Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011)
Подробнее
По, знаменитый Воин Дракона и по совместительству добродушная и простоватая панда, продолжает свой путь мастера кунг-фу. Шифу учит его искусству приобретения внутреннего покоя.А в это время злобный лорд Шенг из древней династии павлинов изобретает невероятное оружие и начинает крушить Китай. Неистовая пятёрка и По отправляются спасать родную страну. После столкновения с армией Шенга По начинают посещать странные видения из его детства. Он пытается, но никак не может вспомнить своё прошлое. Конечно, ни о каком внутреннем покое в данной ситуации не может быть и речи...
Да, обидно У меня ребёнку очень понравилось, она 2 раза на него в кино ходила, теперь вот хорошего качества никак не может на диске дождаться, чтобы ещё раз посмотреть
Вот зачем дурачить людей и ставить ,что это Dvdrip?! Скачиваешь весь день(да, не у всех быстрый инет)...надеешься,а там опять этот галимый с плохим звуком Camrip ... Просто очень обидно. Мне даже интересно стало,почти 5 месяцев нигде нет в качестве Панды!Что за фигня то?!
mashaxii Dvdrip это качество видео а не аудио. И потом не с проста же написано - Проф. (полное дублирование) [звук из кинотеатра]. Отчего вам обидно мне не понятно, наверно оттого что не внимательны
скачала, взглянула на «изображение DvdRip» – не надо такое качество качать L(( непонятливая модераторша (для неё и DVDScr скоро Bd-шкой будет) и «невнимательные» посетители сайта - плохо. Люди пишут, а администрации всё по барабану? замените обозначение качества мультика – не позорьтесь!
смотрящая Вы так смешно выглядите своим очередным хамством в мой адрес. Погуглите или же воспользуйтесь яндексом, он поможет вам в том направлении что бы узнать что для начала качество видео указывает релизер, это как раз для таких "понятливых" как вы. Ну и насчёт "позора" вы уже упали дальше некуда, советую больше не смешить своими абсурдными комментариями.
Для новоявленных специалистов. Никто не бьётся за первое место в лучшем качестве DVDRip, оно конечно не блещет картинкой с лицензии, тем не менее, не нужно писать что это экранка только потому что так сказал один, своя голова есть? а глаза? вот вам сравнение предыдущего TS и того качества что выложено
Скрытый текст
Slava12pg вы конечно простите, но если это CАMRip то вам к специалисту.
Релизер указал такое качество, а у него в отличие от вас более 500 ста релизов и мне так кажется ему как никак лучше знать.
Надеюсь вопрос решён, остальные предположения о качестве и заявки на его смену на ."как мне захотелось" будут удаляться.
DVDRip повторю. не отменного качества, но это не экранка. Вас никто не хочет обмануть, в таком случае бы не выставлялись бы скрины для оценки качества.
Я так вообще жду Blu-ray. А если людям не нравится ссылка данного качества - то ждите релиза, или ещё лучший вариант - Blu-ray. У модератора наверное скоро от этих отзывов мигрень начнется.... А ссылка DVDRip - хорошего качества DVDScreener... Просто уж лучше наслаждаться видео такого качества. Другие экранки выглядят намного сквернее, по сравнению с этой. И поменьше пишите негативные отзывы в адрес администрации сайта, люди всё-таки для нас стараются. В общем, Аста Луэга...
я не спешу и подожду качества, и не критикую то что выложили-кому надо тот скачает и это,НО если фильм снят на мобильник,переписан на диск а потом с диска сделан Rip--ЭТО НЕ DVDRip!!!!! Это все еще камрип,так что смените названия ссылок.. С уважением, Псих))
Действительно! что вы незжаете ! хотите качества ждите не хотите, что есть смотрите! вот и все дела, зачем Грубить хамить и так далее. Спасибо за сайт, всем тем, кто к нему причастен.. одним словом уважение
Фигасе, тут у кого-то ряхи ну просто, нилюзорно, ах..евшие. Мало того, что к халяве быстро по привыкали, так еще и права качать начинают по-поводу качества. В биореактор, нах!!!
Фигасе, тут у кого-то ряхи ну просто, нилюзорно, ах..евшие. Мало того, что к халяве быстро по привыкали, так еще и права качать начинают по-поводу качества. В биореактор, нах!!!
Хороший мульт 5 Качество, конечно, экранка (по крайней мере версия DVDRip 1,4 Гб от 18 авг.) Но мульт прикольный, хотелось посмотреть продолжение... Есть некоторые эмоциональные моменты в мульте лучше в этой части, а есть лучше и в первой, но, однозначно, фильм хорош!
Скажите пожалуйста когда выйдет DVD. И не надо писать что то вроде этого.
padonkoff пишет:
padonkoff пишет:
.
А я думаю надо иногда писать чтоб люди не наглели некоторых только так и надо бывает по другому не понимают)))
padonkoff пишет:
.
А я думаю надо иногда писать чтоб люди не наглели некоторых только так и надо бывает по другому не понимают)))
Точно, точно – а то совсем оборзели! Мало того, что время и трафик тратим тут, так за это ещё и хамят. В маркете, когда вам соль за место сахара впихивают – тоже продавщице поклоны бить прикажете, корону поправлять и радоваться «спасибо хоть за это»? В топку, биореактор однозначно форева! )) Кунг-фу панду в президенты.. как только в качестве появится – экранку качать не бум.