Наконец-то посмотрела этот фильм и что я могу про него теперь сказать:
Думала что это еще одна наша тупая пародия на фильмы (типо как Самый лучший фильм), а оказалось что этот фильм имеет свой оригинальный сюжет, подобного которому я еще ни в одном фильме не встречала.
В начале фильма увидев в нём Ивана Охлобыстина у меня возникла мысль: что он там забыл? Зачем пошел сниматься в этом фильме, который пустит его по наклонной в низ, но досмотрев сее кино я сделала такой вывод, что Ваня, как любитель игры Варкрафт, просто не смог бы отказаться от такой заманчивой для него роли, сыграть одну из главных ключевых фигур из сей игры.
Ну и в конце, о фильме в целом могу сказать что если пересилить себя и досмотреть фильм до конца (не обращая внимания на бред и непонятки в начале фильма), то фильм в итоге в принципе может оказаться неплохим. Сюжет его действительно оригинален, рассказывает нам о том как взрослые серьёзные люди (олигархи, миллиционеры, фсбешники и прочие не последние челы в нашем гос-ве), ну и не такие серьёзные тоже, устраивают реальные игрыщи на тему Варкрафт (я слышала такое происходит в самом деле). Но так как фильм рассказывает о реальных людях, а не героях из игры, то в нем показано как эти игры переплетаются с их жизнью и жизнью окружающих и как влияют на неё.
Одним словом, если особо не придираться с самого начала просмотра к фильму и если не выключить его на первых полчаса просмотра, то фильм можно посмотреть и можно в некоторых местах улыбнуться, так как есть действительно весёлые и интересные моменты. А мне лично, очень понравился в нём Ваня Охлобыстин, который больше Великий Торин, чем реально крутой олигарх
Эх, как только не сходят люди с ума от огромных денег... Вобщем на это стоит посмотреть.