Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа В.Смирнова "Тревожный месяц вересень" и римейк одноименного фильма 1976 года. События фильма происходят в белорусской деревне в 1944 году, время, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно. Многие радовались освобождению от фашистов, часть населения, как и раньше, была против советского режима. Какая судьба ожидает выживших в страшном огне войны? Сотни деревень сожжены дотла, города стоят в сплошных руинах. Русский сериал "Капли крови на цветущем вереске" очень символичен и затрагивает множество спорных тем. Не все захотят услышать правду, но такие найдутся обязательно!
Офигенный фильм... затягивает очень сильно ))) правда концовка меня маленько смутила... думала будут военные действия... а тут так чуток постреляли и усё... и главный герой запомирал... Но даже не смотря на это, фильм на 5-ку!!!!!!!!!!!!!!
Игра актёров 5. Работа оператора 5. Всё остальное 2. Сценарий растянут.Если сжать в одну серию, то фильм получился бы неплохой. А так можно смотреть на ускоренной перемотке или через одну серию.Вообщем после просмотра я его удаляю (и о чём фильм уже не помню)
Мне понравился этот фильм. Чем? Сюжетом, конечно, и тем, как точно, на мой взгляд, показан психологический портрет белорусов - осторожных, "памяркоўных", сразу и не понять, на чьей они стороне. Ведь на самом деле, чёткая граница между белым- чёрным, правдой-неправдой, истиной-заблуждением в жизни не всегда сразу видна. Мне кажется, режиссер это уловил.
Сериал смотреть интересно,хорошая работа и режиссера и актеров.Хотя роль главного героя на мой взгляд наименее убедительная,должен был бы играть кто то другой.И все равно оценка-отлично.
мне фильм крепко понравился...и артист на роль героя хорош(как по мне),по книге так вообще доходяга был...как по мне,даже не хуже оригинала("Тревожный месяц вересень") От меня-5.
Очень хорошая режиссёрская работа и актёры подобраны и сыграли великолепно. В лучших традициях советского кинематографа. Ну всем бы рекомендовать, я его не стал. Ни кого не хочу обидеть... Я думаю, что не все будут готовы смотреть этот фильм. От меня 5
мне фильм понравился... конечно,он не развлекательный,скажем так... немного "растрепанный" сценарий,тяжеловато сначала смотрится.... интересный,немного в самом деле отдает театральностью,но воспринимается реалистично... великолепные актерские работы,хорошая постановка,фильм-литой,-без ненужных "отступлений" присоединяюсь ко всем положительным комментам. Откровенно говоря,-не ожидал! +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!