Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.
тринадцатая серия появилась уже, есть ссылка, но советую дождаться пока появится здесь. Сам тот файл не скачивал не знаю какого качества. Так что если что могу кинуть ссылку.
Здравствуйте! Да, фильм хороший. По стилистике преподнесения сюжета, напоминает сериал "Меч" (эпиграфы перед каждой серией, жесть, плохие ребята - тоже люди и т.д.,). Немного раздражает постоянная глупость правоохранительных органов в лице ФСБ. Как-то не профессионально они выглядят в фильме. Особое внимание на себя притягивает главный отрицательный персонаж - Смолин. Просто отлично и убедительно играет его роль артист (кажется это Прохор Дубравин?). Нравится персонаж Круглого (и игра актера!!!). Да, фильм идет на ТРК "Украина" на Украине. Поэтому только по 2 серии. Поэтому перерыв в выходные дни. Многие российские сериалы у нас в стране показывают раньше, чем в России. Всего будет 20 серий. Осталось недолго...
Фильм супер! Очень хорошая (отличная) игра актеров, особенно ПАВЛА БАРШАКА (эти переживания, это выражение глаз). Прохор Дубравин немного переигрывает! Посмотрите обязательно.Когда продолжение???
я всего лиш старший летенант мвс и скажу честно.......фильм по человеческому пониманию никакой.......чтобы в наш век технологий за такие преступления контора не могла поймать одного человека........это анекдот......а анекдот надо смотреть с улыбкой........больше ничего другого этот фильм не вызвал у меня
margo2293 Тут - 1 -й сезон. Для того что бы скачать их отдельно. вам нужно скачать сам торрент файл и при открытие в Уторрент снять галочки со всех серий кроме 19-20,так скачается только выбранное вами.
Фильм супер! Очень хорошая (отличная) игра актеров, особенно ПАВЛА БАРШАКА (эти переживания, это выражение глаз). Прохор Дубравин немного переигрывает! Посмотрите обязательно.Когда продолжение???
Продолжение после судного дня!! ! Его убили , а круглый он и в африке к руглый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!