А в целом сериал нормальный, затянут правда немного. Концовка тоже норм, если не брать во внимание Erreway: 4 caminos... Лучше бы я его не смотрел - все впечатления от сериала испортил

Редактировано / Модератор.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.

Помню,была тогда единственной девочкой из всех мне знакомых,которая не просто не смотрела,а ещё и терпеть не могла эту муть,уж простите...Недавно по ТВ на него наткнулась и ещё раз убедилась в своём мнении...Для настоящих девочек,эдаких мечтательниц - сериал просто супер.Для меня же - не любительницы "соплей" и тягомотины - никак не катит...И с самого детства интересовало,почему в России перевели название как "Мятежный дух",если правильно "Мятежный путь"?Хорошо,хоть у нас перевели правильно...

Помню,была тогда единственной девочкой из всех мне знакомых,которая не просто не смотрела,а ещё и терпеть не могла эту муть,уж простите...Недавно по ТВ на него наткнулась и ещё раз убедилась в своём мнении...Для настоящих девочек,эдаких мечтательниц - сериал просто супер.Для меня же - не любительницы "соплей" и тягомотины - никак не катит...И с самого детства интересовало,почему в России перевели название как "Мятежный дух",если правильно "Мятежный путь"?Хорошо,хоть у нас перевели правильно...
Бунтарские высказывания аля "я сопли не люблю", "бруталка-самостоялка", "я не такая как другие девочки" бла-бла-бла... прям напрашиваешься на комплимент (которого почему-то все нет и нет)
И уж тем более твое личное детство, в котором все девочки таяли от "соплей" по телеку, а ты уже вагоны разгружала (ну, или че там делают в детстве такие как ты: секс/наркота/сигареты (нужное подчеркни)) - тут вообще не в тему.

Li_Winchester пишет:Помню,была тогда единственной девочкой из всех мне знакомых,которая не просто не смотрела,а ещё и терпеть не могла эту муть,уж простите...Недавно по ТВ на него наткнулась и ещё раз убедилась в своём мнении...Для настоящих девочек,эдаких мечтательниц - сериал просто супер.Для меня же - не любительницы "соплей" и тягомотины - никак не катит...И с самого детства интересовало,почему в России перевели название как "Мятежный дух",если правильно "Мятежный путь"?Хорошо,хоть у нас перевели правильно...
Ой, ну прям вот нельзя мимо пройти, чтобы не высказать какая ты "молодец"...Бунтарские высказывания аля "я сопли не люблю", "бруталка-самостоялка", "я не такая как другие девочки" бла-бла-бла... прям напрашиваешься на комплимент (которого почему-то все нет и нет)
И уж тем более твое личное детство, в котором все девочки таяли от "соплей" по телеку, а ты уже вагоны разгружала (ну, или че там делают в детстве такие как ты: секс/наркота/сигареты (нужное подчеркни)) - тут вообще не в тему.
![]()
То, что лично тебе такой жанр не нравится - не делает сериал плохим.![]()
На будущее: "я не люблю сопли, потому сериал говно" - это не критика, это твое личное "фи", которое вообще никак не может повлиять на рейтинг и мнение о сериале. Писать нужно по факту. Об игре актеров, о сюжете, о картинке и т.д., а если ты такое вообще не смотришь, так и не смотри и не надо гадить под каждым таким сериалом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение