Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Юнайтед. Мюнхенская трагедия / United (2011)
Подробнее
В феврале 1958 года в авиакатастрофе в Мюнхене погибли члены легендарной футбольной команды «Манчестер Юнайтед», а также журналисты и персонал клуба. Средний возраст игроков составлял 22 года. Их называли «малыши Басби» (по фамилии главного тренера). Они прославились не только благодаря юному возрасту и одарённости, но и потому, что все были выращены «Манчестер Юнайтед», а не куплены готовыми мастерами у других клубов.
сразу же заинтересовалась этим фильмом.. очень хорошо сняли..при том, что фильм малобюджетный. Хороший фильм Болельщикам красных дьяволов должно понравится
Если честно, решил скачать, потому что болею за МЮ. Но смотреть рекомендую всем. При малом бюджете вышла отличная биографическая драма. Да, и низкий поклон Дэвиду Теннанту. превосходная игра. 5
Сильный фильм, построенный на реальных событиях. Фильм о том, как люди побеждают не только на футбольном поле, но и в намного более глобальном. Фильм о том, как "Юнайтед" не опустил руки и о великом сере Бобби Чарльтоне. Футбольные болельщики особенно оценят эту картину. Однако не проходите мимо, даже если вы не фан МЮ. Возможно, посмотрев этот фильм ваше отношение измениться.
Честно говоря наткнулся на фильм совершенно случайно. После просмотра "Пиратов Карибского моря на странных берегах" решил глянуть в каких еще картинах снимался Сэм Клафлин, ну, и увидев этот фильм в списке я даже не раздумывая нажал, ибо люблю британское кино, болею за Манчестер в Англии, но лучшим сюрпризом для меня стала игра одного из моих самых любимых актеров Джека О`Коннелла в роли Бобби Чарльтона, я когда первый раз услышал, даже подумал, что ослышался)) привык, что он играет "плохишей", так было и в "Молокососах" и в "Прыжке". Здесь же он скромняга))) Фильм порадовал своей простотой, замечательной игрой актеров. Сразу чувствуется разница между современными футболистами и поколением "малышей Басби", играли за идею, а не за деньги. Диалог про слесарей лишнее тому подтверждение. Поставил 5, все-таки лучше британцев никто так не снимает пейзажи) даже среди серости, они такую красоту находят! Правда признаться чуть-чуть чего-то фильму все-таки не хватает, но очень рад, что его сняли. Да, и, конечно, хочу сказать, что роль главного тренера исполнена безукоризненно!
Хороший в целом фильм.Трогательный,душевный.Плюс во всем,кроме одного - лично мне интереснее было бы если снимали и матчи,вот это было бы реально круто,чтобы сделать из фильма не обыкновенную драму,а чтобы зрители реально прочувствовали саму атмосферу.А так вышла обычная драма,но,повторюсь,очень высокого качества.4+ из 5
Я не понимаю, зачем оставлять на сайте описание фильмов, торренты которых были удалены. Раздражать уже начало. Удалили фильм, так удалите и описание к нему. А то скоро сайт превратится не в качалку, а в журнал "Огонёк"... Зашёл, почитал и вышел!
Я не понимаю, зачем оставлять на сайте описание фильмов, торренты которых были удалены. Раздражать уже начало. Удалили фильм, так удалите и описание к нему. А то скоро сайт превратится не в качалку, а в журнал "Огонёк"... Зашёл, почитал и вышел!
Полностью поддерживаю
И ссылка на просмотр онлайн не работает! "видео изъято из публичного просмотра"