Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У каждого своя война (Шпана замоскворецкая)

Поиск по форуму

Сериалы: У каждого своя война (2010) Подробнее

Экранизация повести Эдуарда Володарского «У каждого своя война».
История подростковой любви школьника Роберта к Милке, подруге атамана замоскворецкой шпаны. Фоном для этой романтической линии служат истории соседей, коммунальные интриги, военные воспоминания — всё, что так хорошо знакомо послевоенному поколению москвичей.

У каждого своя война (Шпана замоскворецкая)
Rambo3
Опытный
+151
-186
Неплохое кинцо и актеры тоже радуют.
Не знаю как по книге, а в фильле, Робка - реально туповат.
Aksakal
Опытный
+133
-158
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
saikia пишет:
Почему в России снимаются сериалы ТОЛЬКО про отечественную войну (советского периода), а не про построение социализма в стране, т. е. про то, как строили заводы да фабрики и колхозы да совхозы ?? Это, наверное, потому, что о социализме сейчас никто не хочет слушать. Но ведь Россия смогла уничтожить фашизм ТОЛЬКО из-за СОЦИАЛИМА !! Не было бы в России СОЦИАЛИЗМА, т. е. без индустриялизации и коллективизации Россияне никогда не смогли бы защитить свою Родину !
:smile26:
По - вашему без индустриялизации и коллективизации Россияне никогда не смогли бы защитить свою Родину ! От Батыя, Наполеона, турков, поляков - перечислять долго. Зато с коллективизацией и без Батыя чуть ноги не протянули.
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
С первых серий хотелось ругаться начело казаться на коммунальную бытовуху. Но с 11 серии с приходом Петренко началась движуха и я стал понимать что скоро фильм закончится а продолжения нет. 7 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011