиты, алчные и недалекие сотрудники правоохранительных органов, преследующие одним им ведомые цели агенты спецслужб и безликая серая масса, которой нет дела ни до чьих бед. Совершенно неприспособленный к этой реальности, Егор теряется и не знает, как ему жить дальше. Но ведь рядом есть и другая реальность - невероятное Средиземье, где правят мечи и арбалеты, где брат-хоббит безуспешно разыскивает пропавшую "священную мотыгу", которую необходимо вернуть Великому Торину. Иначе беда придет ко всем народам Средиземья...
В жизни не видел более тупого фильма.Как еще продюсеры дают деньги на такую хрень?! -1!
В России только три проблемы,это дураки,дороги и сенематограф! Так Гоголь сказал когда пересматривал новый Вий!
1
мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем
Не смотрел, но осуждаю!
Что за ерунда! Если не смотрел то как можешь судить? Мнение должно быть обьективным.
Евгения пишет:мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем
hard-glaz пишет:Не смотрел, но осуждаю!
Что за ерунда! Если не смотрел то как можешь судить? Мнение должно быть обьективным.
Lulu вопрос, хотел поставить "+" в карму Маратко за этот комент, но уже сегодня поставил за другой и написало "Вы можете поставить только "-". Как то неправильно я считаю, карма должна ухудшаться/улучшаться за определенные коменты, а не раз в день определенному пользователю.
Вы можете улучшить/ухудшить всего один раз одному пользователю.
Не раз в день а всего раз.
Иначе тоже не интересно
Я бы ставил карму за каждое сообщение, но как говорится здесь правят балом другие
мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
Зря ты так по сравнению с прошлым,"Наши" выпустили много говна, тупых нелепых фильмов, по обыдлению Русского народа, таких как яйца судьбы, самый лучший фильм 3де,и т.д, е****чая штамповка, не надо грызть меня за них, самые хорошие фильмы были выпущены в советское время, многие из них смотрятся приятно, герои запоминаются, и смотря их тебе приятно: Шерлок холмсс, Итальянцы в России таких фильмов много, современые фильмы раз два и обчёлся.
Евгения пишет:мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
Зря ты так по сравнению с прошлым,"Наши" выпустили много говна, тупых нелепых фильмов, по обыдлению Русского народа, таких как яйца судьбы, самый лучший фильм 3де,и т.д, е****чая штамповка, не надо грызть меня за них, самые хорошие фильмы были выпущены в советское время, многие из них смотрятся приятно, герои запоминаются, и смотря их тебе приятно: Шерлок холмсс, Итальянцы в России таких фильмов много, современые фильмы раз два и обчёлся.
Это точно и однозначно! Когда хочеться посмотреть фильм снова (да еще не раз) - это и есть признание мастерства.
Ведь на раздаче стоит 3703 человека.
А качают 2381 !!!
Вот и судите сами смотреть или нет ?!
Я скачал пошел смотреть !!
ВОТ ! ! !
5 баллов
Отличный фильм! Но только для любителей ролевыйх онлайн игр! Остальные просто не поймут!
Совсем зря так пишешь) я про "эльфо-орко-гномов" только слышал - лично не видел. В тактический пейнтбол играем, так что легко представляю заряд бодрости от сборов на природе )) Тоже касается и охотников, копателей, рыбаков и т.д. и т.п.
Но фильм то не про это )))) Тема про "найди себя"
Ставлю 5 без вопросов - отличный кин! Ваня Ох в каке играть не будет.... "интерны" досадная оплошность )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011