Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мятежный дух
Сериалы: Мятежный дух / Rebelde Way (2002) Подробнее
Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.
Мятежный дух

+1
-2
Просто счастье от просмотра)
Сбегала с уроков и репетиций, чтобы его посмотреть)
Если бы он и сейчас шел по телевизору в удобное время - с удовольствием бы смотрела, хотя уже хз сколько лет прошло =)
Сбегала с уроков и репетиций, чтобы его посмотреть)
Если бы он и сейчас шел по телевизору в удобное время - с удовольствием бы смотрела, хотя уже хз сколько лет прошло =)

Нет сериала о подростках лучше, чем "Мятежный Дух". Все в нем есть, и идея, и актеры, и мораль. Этот сериал приковал к себе внимание всего мира, мы смотрела каждый день и с упоением ждали следующих серий. Мы слушали их песни и вешали их постеры на стены. Черт возьми! Я его буду пересматривать третий раз целиком и полностью, спасибо за раздачу!
А картине 10+
А картине 10+

peace пишет:
А!!! Супер!!! Клевый сериал!!но где взять столько памяти, чтоб его скачать
печально...
качать выборочно, самый простой вариант если посмотреть сильно хочется

подскажите как качество сериала???? а то я скачала, там качество пипец((( можно желать лучшего((((

Лучший подростковый сериал,который я когда-либо смотрела очень давно.
Вспомнила название и решила отписаться,в нём есть романтика
Скачаю,посмотрю и оставлю в коллекции 5 баллов.
Вспомнила название и решила отписаться,в нём есть романтика
Скачаю,посмотрю и оставлю в коллекции 5 баллов.

хороший сериал, расчитан на подростков

супер сериал. очень нравился. спасибо!

только блин перевода в каждой серии минут по 5-10 нету((( как так!

Смотрела его уже давненько по телевизору, так старалась ни одной серии не пропустить. Сериал супер 5++++++

Класс сериал!
Только для девочек 14-15 лет рановато кое-чем заниматься... Тут это нормой в сериале считают

Очень хороший сериал для молодежи.
с огромным удовольствием пересмотрела сериал, хотя уже давно не ровесница героев....
с огромным удовольствием пересмотрела сериал, хотя уже давно не ровесница героев....

еще один сериал из детства! помню бежала из школы, чтоб не пропустить очередную серию!

Самый лучший сериал..про любовь, дружбу и верность...
Мия и Ману лучшие
Мия и Ману лучшие

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Помню,была тогда единственной девочкой из всех мне знакомых,которая не просто не смотрела,а ещё и терпеть не могла эту муть,уж простите...Недавно по ТВ на него наткнулась и ещё раз убедилась в своём мнении...Для настоящих девочек,эдаких мечтательниц - сериал просто супер.Для меня же - не любительницы "соплей" и тягомотины - никак не катит...И с самого детства интересовало,почему в России перевели название как "Мятежный дух",если правильно "Мятежный путь"?Хорошо,хоть у нас перевели правильно...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

+4
-7
Один из самых любимых, с удовольствием пересмотрела заново!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

печально...