Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids (1989)
Подробнее
Профессор Жилински изобрел машину, способную уменьшать любые предметы, пока он делал доклад о своем изобретении в университете, его собственные дети, вместе со своими друзьями, случайно запустили его машину и… уменьшили себя. Чудом, избежав смерти от ног собственного отца, вернувшегося из университета, уменьшенные дети оказываются на лужайке перед домом. Лужайка, которая раньше казалась им такой маленькой и безопасной, вдруг превращается в непроходимые джунгли, где опасности таятся на каждом шагу. Да, этим детям не позавидуешь.
В 1987 году в СССР был снят фильм "Приключения Карика и Вали".Снят он по книге Яна Ларри(советский,дестский писатель) написанной в 1937 году. Америкосы тупо слямзили сюжет,при этом даже не упомянув автора.Вот ток не знаю сюжет слизан с советского фильма или советской книги
В 1987 году в СССР был снят фильм "Приключения Карика и Вали".Снят он по книге Яна Ларри(советский,дестский писатель) написанной в 1937 году. Америкосы тупо слямзили сюжет,при этом даже не упомянув автора.Вот ток не знаю сюжет слизан с советского фильма или советской книги
А что мешает нам снимать фильмы по ихним книгам и фильмам?
Хорошая комедия. Ничего особо оригинального в ней нет, но для приятного вечера в кругу семьи очень хороший вариант. Хотя подспудно все фильмы этого рода роняют в сознание зрителя простую и незатейливую мысль: в семье жить сложно, но если очень постараться, то можно. Стараться следует из-за любви и неравнодушия друг к другу.