Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы
Фильмы: Пришельцы / Les Visiteurs (1993) Подробнее
Граф де Монмирай, благородный рыцарь, больше всего на свете мечтает о появлении наследника своего славного рода. Но проделки коварной ведьмы мешают его женитьбе на дочери французского вельможи, более того, ослепленный колдуньей, он убивает будущего тестя. Оказывается, что исправить содеянное можно лишь, вернувшись по коридорам времени в недалекое прошлое. Но магические коридоры подводят графа и его оруженосца: вместо средневекового прошлого они попадают в далекое будущее, где странных гостей неприветливо встречают жители ХХ века.
Пришельцы

Комедия детства,отличный,семейный фильм,лучшая роль Клавье

фильм бомба,просто шедевр... всем качать и смотреть!!!!!!!!!!!! 5+

спасибо админам что добавили этот фильм в отличном качестве да ещё и с дубляжом,фильм ваапчееее зачётный.5+

Эх , ещё бы вторую часть в таком качестве...

Прикольный фильм!!! Смотрел много раз 5+

Фильм немного глуповат, но посмеяться есть над чем!

Прекрасный фильм!! Первая часть понравилась больше, но и вторая тоже хороша! Обращайте внимание на дубляж. Телевизионный перевод портит весь фильм. Качать только с тем переводом, что делали для кинотеатра.

Не каждый гол - победа!
Фильм типичная комедия ситуаций. Юмор, конечно, не оксфордский, но посмеяться можно от души. После таких фильмов начинаешь лучше ценить наше время. А с другой стороны, понимаешь, что мы что-то безнадежно потеряли.

Жан Рено и Кристиан Клавье - настоящая гремучая смесь! Фильму уже 20 лет, но он даст фору большинству из нынешних комедий.
Смотреть!
Смотреть!

Перевод играет большую роль, мне лично украинский понравился, уписяцо можно!

Сразу хочу оговориться - не все французские комедии мне нравяться, но........... НО эта просто феерия. Жан Рено и Кристиан Клавье- это что-то с чем-то, особенно последний.
Смотрел наверное раз 10 и доходя до момента "ящик с трубадурами" меня просто рвет на части.
Вообщем - вердикт- комедия на все времена, смотреть обязательно.
Смотрел наверное раз 10 и доходя до момента "ящик с трубадурами" меня просто рвет на части.
Вообщем - вердикт- комедия на все времена, смотреть обязательно.

Отличная, добротно сделанная, фантастическая комедия. Фильм весьма динамичный.

отличная комедия, рекомендую

Фильм,который можно пересматривать vyjuj hfp ) 5+ Смотрите,не пожелеете

Сто раз смотрел и еще посмотрю!

Уморительная комедия, советую всем! 5\5

Еще один пример замечательного французского кино
.
.

Все же хорошо, даже если плохо
полностью фильм посмотрел только сегодня
понравился
С утра и навсегда.Бесконечно

Одна из лучших французских комедий с прекрасными актёрами
Посмотрела с удовольствием и посмеялась от души
Посмотрела с удовольствием и посмеялась от души

Видимо французский юмор мне не понять. Фильм скучный и глупый.
2 из 5
2 из 5

Классная комедия, очень ржачно
, хотя местами тупо.
, хотя местами тупо.
Обожаю французские комедии XX века, их тонкий юмор. Этот фильм - не исключение. Смотрела не отрываясь, очень смешная комедия. Потом долго прокручивала в голове некоторые, особо понравившиеся моменты. Костюмы, поведение главных героев в условиях современности и особенно мимика всех действующих лиц - просто отпад. Обязательно посмотрю вторую часть и третью, американскую версию, которая, думаю, больше понравится моему мужу, к сожалению, не разделяющего мою любовь к французским фильмам.

Жан Рено и Кристиан Клавье - мастера! Просмотр комедии доставил большое удовольствие! Сейчас таких фильмов мало!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых с Жан Рено,все части нравятся,от меня 5+

ой ну это не фильм - это бальзам на душу, сколько бы раз не смотрела - всегда смешно и хорошее настроение обеспечено

Одна из моих любимых комедий. Сколько раз смотрел, сегодня ещё раз посмотрю...

Ну это конечно же классика! Рено и Клавье-убойный дуэт! Великие актёры. Комедия достойна для семейного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,10+