Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо IV
Фильмы: Рэмбо IV / Rambo IV (2008) Подробнее
Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым. В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки. Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…
Рэмбо IV

Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли

старый пукающий слай
ну сидел бы уже дома рисовал бы себя в боксёрских перчатках
и вообще отберите у него камеру, а то засоряет мозг
я против
ну сидел бы уже дома рисовал бы себя в боксёрских перчатках
и вообще отберите у него камеру, а то засоряет мозг
я против

Фильм отличный! Однако, порадовал он меня исключительно постановками боев. Особенно "мясными" моментами где он стрелял из пулемета! Так же отдельный жирный плюс этому фильму за то, что была показана жестокость происходящей войны. К сожалению мы, жители цивилизованного мира, о многом и не знаем. Ну и отдельный респект самому главному герою! Дай нам всем Господь, в его годы, выглядеть хотя бы наполовину.
фильм хороший! но на мой взгляд нужно было бы остановиться на первых двух частях. Четверочка.

Посмотрел вчера...мне понравилось... зрелещный фильм... но с кровью помоему перебор! =4

Фильм ваще оболденный! Просто на протяжении всего просмотра,я был на эмоциях! Если можно было поставить 10ку, я бы не раздумывая влепил !

Как сценарист, скажу, что не так уж и плохо, но не так уж и хорошо... сюжет очень прост, впрочем, как во всех фильмах такого жанра! Но как режиссер он на меня произвел хорошее впечатление! Он снял не фильм)) это не кино - это настоящая мясорубка
Столько крови, столько человеческих органов, валяющихся то там, то тут
Сталлоне на этом не остановился, и уже пишет сценарий для "Рэмбо -5", представляете?
а ему уже за 60 (во время съемок 4 фильма ему было 60 лет)
а ведь его за последние годы даже стали "призы" типа "худший актер" отдавать
Этим фильмом он доказал, что даже в 60 он еще тот Слай, которым был во времена Рэмбо - 3, и также показал, что может снять отличный экшн, как режиссер
Столько крови, столько человеческих органов, валяющихся то там, то тут
Сталлоне на этом не остановился, и уже пишет сценарий для "Рэмбо -5", представляете?
а ему уже за 60 (во время съемок 4 фильма ему было 60 лет)
а ведь его за последние годы даже стали "призы" типа "худший актер" отдавать
Этим фильмом он доказал, что даже в 60 он еще тот Слай, которым был во времена Рэмбо - 3, и также показал, что может снять отличный экшн, как режиссер

Не поверил людям - скачал и, даже, зачем-то посмотрел эту муть.
Каждая последующая часть "Рэмбо" всё хуже и хуже.
На "Первой крови" надо было остановиться и не снимать дальше.
Каждая последующая часть "Рэмбо" всё хуже и хуже.
На "Первой крови" надо было остановиться и не снимать дальше.

Хаюшки
Киношедевром не назовешь,но для поклонников"Первой крови"будет интересно.Да и на актера было просто интересно посмотреть.Молоток!

А мне кажется, что вы уже зажрались.
Фильм о том, что нельзя проходить мимо, когда насилуют и убивают. В этом фильме много внутренней боли. Если кого-то это отпугивает, то конечно фильм на 3 с минусом.
Фильм о том, что нельзя проходить мимо, когда насилуют и убивают. В этом фильме много внутренней боли. Если кого-то это отпугивает, то конечно фильм на 3 с минусом.

Нет, VAULA, такой фильм могли снять только американцы для саморекламы и оправдания своей политики "защитников по всему миру". Типа везде хреново, где нас Рембов нет. И танки с противокалиберными пулемётами всерьёз воюют против крестьян. Что скажешь - война... Ивесь мир смотрит на этот террор молча и Рембов туда не пускают, а они навели бы порядок с двух пулемётных очередей... Не верю
В остальном - зрелищно, круто. Актёрская игра хороша, да и режиссура. Но Сильвестру в его 60 (!) как-то несолидно бегать от собак. Годы-то не те.
В остальном - зрелищно, круто. Актёрская игра хороша, да и режиссура. Но Сильвестру в его 60 (!) как-то несолидно бегать от собак. Годы-то не те.

Георгий пишет:
Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли
Так и хочется ответить – сам ты тупой. Сталлоне – большой респект и уважуха.

Сталоне красавчик-лучшее окончание про Рэмбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый нормальный "Рэмбо" со времен "Первой крови".
Хорошее кино.
Хорошее кино.

terainkognito пишет:
Георгий пишет:Тупой фильм, как и все фильмы которые снимал сталоне с собой в главной роли
Так и хочется ответить – сам ты тупой. Сталлоне – большой респект и уважуха.![]()
5+

Народ да вы что! Афигенный фильм лучший из всех 4-ёх частей 5+

Шикарнейшее кино, лучший фильм Слая и про Слая!!!

Я никогда не был любителем творчества Слая - теперь стал! 5 +
Старпёр жгёт.... и жечь, по ходу, ещё будет!!! "Неудержимые" тоже в тему, хотя и послабей Джона Рэмбо )))
Старпёр жгёт.... и жечь, по ходу, ещё будет!!! "Неудержимые" тоже в тему, хотя и послабей Джона Рэмбо )))

О фильме можно сказать одно,какое выражение лица у Сталлоне в этом "ЧУДЕ",таков и весь фильм
Спецэффекты - рулят
,а сам фильм........хрень
Спецэффекты - рулят
,а сам фильм........хрень

Отличный фильм про войну без прикрас-мясо чистой воды !!!

Фильм просто бомба
Фильм для тех кто любит жесть ,боевик и Рэмбо
Фильм для тех кто любит жесть ,боевик и Рэмбо

Ну, что сказать? Снят в лучших традициях Рэмбо.
Но особого смыслового значения не несёт.
О герое: "Он просто делает то, что умеет в своей жизни делать лучше всего - ВОЕВАТЬ !"
Качественно снятый, с выдержанной линией сюжета, хорошими спецэффектами.
Спорить хорош фильм или нет - бессмысленно.
Кто предпочитает творчество Сталлоне - фильм для Вас.
И пожалуйста, ADMIN, исправьте звук в Рэмбо IV - Rambo(2008)BDRip 1080p.torrent MKV 4.4 Гб 18 дек. 2010 г. - то отстаёт, то опережает картинку.
Пробовал на многих устройствах - эффект тот же (или это только у меня)
Но особого смыслового значения не несёт.
О герое: "Он просто делает то, что умеет в своей жизни делать лучше всего - ВОЕВАТЬ !"
Качественно снятый, с выдержанной линией сюжета, хорошими спецэффектами.
Спорить хорош фильм или нет - бессмысленно.
Кто предпочитает творчество Сталлоне - фильм для Вас.
И пожалуйста, ADMIN, исправьте звук в Рэмбо IV - Rambo(2008)BDRip 1080p.torrent MKV 4.4 Гб 18 дек. 2010 г. - то отстаёт, то опережает картинку.
Пробовал на многих устройствах - эффект тот же (или это только у меня)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011