Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал расскажет о противостоянии двух невероятно сильных личностей: следователя ФСБ Белова и отчаянного бандита Смолина, которые, однажды столкнувшись, станут личными врагами на всю жизнь. Это будет захватывающий поединок между равновеликими фигурами, одного из которых ведут правильные и положительные чувства и эмоции, второго - самые низменные пороки и страсти.
Сериал в Духе Бригады, Меча и Шахматиста. Актёр тот же играет. Очень классный и хорошо поставленный сериал. Так что наши тоже умеют снимать фильмы хорошие.
Как говорится смотрися на одном дыхании. Много вопросов по ходу фильма. Полковник слишком правильный. ФСБ слишком лоховатые, Смолин слишком непотопляем. Слишком много трупов . Но в целом интересный.
Не ожидал такого. Классный сериал. Сюжет здорово закручен. Игра актеров очень понравилась. Порой ловил себя на мысли, что сочувствую главному злодею. Хотя понимаю, что это не человек, а чудовище. Думаю можно поставить в один ряд с такими сериалами, как "Меч", "Бригада". Смотрите, не пожалеете. Спасибо за сериал.
Не ожидал такого. Классный сериал. Сюжет здорово закручен. Игра актеров очень понравилась. Порой ловил себя на мысли, что сочувствую главному злодею. Хотя понимаю, что это не человек, а чудовище. Думаю можно поставить в один ряд с такими сериалами, как "Меч", "Бригада". Смотрите, не пожалеете. Спасибо за сериал.
если в "один ряд" с ТАКИМИ сериалами,пошел я ...МИМО. спасибо за предупреждение!
фильм на 2! когда смотрел чувствовал себя провидцем т.к. сюжет предсказуем.Но больше бесит подбор актерского состава на роль бандитов и сотрудника ФСБ. Неужели нет актеров с мужественными чертами лица, почему набирают каких то ботанов.
качественный, увлекательный сериал. Снят по законам жанра. Обаятельный разбойник, просто душка-Абдулов из "Гения". Реальный чекист-полковник, которому наплевать по большому счету на террористов, он ловит личного обидчика, который вообщем-то гос.безопасности не угрожает. Свою семью при этом полковник прикрыл охраной из госбюджета. Два человека, которые не прощают личные обиды, только за одним стоит государство, а другому все средства хороши.
EА на мой взгляд - отстой! Опять следак, который занимается оперативной работой. Полковник, у которого один подчиненный. Игра актёров на "3", Сюжет вообще на "2"
норм. посмотреть на досуге то что надо. Правда первые серии не вызывают восторга, кажется что сюжет не потянет 20 серий, но потом все закрутилось и переросло в ровный додуманный эпизод. P.S. Этот сериал выставляет силовые структуры очень в нехорошем свете т.к. целая специально обученная группа ФСБ из опытных следователей и оперативников долгое время не могут поймать в центре Москвы обычных пусть даже и умных бандитов, которые особо и не прячутся.
ну не глухарь конечно и не ментовские войны но посмотреть можно, главное выдержать первые 3 серии проплеваться хорошенько, а дальше интрегует, конечно много крови, сцена со свадьбой вообще шок. Бандюки во главе со Смолиным переигрывают во всех смыслах положительных героев, Белов на их фоне выглядит начинающим актером двоишником. От меня 4
Сериал на +5! Сразу видно, что к сценарию основательно подошли. Бред конечно присутствует, но не без этого. Вообщем советую! Почем-то больше всего запомнилось, как Смолин "ТТ-ху" одной рукой зарядил!!)